ID работы: 4408788

Так звезды говорят!

Слэш
G
Завершён
269
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Гордость.

Настройки текста
Команда Амуров не спускала глаз со своих друзей, прерываясь разве что на сон. Тренировочная неделя вместе с командами Нэкома, Фукуродани, Убугава и Шинзен. Это было самое напряженное время, где каждый обретал себя и оттачивал свои навыки через поражения другим командам. Мишуру возвращалась к тренировочному залу и услышала, как Ямагучи-кун кричит на Тсукишиму. Схватив его за футболку, он что-то втолковывал другу, и тот ему не менее яростно отвечал. «Интересно, они тоже не придадут значения запискам?» — размышляла менеджер Карасуно. Первые их жертвы, казалось, остались равнодушны к посланию, но конверты достали, это Ячи подтвердила. Возможно, это было связанно с ссорой Хинаты и Кагеямы, которая произошла перед самыми сборами. Это могло объяснить поведение одной парочки, но не объясняло поведение другой. Дайчи с Сугаварой не ссорились, продолжая так же мило общаться, как и прежде. Увидев, что Ямагучи разошелся с Тсукишимой, она вернулась в зал и утянула Ячи за собой. — Киоко-сан? — Хитока не понимала поведения наставницы. — Ты взяла с собой тот журнал? — Да, — кивнула Ячи, и они отправились в комнату девушек. Достав ценность из сумки, Киоко взяла его в руки, вспоминая знаки Тсукишимы и Ямагучи. — Тсукишима Кей у нас Весы, — чтобы не шуметь, девушки, не сговариваясь, склонились над журналом, читая статью по этому знаку. «Характер Весов. Если по знаку Зодиака ваш новый знакомый — Весы, и он произвел на вас впечатление своей живостью, обаянием и любезностью, знайте: пока вы познакомились с ним лишь наполовину. Характер Весов, как настоящие весы, неоднороден и противоречив. Он состоит из разных полюсов, сменяющих друг друга в зависимости от прихотей его переменчивого настроения. Периоды бурной активности Весов, когда их энергия буквально бьет ключом, а работа в руках спорится, со временем неизбежно сменяются периодами полной апатии. В такие дни обычные дела даются Весам с невероятным трудом, и они способны сутками не выходить из дома и даже не вставать с постели. Точно также и в повседневном общении поведение Весов то и дело демонстрирует самые различные грани. Сегодня они с вами любезны и милы, а завтра могут быть неуступчивыми и капризными. Переменчивость Весов находит отражение и в их любви к критике и спорам. В них они чувствуют себя в своей родной стихии — ведь в споре присутствуют две стороны, две чаши весов, причем какая из них победит, заранее неизвестно. Именно поэтому Весы с удовольствием раскритикуют все что угодно или бросятся в спор, мастерски отстаивая свою точку зрения, хотя на самом деле им бывает не слишком важно, какую позицию защищать. Сама дискуссия для них порой куда интереснее результата. Вся жизнь Весов соткана из смен настроения и полутонов, поэтому они артистичны и тонко чувствуют искусство. Стихия Весов — переменчивый Воздух, а управляет ими планета Венера, наделяющая их чувственностью, любовью к прекрасному, остроумием и изяществом. Самостоятельные и нерешительные, критичные и обаятельные, Весы неповторимы. Их мир тонок, многообразен и красив. Он не разделен грубой чертой на черное и белое, а переливается всеми возможными оттенками цветов, из которых так трудно (да и зачем?) выбирать любимый». — Это точно Тсукишима-кун, — немного нервно сказала Ячи, поражаясь, что в этот раз в личности не так много несостыковок. — А Ямагучи-кун — Скорпион. «Характер Скорпиона. Скорпион — это воин, причем нередко он бросается в бой, даже не подумав предупредить об этом окружающих. Рожденного под этим знаком Зодиака вы узнаете сразу, как только поинтересуетесь его мнением по какому-либо вопросу. Что ж, вы сами этого хотели: в своей оценке Скорпион будет столь же безжалостен, сколь объективен и убийственно логичен. Даже если вплоть до этого момента Скорпион мило флиртовал с вами, ваш невинный вопрос тут же переключит его из сферы эмоций в сферу неумолимой логики. Неудивительно, что окружающие с опаской относятся к Скорпиону, ведь он подобным образом, честно и правдиво, высказывает свое мнение и на любой другой счет. Да, это мнение порой способно окрылить тех, кто с ним рядом, однако иногда звучит как приговор. Стихия Скорпиона — Вода с ее таинственными глубинами, а управляющая планета Плутон наделяет его проницательностью и неисчерпаемой сексуальной энергией. Помогает Плутону воинственный Марс, придающий характеру Скорпиона напористость и силу. Сильный и смелый, страстный и независимый, искренний и самоуверенный, Скорпион не жалеет сил на то, чтобы, идя через трудности, добиться от жизни всего. Его ясный ум проникает в самую суть, а в сердце бушует неугасимый огонь, который, в зависимости от обстоятельств, способен согреть друзей или испепелить врагов». — Не похоже это на нашего скромного Тадаши-куна, — задумалась Хитока, когда статья о Скорпионах была прочитана. — Кто знает, мы не знаем его настолько близко, как Тсукишима-кун. Может, он именно такой, — улыбнулась Киоко. — Что там по совместимости? Они опять склонились над статьей, находя нужный абзац. «Скорпион и Весы». Тип отношений: Чудеса на виражах Совместимость в любви: 100% Совместимость в браке: 70% В этом союзе возможны все существующие варианты взаимоотношений, от дружбы до сотрудничества и от ненависти до любви. Выбрав последний вариант, Весы и Скорпион вряд ли пожалеют: их пару можно будет назвать по-настоящему яркой, а союз горячим и страстным. Неудивительно, что любвеобильные Весы и чувственный Скорпион обычно первое время просто без ума друг от друга. Впрочем, помимо гармонии в постели, есть и еще немало вещей, которые их объединяют. Все это вместе способно послужить основой для весьма темпераментного брака, в котором будут и шумные ссоры, и обиды, и любовь, и страсть. Правда, со временем этот союз может распасться по инициативе Скорпиона: в Весах он не находит той решительности, даже жесткости, которую ценит в мужчинах. Кроме того, Весы не слишком честолюбивы, а для амбициозного Скорпиона это тоже минус». — Будет сложно? — Ячи посмотрела на старшую подругу, которая задумчиво кивнула. Они все же написали записки, идентичные первым, им даже повезло подложить их незаметно. Однако девушки не поняли, нашли ли Ямагучи и Тсукишима письма, что находились в спортивных сумках.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.