ID работы: 4409495

"Песня для него"

Смешанная
G
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5:"Я беременна."

Настройки текста
Сегодня утром меня вырвало. Максим этого не слышал, он спал как убитый. Ужасно болели голова, живот. Я легла в постель. -Катюшь , что-то случилось?-поинтересовался он. -Да нет, всё хорошо!Правда!-сказала я, повернувшись спиной к Максу. -Точно? -Да точно, точно!-пробурчала я, закрывая глаза. ... Сейчас я читаю книгу, очень интересную и меня опять вырвало. -Блядь! Да что это со мной?-оттираясь ворчала я. Я заметила, что у меня месяц не было менструации. И для меня это не нормально... Капеец! Если окажется что я беременна, мне хана от родителей будет! ... -А ты чего такая зарёванная? Кто обидел?-спросил Макс, вытирая слёзы с моего лица. -Нет,ничего! Просто так!-попыталась успокоить его я свозь слёзы. ... Опять я думаю только об этом мыслях! Неужели я и правда беременна?! Сейчас меня снова вырвет. ... -Дашка,сядь на стул.-позвонила я подруге. -А я и сижу на стуле. -Ну и хорошо! -А чё случилось-то? -Я беременна, ты понимаешь!И я сделаю аборт!!! -Ты дура что ли? Аборт она делать собралась! С ума сошла!А Макс что сказал? -Он не знает! -Говори, пока не поздно. -Ладно! ... -Макс! Я не знаю, как ты сейчас отреагируешь! Но я...я...беременна.-сказала я, плача и смотря в пол. -Охренеть. То есть офигеть. Молодец! -Теперь ты меня бросишь?! Я все равно делаю аборт! -Ты дурочка что ли? Если аборт,то пока! Я знаю, как ты меня любишь! Так что думай, выбирай! -Я решила! Не будет никакого аборта! -Молодец! Образумилась.-он обнял меня за плечи. Я улыбнулась ему в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.