ID работы: 4408788

Так звезды говорят!

Слэш
G
Завершён
269
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Амуры.

Настройки текста
— Киоко-сан, спасайте!!! Менеджер команды Карасуно, Шимидзу Киоко, остановилась и посмотрела на Ячи, которая неслась на нее на высокой скорости. Девушка остановилась рядом с ней, пытаясь отдышаться. — Что случилось? — спросила Шимидзу, приметив модный журнал в руках своей ученицы. — Киоко-сан, вы знаете, когда у ребят из команды дни рождения? — с надеждой спросила Ячи. Лично каждого спрашивать о таком она бы не решилась, даже несмотря на то, что с ней очень хорошо обращались. — Конечно, — кивнула Киоко. — Но зачем тебе? — Ну, — Ячи замялась, ведь она не придумала, чем объяснить подобное любопытство. Хитока оглянулась по сторонам, чтобы удостовериться, что за ними никто не смотрит. И открыла перед Киоко-сан журнал на определенной странице. — «Гороскоп совместимости!» — прочла Шимидзу название статьи и поняла суть происходящего. По их школе часто гуляли нелепые слухи про тот или иной клуб. И только доверенные лица знали, что к чему. Вот и Ячи узнала то, о чем говорила вся школа. Например, об отношениях Сугавары-куна с Дайчи-саном или о другой колоритной парочке — Асахи и Нишиное. Тянуло друг к другу и шебутных новичков, Кагеяму и Хинату, и, на пару с ними, Тсукишиму с Ямагучи. Но вот беда, тянуть-то тянуло, но вот продвижений не наблюдалось. Вспоминая прописную истину о тормознутости некоторых личностей, Киоко поделилась с Ячи мечтой увидеть продвижение в отношениях. Взяв Ячи за руку, Киоко утянула её к клубной комнате, где хранились личные дела всех членов команды. — С кого начнем? — спросила Шимидзу, открывая шкафчик с папками. — Может, с Кагеямы-куна и Хинаты-куна? — предложила Ячи, понимая, что по алфавиту идти не удаться. — Тогда можно прибавить Сугавару и Дайчи, — Киоко посмотрела на даты и вспомнила, что знаки Зодиака должны совпадать. «Итак, у Хинаты день рождения двадцать первого июня, а у Сугавары-сана тринадцатого июня, значит, они оба Близнецы. У Кагеямы-куна двадцать второго декабря, а у Савамуры-сана тридцать первого декабря, знак Зодиака — Козерог!» — мысленно заключила Ячи и зачитала вслух первый отрывок: — «Характер Близнецов. «Одна нога здесь другая там» — это выражение как будто специально создано для беспокойных Близнецов, которые так много хотят узнать о жизни и которым поэтому так не сидится на месте». — Удивительно подходит обоим, — негромко рассмеялась Киоко, ставя на стол все папки, что были им нужны. — Да, у меня тоже схоже, но все же есть и минусы, — ответила Ячи, вспоминая про излишнюю сдержанность, которую ей напророчил гороскоп. — «Общаясь с рожденным под этим знаком Зодиака, вы можете на время забыть о том, что можно и чего нельзя, и вообще, день сейчас или ночь, — Близнецы не приемлют ограничений и условностей, впрочем, не ожидая подобных бессмысленных жертв и от вас. Другая сторона непоседливости Близнецов — это их непостоянство. Любые обязательства, будь то дружеские, любовные или деловые, их пугают, обрекая Близнецов на вечное стремление к какой-то далекой цели, к идеалам, неведомым им самим. Ради замаячившей впереди «журавль в небе», они готовы пожертвовать даже «синицей в руке», а когда понимают свою ошибку, нередко оказывается уже слишком поздно. Их взгляд устремлен за горизонт, и в своей погоне за новизной Близнецы часто не замечают сокровищ, которые лежат у них прямо под ногами. Стихия Близнецов — вечно изменчивый, подвижный Воздух, а их планета — непоседливый Меркурий, посредник между небом и землей. Он наделяет этот знак общительностью, ловкостью и живостью ума. Дружелюбные и