ID работы: 4410500

Странное заклинание

Джен
R
Завершён
49
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. День первый (часть три)

Настройки текста
Эльфман/Елочка Девушка в очках сидела за одним из столиков гильдии и потягивала через трубочку коктейль. Недалеко от Елочки стоял Эльфман и орал на всю гильдию, своё известное "Мужик". Как же этот неотесаный мужлан бесил утончонную девушку, но и в то же время из за этого чертого заклинания, её тянуло к парню очень и очень сильно. В груди образовалась какая-то пустота, с каждой минутой становящаяся все больше и больше. Подумав, Ела встала с места, отставила напиток, подошла к Штрауссу и произнесла: - Надо поговорить. Идём. И развернувшись на каблучках, член громовержцев зашагала на выход. Она не оборачивалась, чувствуя позади себя тяжелую поступь Эльфмана. Выйдя на улицу, девушка развернулась лицом к блондина и спокойно произнесла: - Я тебя люблю. - Мужик!- заорал "великан". - Ну, если ты тоже мужик, теперь твоя очередь. - Я мужик!- заорал Эльфман, развернулся и ушёл. Елочке оставалось лишь удевленно смотреть вслед горю-мужику. Гажил/Леви Черноволосый парень сидел за барной стойкой и жевал гвозди. Очень странно видеть когда молодой человек пережевывает металл, не так ли? Только вот для членов Fairy Tail это было обычным явлением. Чувствовал себя Гажил отвратно, мягко говоря: в душе появилось ощущение пустоты, болела голова, глаза закрывались и очень хотелось спать. Вдруг драгонслеер чувствует, как маленький кулачок ступает его по плечу, а тихий голосок произносит: - Гажил, помоги пожалуйста. Рэдфокс поворачивает голову и видит огромную стопку книг, из-за которых виднеется синяя макушка. Конечно же парень помогает девушке закинуть книженции на стойку, а потом берет верхнюю книгу и вслух читает заголовок: - Как признаться в любви...- Гажил задумчево чешит затылок и интересуется.- И кому собралась признаваться? - Не важно...- бормочит Леви, аккуратно забирая книгу и с сожалением думая: "Неужели не догадывается?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.