ID работы: 4409495

"Песня для него"

Смешанная
G
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3:"Наилучший День Рождения в жизни"

Настройки текста
Сегодня у меня День Рождения, который отметить мы решили отметить на дискотеке. Мне 18. Ураа!.. Я начала собираться на тусовку... Одела платье с замочком на спине, чёрные туфли и пошла. *Клуб* Меня уже шатало во все стороны. Максим куда-то вышел,но явно не курить. Он не курит вообще. Если бы он это увидел, мне был бы конец! Максим пришёл с бутылкой Мартини и заставил меня её выпить... Мы в компании решили поиграть в одну игру. -Так просто и быстро сдаешься?!-спросил Максим. -Никогда! Это ты проиграешь! -орала я. -Катя! Максим! А ну живо прекратили драться! -злилась Даша. -Черт! Мы найдем другой способ разобраться!-сказала в ответ я. -Хм? -нахмурился Максим. -Поединок выпивки! Кто первый выходит, тот и проиграл! Только проигравший должен будет выполнить любое желание победителя!-выкрикнул Максим. -Да ты проиграешь!-засмеялась я. -Что?! Я тебе не проиграю! -Ха! Я присоединяюсь! -ухмыльнулась Даша. -Я тоже хочу! -сказала Марина. -Ну и я лишним не буду! -улыбнулся Кирилл. -Нет! Ты не пойдёшь! -привязалась к нему Рита. -Стоять! Примем участие только я и Катя! -не выдержал Максим. -Начнем… с 70 градусов! -сказала я, наполняя рюмки. И понеслось… Стук…стук… Летали рюмки… Глоток…глоток…пьют… Я быстро залилась стала красной, как помидор или рак… Я уже давно пьяная в хлам, но продолжаю пить! Из приоткрытого рта потекло спиртное… -"Выглядит довольно развратно…"-пронеслось в мыслях у Максима. -Ну сдаешься?-спросил Максим.. -НЕТ! -воскликнула я, глядя ему в лицо. -Посмотрите на себя, блиин. Заканчивайте! По домам! -вмешалась Карина. Через минуту…звук. "ХЛОБЫСЬ" -Это я свалилась на пол. -Максим победил! -объявила Даша. -Ха! Катюшь,ты проиграла!- обрадовался Максим. -Теперь ты в моем распоряжении.-продолжал веселиться он и сказал, что тведёт меня домой. ... Максим взял меня на руки и пошел к себе домой. -Ты такой мылый!-произнесла я. Милашка! Жарко…-подотыжил Максим Дома… Макс положил меня на кровать и сел рядом. -Мм, ну и где я? -спросила я у него. -Ты у меня дома и ещё кое-что... Ты Проиграла Мне!-сказал Максим, нависнув над мной. -Черт! Ну и…чего ты хочешь? -закатала глаза я. -Я хочу тебя! -нагло оседлал мои бёдра. ... -Я вхожу.-прошептал Максим, раздвинув мне ноги. -ААААЙ!-внутри всё свело узлом, стало жарко. Войдя наполовину, он остановился… -Мнннн…-простонал еле слышно Макс. Спустя некоторое время начал двигаться…ускоряться…набирать темп. -Угх!-старалась не разораться от удовольствия я. -Ах, ты так дрожишь…-довольно процедил парень. -Глубже…-сказала я. -Что? -Пожалуйста, входи в меня глубже… -Конечно, как захочешь-Максим стал вдалбиваться со всей силы. Комнату наполнили пошлые стоны... ... Макс лег рядом со мной и обнял меня... -Я люблю тебя…-прошептал Максим, прижимая меня к себе. И мы оба заснули в обнимку … На утро… -Ай!Как же больно! Я убью тебя! -орала я,трогая синяки и засосы. -Нууу!!...Не надо было проигрывать!-иронизировал он надо мной на полную катушку. Да, сарказма у него - вагон и полная тележка. -Мда!Максим!Я от тебя в шоке!-надулась я. (Продолжение следует....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.