ID работы: 4409495

"Песня для него"

Смешанная
G
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:"Приезжай"

Настройки текста
Утром меня рвало, ужасно болела голова. Болело всё тело! -Катюшь, мне написали родичи и сказали приехать к ним! И что я поживу пока у них! -И что, ты меня тут одну оставишь? И ты поедешь к ним?!-спросила я,опуская в пол глаза. -Я буду приезжать! Только к тебе одной, обещаю! -Я не хочу, чтобы приезжал!Я хочу видеть тебя каждый день и каждую ночь!-говорила я, захлебываясь слезами. -Они сказали, что я могу ещё подумать и определиться.-успокаивал меня Макс, обнимая. -Не уезжай!-просила я его, может в последний раз. ... Максим всё-таки уехал. Он не приезжает навестить меня... Наверное, у него появилась новая девушк, я уверена в этом. Он меня больше не любит. Я знаю, разлюбил. *Прошла неделя* Никита оставил мне СМС: Приходи сегодня на станцию , у тебя будет сюрприз. -И что с того? Макс всё равно не приедет!-сказала я про себя, удалив СМС и выключив телефон. *Станция* Я стою здесь уже три минуты! И какой тут сюрприз? Всё это один сплошной обман. -Посмотри в даль!-сказал Никита, став рядом со мной. -Ну смотрю, и что с этого? Никого там нету! -Смотри.-показал он рукой. ... Я смотрю вдаль и вижу какой-то силуэт. Мужской силуэт. Да это же Макс! С огромным букетом цветов! -Максим!-заорала на всю станцию я. -Катюшка моя!-закричал он в ответ. -Как же я соскучилась по тебе! Почему не звонил? Не писал? -Ты сама знаешь какие у меня родители.Как я по тебе соскучился. Месяц тебя не видел!-произнёс Макс и поцеловал меня. -А я уже было подумала, что у тебя девушка появилась.-сказала я, продолжая грустно смотреть на него. -Ох, Господи! -Макс! У меня из-за тебя губа болит! -Ну не надо было так кусать губы.-улыбнулся Максим. -Да ну тебя!. -Ты потом опять уедешь? -На неделю! И всё!-Макс смотрел на меня с честным лицом. ... Сейчас мы лежим вместе в обнимку! Крепко-крепко прижимаемся друг к другу. Я не хочу, чтоб наступало утро. Он ведь опять уедет! ... Ну вот и утро, Макс уехал! На это раз он мне пишет, звонит, отправляет фотографии. Я в ответ отправляю ему песни. Вот недавно я решила начать сочинять реп. И у меня весьма хорошо получается. ... Теперь я его никуда не отпускаю. Даже гулять! Только со мною, всегда и везде! Меня начинает тошнить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.