ID работы: 4410500

Странное заклинание

Джен
R
Завершён
49
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 78 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 7. День второй

Настройки текста
Нацу/Люси Прийдя в гильдию, Нацу и Люси застали очень странную картину: все их согильдийцы разбились либо на пары, либо ходили одни. Подойдя к бару, пара начала "допрос" Миры и Фрида: - Ребят, а что происходит?- спросила Заклинательница Духов, наблюдая за страстно целующийся парой. Сейчас златовласка завидовала Мире белой завистью. Какая же демоница счастливая - может любить и быть любимой, находиться рядом со своим избранником и не бояться быть отверженной. Хотела бы Люси оказаться на месте Штраусс-старшей. - Ваше заклинание подействовало.-оторвавшись от губ беловолосой ответил Джастин. "Как же ему повезло!- думал огненный убийца драконов.-Признался Мире и уже наслаждается её обществом. А у меня ничего не получится - той, что люблю я, нравится Фулбастер и я ничегошеньки не могу поделать! Так и хочется убить отморозка! Но тогда Люске будет больно.- мучался Нацу." - Люсь, а кому признаваться будешь ты?-произнёс Саламандр, уже настраиваясь на худший из исходов. - Н-не в-важно...- ответила заикаясь Держательница.- А-а т-ты? - Тогда, тоже не важно.- хмыкнул драгонслеер.- Все равно она любит не меня. Грей/Джувия Прогуливаясь по городу, Грей наткнулся на старого знакомого. Блондин шёл, не замечая Фулбастера, и думал о чем-то своём. Вдруг, Бастия повернул голову и, заметив брюнета, помазал рукой, мол, подойди. Пожав плечами, Грей направился к Леону. - До меня слухи дошли, что ваша гильдия пала жертвой любовного заклинания...-проговорил блондин.- Вы с Джувией уже вместе? - С чего бы?-нахмурился темноволосый.- У нас ничего не было, нет и не будет. - Не зарекайся.- грустно ответил Леон. - Грей-сама! Леон-сама!- раздался знакомы голосок для каждого из парней. В тоже время и у блондина,и у брюнета екнуло сердце. Маги ледяного созидания одновременно оглянулись, дабы узреть бегущую к ним синевласку: на губах у девушки играла радостная улыбка, волосы развивались за спиной, а в глазах плясали какие-то непонятные искорки. Оставалось ещё несколько шагов, когда маг воды споткнулась и полетела на землю. В тот же миг и Фулбастер, и Бастия рванули со своих мест, чтобы поймать свою драгоценную. В результате на мощеной камнем улице лежало два парня, а на них покоилась девушка. Сначала все трое лежали неподвижно, а после, когда осознали, что случилось, закопошились и начали вставать. - Джувия, ты в порядке?- начал беспокоиться Леон, осматривая синевласку.- Все хорошо?- руки Бастии прошлисть по рукам Локсар. Девушка покраснела от столь большого количества внимания и запинаясь, пробормотала: - Д-да, с-с-спасибо, Л-Леон-сам-ма...- но парень все ещё продолжал осматривать девушку-дождь. Вдруг Грея что-то кольнуло в сердце. Магу не нравилось, что его старый знакомый настолько беспардонно, навязчево и нагло лапает ту, к которой у него, Фулбастера, проснулись тёплые чувства! И пусть он не хотел этого признавать! И пусть в том, что он понял, как любит Джувию, виноватой заклинание! И пусть он не скоро признаётся девушке! Ну и пусть! Пусть все катится в Тартарары! Она его! Его и больше ничья! Он не допустит, чтобы кто-то кроме него прикосался к этому телу! Поборов желание убить блондина, Грей лишь оттеснил Локсар от Леона и прошептал девушке на ухо: - Иди вперёд. Я догоню.- Джу недоуменно посмотрела на любимого, подала плечами, попрощалась с Бастией и ушла. После ухода девушки-дождя Фулбастер повернулся к члену гильдии "Чешуя змее-девы" и прошипел,- Несмей к ней прикасаться. Ещё раз увижу - убью. После этих слов Грей развернулся и по торопился за Джувией.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.