ID работы: 4408788

Так звезды говорят!

Слэш
G
Завершён
269
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Незаметные.

Настройки текста
После того как Киоко и Ячи сумели подложить записки Тсукишиме с Ямагучи, они решили написать и для остальных парочек, чтобы не бегать по нескольку раз. Следующими в списке были Асахи с Ю и Танака с Чикарой. Последняя парочка была самой колоритной. Шифровались весьма успешно, по их поведению даже не скажешь, что встречаются. Если бы Киоко однажды не увидела, как Чикара целует Танаку в раздевалке, то даже бы не догадалась. — Танака-сан и Чикара-сан, они не очень смотрятся вместе, да? — спросила Ячи, отвлекая Шимизу от мыслей. — Пожалуй, однако, это, кажется, играет им на руку, — Киоко придвинула к ним журнал. Они вновь читали про себя, со знаком Энношиты они уже были знакомы, а вот знак Рюноске был знаком Рыбы. «Характер Рыб. Пожалуй, во всем Зодиакальном круге нет знака загадочнее Рыб. Глубины, в которых они плавают, поистине бездонны и оставляют мало шансов простым смертным в них заглянуть. Их лицо может быть безмятежно-спокойным, а поведение демонстрировать мечтательность, безразличие и даже некоторую лень. Даже при всем желании окружающим вряд ли удастся вывести Рыб из себя: ни скандалы, ни обвинения, ни бурные сцены не способны по-настоящему лишить их глубокой внутренней гармонии». — Опять наполовину, — Ячи уронила голову на руки. — Для Рыбы Танака-сан слишком активен. — Однако про выдержку — это они верно подметили. Когда на Рюноске давят на площадке, он почти непробиваем. Читаем дальше, — Киоко вернулась к журналу. «Впрочем, безразличными ко всему на свете Рыб назвать никак нельзя. Просто внешние события имеют для них не слишком большой вес. Да, они не будут сознательно стремиться к карьерным вершинам, славе или деньгам, однако если уж блага цивилизации по какой-то причине сами свалились им на голову, Рыбы примут их как должное и спокойно оценят. Чувствительность Рыб и их гармония с природой делает их невероятно восприимчивыми, вплоть до экстрасенсорных способностей. Им могут сниться вещие сны, к ним могут приходить прозрения. Даже к обычному беспокойству Рыб или их нежеланию что-то сделать стоит прислушаться: за этим может стоять предчувствие, в котором сами Рыбы не всегда отдают себе отчет, но которое в итоге может оказаться важным и даже спасти чью-то жизнь. Стихия Рыб — глубокая Вода, а их планета — Нептун, наделяющая их мечтательностью, духовностью и эмоциональностью. Альтруизм и вдохновенность, чувствительность и фантазия, гармония с миром и любовь ко всему делает Рыб не только самыми загадочными, но, возможно, и самыми счастливыми людьми на свете». — По сравнению с характером Козерога, которым является Чикара-сан, Танака выглядит очень мягким человеком, — задумалась Ячи. — Скорее гибким, посмотри совместимость, — Шимизу показала Хитоке часть статьи, которою она уже прочла. «Тип отношений: Две половинки. Совместимость в любви: 90% Совместимость в браке: 100% Этот союз хотя и редок, но вполне возможен и имеет перспективы. При всем различии Козерога и Рыбы, у них есть некое глубинное сходство, которое может помочь им найти общий язык. В совместной жизни упорный, мужественный Козерог и Рыбы вполне способны сгладить недостатки и «шероховатости» характеров друг друга, тем самым подчеркивая их достоинства. Но самое главное, что вместе им очень хорошо и удобно, ведь любовь в таком союзе — не только страсть, но и нежность, и привязанность, и дружба». — Вау, — пораженно высказалась Ячи. — Из всех пар они и правда другие, даже Нишиноя-сан с Асахи-куном смотрятся по-другому. Неужели у них получится? — О чем ты? — наклонив голову спросила Киоко. — Ну, мы провели исследование пар и совместимости, но есть ли у них будущее? Что они будут делать дальше? Как поступят? Не расстанутся ли? — Хитока даже погрустнела от своих мыслей. — Ни один гороскоп не ответит нам на эти вопросы, — Киоко закрыла журнал. — Все зависит от них, и решать только им. Сейчас они вместе, а дальше будь что будет. Шимизу улыбнулась и разложила записки по конвертам. Их задача — пробраться завтра в комнату к мальчикам и подложить их незаметно. И такой шанс им представился, когда все были на ужине, Киоко ускользнула из столовой и, быстро передвигаясь по коридору, направилась в сторону комнат парней. — Укай-кун, делать такое тут, а если кто-то пойдет? М-м-м... Шимизу едва успела спрятаться за углом, но звук поцелуя и голос Такеды-семпая она узнала. «Неужели Такеда-семпай и Укай-семпай встречаются? Вот это новость. Кажется, у нас с Ячи еще одна парочка на исследование». — Ты слишком много говоришь, Иттетсу, — ответил на его беспокойство Укай. Киоко покраснела и решила обойти страстную парочку, а то мало ли. Пятясь и стараясь ступать как можно тише, она добралась до комнат команды Карасуно и, распределив письма, быстро покинула комнату.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.