ID работы: 4408788

Так звезды говорят!

Слэш
G
Завершён
269
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гармония

Настройки текста
Белое письмо привлекало к себе внимание. Асахи, открывая шкафчик с чистой одеждой, даже сперва не понял, что перед ним. С минуту поморгав, он взял конверт и, открыв его, прочитал: «Весы и Козерог». Тип отношений: Любовь и нежность Совместимость в любви: 90% Совместимость в браке: 90% Если на свете и существуют почти идеальные отношения, то союз вдумчивых Весов и упорного Козерога — как раз из их числа. Именно в нем Судьба предоставляет шанс связать свою жизнь двум людям, которым не трудно найти общий язык, не скучно вдвоем, которые поддержат друг друга в беде, и вообще, чьи отношения весьма близки к гармонии. Обычно Весы в этом союзе восхищаются решительностью Козерога, его основательностью и упорством. Козерог же способен спокойно мириться с переменами настроения Весов. Конечно, в этом союзе, как и в любом другом, существуют свои подводные камни, однако вместе Козерог и Весы могут решить практически любые проблемы и преодолеть любые препятствия». — Асахи? — голос Нишинои заставил бы его подскочить на месте, если бы шустрый либеро не обнял его за талию со спины. — Что читаешь? — Ю пролез под руку аса Карасуно и тоже прочитал написанное. — Да так, открыл шкаф, а оно тут лежит, — Азумане провел ладонью по затылку и хотел уже рассмеяться, как Нишиноя отошел к своей сумке и, расстегнув её, достал такой же конверт и протянул его Асахи. К его удивлению, в письме была точно такая же записка. — Асахи, ты кто по гороскопу? — прищурился Ю. — Козерог, а что? — парень все еще не понимал, к чему ведет либеро. — А я — Весы, — Нишиноя приблизился к парню, заглядывая ему в глаза. — А значит, это написано про нас. Самая гармоничная пара, мне, пожалуй, подходит. — Нам, — поправил его Асахи, обнимая за талию, и, чуть склонив голову, поцеловал Ю. Но насладиться более глубоким поцелуем им не дали вошедшие Дайчи с Сугаварой. Дверь громко хлопнула, заставив краснеющую парочку отскочить друг от друга. — Я, конечно, все понимаю, — сощурил глаза капитан. — Но имейте совесть. — Дайчи, это, — Сугавара поднял конверт, который упал из рук Асахи. — Снова они. — Что происходит? — нахмурился Нишиноя. — Нам пришли такие же, — Дайчи прочел текст. — Только с другим содержимым. Итак, нас стало восемь. — О! А кто еще? — удивился Асахи. — Хината, Кагеяма, я, Сугавара, Тсукишима, Ямагучи и вы, — перечислил всех капитан. — С этим надо что-то делать. Парни задумались, и только Дайчи хотел объявить тайное собрание после тренировок, как раздался душераздирающий крик Танаки: — Я покараю этого звездного шутника!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.