ID работы: 4410500

Странное заклинание

Джен
R
Завершён
49
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6. День первый (часть четыре)

Настройки текста
Жерар/Эльза Девушка с алыми волосами гуляла по лесу и собирала цветы. Спокойствие и тишина, царившие на лесной полянке, помогали ей размышлять. Эльзе было затруднительно сдерживать свои эмоции в гильдии, но тут, где никого нет, можно показать настоящие чувства. В этом плане у девушки все затруднительно: появилось чувство опустошенности, хотелось обнять, прижаться всем телом к одному единственному человеку. Но, к сожалению, он не состоял в гильдии девушки. Это-то и наталкивало Титанию на вопрос: "Если его не было в гильдии в тот момент, как на неё подействовало заклинание? А подействовало ли оно на Жерара?" Погруженная в свои думы девушка брела все дальше и дальше. Вдруг где-то рядом хруснула ветка, а знакомый и такой родной голос произнёс: - Эльза? Что ты тут делаешь?- на этих словах Алая повернулась и узрела синевласого парня с татуировкой на правой части лица. - Жерар? Эм... Я... Я просто... Я просто гуляю...- неуверенно промямлила Эльза.- А т-ты? - А я хотел тебя навестить, спросить: "как делЯй?". - Дела? Дела не очень...-все так же тихо произнесла девушка. - И почему же?- поинтересовался Фернандес. - Жерар, мне надо кое-что тебе сказать.- не обращая внимания на вопрос парня, произнесла Титания.- Я тебя лю...- начала было девушка, но её прервали: - Эльза, прошу, не надо. Ты ведь знаешь - у меня есть невеста, которую я люблю... - Да, ты прав.- улыбнулась Эльза.- Нестоило мне заводить такой разговор. Пока.- после этих слов девушка развернулась и со слезами на глазах пошла к себе домой. Бикслоу/Лисанна Беловолосая девушка лежала у себя дома и раздумывала над заклинанием. Были два человека, которых она любила - Нацу и Бикслоу. После наложения заклинания, Лисанна поняла, что первого она любит, как брата, а второго, как мужчину. Но что же ей делать? Она не может так просто признаться парню в этом. Или может? Внезапно в дверь постучали. Нехотя, младшая Штраусс встала с постели и направилась встречать гостя. На пороге оказался Бикслоу без своих "деток", что для парня было очень странно. "Я тебя люблю!"- подумала Лисанна. - Я тебя тоже.- произнёс маг. - Эм... Что?- и с ужасом девушка поняла, она произнесла признание вслух! - Я тоже тебя люблю.- повторил Бикслоу и внезапто для самой девушки, притянул к себе за талию и припал к её губам нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.