ID работы: 4411010

Малышка

Гет
R
Заморожен
78
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шляпник

Настройки текста
Когда Юи была еще далеко от злосчастного дома вампиров, в церкви, со своим приемным отцом-священником, она слушала рассказы про то, как грешники горели в аду. Как они страдали, и их тело постоянно находилось в состоянии агонии. Все их тела выворачивались наизнанку, кости ломались, мясо заикалось и обугливалось. В общем, истории в жанре ужасы-хорорр. Такие ощущения, как и провинившиеся, чувствовала Юи ночами. Кричать уже не было сил и смысла - все равно никто к ней не придет и никто ей не поможет. Никто не захочет смотреть на катящиеся по ее щекам жгучие слезы, которыми была полна мягкая, но тощая подушка. Никто не хочет видеть то, как несчастная Комори скручивается на кровати в жуткой боли и глухо стонет. Зелье Рейджи сугубо отрицательно сказалось не только на ее здоровье и самочувствии, но и на памяти и росте. Но, если память стремительно ухудшалась (уже через неделю она не помнила имен Сакамаки и все элементы жизни, связанные с ними), то рост уменьшался достаточно медленно: всего за десять дней у нее отнялись всего пять сантиметров. Никому из братьев это не задевало. Они лишь утоляли потребность в ее крови. Но то, что Юи стала активнее сопротивляться, иногда кричать и даже пытаться ударить одного из Сакамаки. Они не предавали этому особого значения: некоторые твердили, что, мол, наконец, поумнела, а некоторые просто на это клали. Единственное, что они заметили все - кровь жертвенной невесты стала намного слаще, чем обычно. Но один случай заставил всполошиться всех в доме. Как обычно, ранним утром один из тройняшек, а точнее "чертов извращенец", решил навестить бедную несчастную. Единственный из немногих в доме, он отличался терпеливостью и великодушно дожидался, пока его "маленькая сучка" соизволит проснуться. Что ему показалось странным, то она была полностью с ногу до голов укутана в одеяло. Но, не предав этому особое значение, он продолжил ждать. Когда уже солнечная заря стала заполнять просторную комнату, вампир не выдержал. - Да сучечка, сколько можно спать?- немного кокетливо протянул Райто, стаскивая одеяло.- Я уже заждался. Его взору открылась девчоночка с растрепанными волосами и ночнушке, которая была ей совсем немного велика. Девочка почти сразу проснулась от внезапного холода и сонно, почти без страха стала осматривать младшего из тройняшек. Какое же было удивление у обладателя рыжих волос, когда Юи радостно улыбнулась и потянулась к нему на колени. - Я тоже хочу такую шляпу!- игриво произнесла блондинка, уже протянув руку к черной излюбленной вещи Райто. Для вампира это было большим удивлением и неожиданной дерзостью, хотя он снисходительно попятился назад, не давая возможности Комори отнять у него шляпу. Зеленоглазый положил четыре пальца на головной убор, отпирая мизинец. На лице вампира все еще была улыбка. - Шалавка, я тебя не узнаю,- начал тот.- Неужели, осмелела после того, как пнула меня ногой в живот? Вишневые глаза Юи, казалось, стали еще больше и обе руки она прижала к груди, внимательно слушая вампира. Скорее всего, ее смутило обращение, ибо значение слова "шалавка" она будто и не знала. Вновь наглые ручонки потянулись к шляпе с бантиком, которая так величаво красовалось на макушке сына Корделии. Бледная ручонка девушки легла на грудь вампира. - Дай шляпу!- вновь попросила блондинка.- Ты же Шляпник, у тебя много шляп есть! Такое умозаключение ввело вампира в ступор, и он задумчиво уставился на улыбчивое лицо дочери священника. Он думал, что долгое нахождение в этом месте давно выбьет всю дурь из головы девушки, но то, что его назвали героем из книги "Алиса в Стране Чудес" он посчитал чем-то сверхглупым и необъяснимым. Пока вампир приходил в непонятках, с его головы быстро исчезла любимая шляпа. Сразу же послышался звонкий смех девушки, которая уже воплощала в жизнь план побега. Вампир вновь прибыл в себя и попытался схватить девушку за руку, но от этого лишь упал с кровати на пол. Блондинка засмеялась лишь звонче, когда увидела, как вампир, униженный, быстро встает и уже с некой злобой смотрит на девушку. Райто, конечно, успел заметить, что ростом она стал еще ниже, чем была пару минут назад в постели. Напялив на голову шляпу, которая была ей слишком велика, она стала бегать по комнате, смеяться и расставляя руки прямо, будто она летающий самолет. Лицо Райто исказилось в удивлении, когда девушка осмелилась подбежать совсем близко. Он сравнил ее рост: ее голова находилась на уровне его пупка, если не меньше. План развратно попить крови девушки с треском провалился, а на его место встал другой: вернуть свою шляпу. - Догони меня!- раздался детский лепет и легкое, словно пух, тело девушки выбежало из комнаты, в очередной раз оставив вампира в недоумении. Благодаря своим способностям к телепортации, вампир в одно мгновенье оказался перед девушкой на корточках. Он ожидал, что увидев его, девочка остановится, и он тогда сможет выполнить два дела сразу: выхватить из ее маленьких ручонок свою шляпку и попить сладкой крови блондинки. Но вместо этого она, не заметив ничего из-за своего смеха, врезалась прямо в Райто и оказалась у него на животе. Вампир, уже сполна сытый по горло еще не начинавшимся днем немного грозно рыкнул на Юи, шляпа которой прикрывала пол ее лица. - Стерва, что это за новости?! - Стерва, что это за новости?- спустя секунду повторила Юи, но с такой актерской игрой, что у Райто от наглости отвисла челюсть. Девочка, тем временем, успела вдоволь нахохотаться и надеть на голову изумленному вампиру шляпу.- Ладно, ладно, вот твоя шляпа. Вампир, еще пару секунд прибывая в себя, взял легкую, словно кусочек ткани, тело представительницы женского пола на руки, быстрым шагом идя по коридору. Девушка стала активно двигать ногами и размахивать руками, пытаясь слезть и убежать от парня. - Отпусти, Шляпник! Я не твоя Алиса!- воскликнула девочка, когда Райто прошел в комнату Рейджи. - Знаешь, моя психика, конечно, много всякого шлага повидала,- грубо обращаясь к Рейджи.- Но к такому я был не подготовлен!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.