ID работы: 4410500

Странное заклинание

Джен
R
Завершён
49
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. День первый

Настройки текста
Нацу/Люси Светловолосая девушка стояла в одном полотенце напротив зеркала и наносила на лицо увлажняющий крем. Прошла всего лишь ночь с тех пор, как она прочла заклинание, но уже одна ночь стала испытанием. Чем дольше Люси не видила Нацу, тем тоскливее ей становилось. "Повезло Биске и Альзаку...- думала Заклинательница Духов.- У них уже семья, ребёнок... Им очень просто сказать три заветных слова... А я? Я даже не уверена, взаимно ли все это..." Вдруг окно распахивается и на подоконник прыгает Драгнил. Он улыбается как всегда, но мешки под глазами выдают то, что парень этой ночью не спал. Люси сначала удивленно моргает, а потом вопит: - Отвернись, извращуга!!!- но конечно же это притворство. Девушке стало намного легче, когда она увидила Нацу. Грей/Джувия Всю ночь Фулбастер не мог сомкнуть глаз. Всю ночь он чувствовал себя Джувией - так и хотелось побеждать к синеволосой и обнять, поцеловать и воплотить все розовые сопли, что всплывали у него в голове. И вот сидит он, Грей Фулбастер, около стойки, ест отбивную и наблюдает за тем, как переглядываются Мира и Фрид, как вдруг его нежно обнимают со спины и шепчут: - Грей-сама, Джувия вас любит... После этих слов парень "каменеет" и молчит. Он не может ответить ей тем же, должен, но не может. Он же мужик! Это все не для него! Поняв, что ей никто ничего не ответит, Джувия отпускает Фулбастера и, развернувшись, уходит со слезами на глазах и далеко не радостными думами в голове. Грей же продолжает сидеть, но уже кусок в горло не лезет. Вдруг где-то со стороны слышется смешок, а потом мастер Макаров произносит: - Не мучай девушку, Грей. Ответь ей. - Не могу...- бурчит ледяной маг, встаёт и уходит в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.