ID работы: 4410500

Странное заклинание

Джен
R
Завершён
49
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. День первый (часть два)

Настройки текста
Фрид/Мира Мира стояла за стойкой и протирала бокалы. Напротив неё развивалась очень даже интересная картина с участием Грея, Дживии и мастера, но девушке было не до этого. В иной бы раз она помогла паре, начала бы сводничать, но не сейчас. Сейчас ей бы кто помог. Девушка давно была влюблена в Фрида и никто об этом не догадывался, кроме самого Джастина, который также неровно дышал к Миражане. Вот согильдийцы разошлись и около стойки Мира осталась одна. И тут в голову девушки пришла мысль: "Надо сделать коктейль." С чего это желание появилось светловолосая не знала, но все же развернулась и начала готовить напиток. Мира так увлеклась готовкой, что даже не заметила присутствия одного субъекта, который воспользовался шансом и накрыл талию девушки руками. Миражана вздрогнула и повернула голову. Оказалось, что обнимал её Фрид. Девечье сердечко забилось быстрее, дыхание прервалось и девушка еле-еле прошептала: - Фрид, ты что-то хотел? - Я тебя люблю...- выдохнул зеленоволосый в губы Миры и притянул девушку ближе. Их губы соприкоснулись, давая начало очень нежному и чувственному поцелую. - И я тебя люблю...- отстранившись, улыбнулась Миражана. И у после этих слов у молодых людей пропала своеобразная чёрная дыра в душе... Теперь они вместе, теперь они счастливы... Лексус/Кана Светловолосый парень сидел на втором этаже и наблюдал за хрупкой девичей фигуркой, что вливала в себя пятый бокал вина. И все же, как его угораздило влюбиться в эту маленькую дерзкую девчонку, единственную способную хамить так же, как и он сам. Возможно это и послужило причиной того, что его сердце растаяло - просто она была непохожа на остальных. - Альберона!- окликнул парень Кану.- Печень ещё на месте?! - Да, Лекс, в отличие от твоих штанов! И в правду, маленькая паразитка успела сколдовать. Так что теперь Лексус стоит на виду у всей гильдии в одних трусах. Ухмыльнувшись, драгонслеер спокойно поправил штаны и так жегромко произнёс: - Молодец, Кана, хвалю! Хоть мужиков раздевать умеешь! Хоть что-то полезное научилась делать! В ответ девушка залилась краской и, послав парня на три весёлые буквы, продолжила заниматься прерванным делом - бухать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.