любознательные, переменчивые и непостоянные, ловкие и энергичные, с великолепным чувством юмора, Близнецы способны увлекать и вдохновлять. Их жизнь — это калейдоскоп впечатлений, и они не остановятся до тех пор, пока им самим не наскучит ее бурный, стремительный ритм». — А что там у Козерогов? — спросила Киоко, просмотрев папки, она поняла, что под этим знаком также родились, Такеда-семпай, Энношита Чикара, Азумане Асахи, ну и она сама. — «Характер Козерога. Случалось ли вам встречать людей, которые внешне выглядели скромными и уступчивыми, однако когда доходило до дела, неожиданно демонстрировали свою твердую волю и несгибаемый нрав? Скорее всего, это был Козерог». — Кагеяму, не назовешь скромным, но у него определенно несгибаемый нрав, — прокомментировала Киоко. — А вот Асахи-кун очень даже подходит, особенно это заметно на площадке во время игры. — Да, что-то есть, что там дальше? — «Именно этот знак Зодиака наделяет людей необыкновенным упорством в достижении цели, однако это упорство не воина, а дипломатия», — продолжала читать Хитока. — «Качества — спокойствие и уверенность — присущи Козерогу практически во всем. Он старается держаться вдали от конфликтов и ссор, однако когда это не удается, способен сохранить хладнокровие и даже стать третейским судьей. Козерогов считают честолюбивыми натурами, и во многом это действительно так. Они действительно убеждены, что жизнь — это движение не только вперед, но и вверх, и, представляя свое будущее, видят себя стоящими на ступеньку выше, чем в настоящем. Высот, к которым он так упорно стремится. Стихия Козерога Земля отвечает за то, чтобы он твердо стоял на ногах, а его планета, Сатурн, заставляет его относиться ко всему очень ответственно и серьезно. Уверенный и трудолюбивый, спокойный и несгибаемый, Козерог имеет силы преодолевать все препятствия на своем пути. Медленно и не сворачивая, он поднимается все выше и со временем способен достичь самых высоких вершин». — Весьма интересная оценка личности, — задумалась Шимидзу. — Киоко-сан, — Ячи похлопала глазами и вспомнила, что знак Зодиака наставницы тоже Козерог. — Много совпадений? — Ну, где-то половина, — улыбнулась девушка. — Что у них по совместимости? — Так, — протянула Хитока, водя пальцем и выискивая нужный заголовок. — Вот, «Близнецы и Козерог». «Тип отношений: Разум или сердце? Совместимость в любви: 80% Совместимость в браке: 40% В отношениях стремительных, независимых, не признающих никаких рамок Близнецов и консервативного Козерога, стремящегося к созданию семьи, есть большой плюс: их противоположные качества во многом дополняют друг друга. Так что у этого союза есть шанс, если только партнеры не станут переделывать друг друга, а четко распределят между собой обязанности в семье. Впрочем, в любом случае гарантом стабильности этого брака может быть только основательный, надежный и мудрый Козерог. Если Близнецы намного младше Козерога или обоим партнерам уже за сорок, то перспектив у такого союза еще больше». — Ками-сама, вот так да, — рассмеялась Шимидзу, представив сорокалетних парней. Например, Хинату, что по-прежнему будет просить Кагеяму пасовать ему. Дайчи почему-то возник в сознании с тросточкой и со страшным взглядом. Киоко даже передернуло. — Что будем делать? — спросила Хитока, закрывая журнал. — Подработаем амурами, — подмигнула ей Шимидзу и достала из сумки блокнот, написав на четырех листках записку с совместимостью. Обозначив это заголовком «Так звезды говорят!», они запечатали это в конверты и положили по одному в шкафчики Кагеямы, Сугавары, Дайчи и Хинаты. О результатах они узнают позднее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.