ID работы: 4408788

Так звезды говорят!

Слэш
G
Завершён
269
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 33 Отзывы 48 В сборник Скачать

Правда о себе.

Настройки текста
«Гороскоп. В астрологии это схематичное изображение «взаимного положения» планет в небе на интересующий момент времени. Знак Зодиака человека. Согласно астрологическому воззрению, самую общую, но ёмкую картину характера человека определяет восходящий знак. Планета, управляющая данным знаком, именовалась владыкой рождения человека (также хозяином гороскопа, управителем гороскопа и тому подобным) и считалась его покровителем». Звук перелистывания страниц, и под пальцами девушки открывается страница с рисунком девушки с крыльями, которая держала на ладони ветку. Это была «Дева» — её родной знак Зодиака. «Характер Девы. Рожденные под зодиакальным знаком Девы — прирожденные аккуратисты. Впервые придя в дом, где хозяйка — Дева, вы можете удивиться тому, насколько стерильная чистота и порядок царят в этом скромном жилище». — Неужели? — со скептицизмом произнесла Ячи, которая читала толстый журнал. В нем была целая статья про знаки Зодиака, совместимость и гороскоп на целый месяц. Попал к ней по чистой случайности, после уроков после дежурства она увидела его забытым на парте. Повинуясь порыву, она взяла его с намерением отдать однокласснице на следующий день. После прихода домой, сделав уроки, она вспомнила о журнале и решила его посмотреть, убивая время до ужина. Начав читать статью про свой знак, она прочитала написанное про себя и тут же обвела взглядом свою комнату. Конечно, бардака в ней не было, но и идеальной картины чистоты тоже не наблюдалось. Взглядом вновь вернулся к статье, пробегая по строчкам. «Дева способна взять на себя самую кропотливую, ответственную работу, да еще и помочь коллегам разобраться со своими старыми «завалами». Без лишних слов придет на помощь в трудную минуту, поддержит делом или ценным советом, будет сидеть день и ночь с заболевшим родственником». — Это, пожалуй, почти подходит, — улыбнулась девушка, вспоминая, как Кагеяма-кун с Хинатой-куном просили её объяснить им учебный материал. Да и Киоко-сан была довольна её работой, отмечая, что она весьма способна. А насчет поддержки, это для нее было естественно, ведь если не поддерживать маму или друзей, для чего тогда жить? «Дева трудолюбивая, сострадательная и пунктуальная. Во всех сферах своей жизни — в работе, в дружбе, в хозяйстве, в любви — Деве присуща все та же разборчивость и основательность. Она считает одинаково неприемлемым завтракать наспех, одеваться во что попало или заводить случайный роман. Не только ее дом, но и одежда, и моральный облик должны блистать чистотой». — Перебор, не настолько же я привередливая! — возмутилась Ячи, читая дальше. В её поведении не было такого ханжества, которое приводилось тут. Конечно, страницы не могли ответить ей, и она дочитала последний абзац. «Энергию своей управляющей планеты — Меркурия, посредника между богами и людьми — Дева обращает на служение другим, а ее стихия — Земля — придает всем ее действиям практичность и основательность. Трудолюбивая и сострадательная, пунктуальная и независимая, с трезвым практичным умом, Дева ничего не делает напоказ. Ее натура не приемлет ни позерства, ни лени, поэтому свой трудовой подвиг длиной в целую жизнь Дева совершает изо дня в день естественно и незаметно». — Неожиданные подробности, — вздохнула Ячи, закрывая журнал. Роняя голову на подушку, она прикрыла глаза, и тут ей пришла на ум одна мысль. А что если завтра она попросит одноклассницу одолжить ей этот журнал? Была у нее одна идея, которую как раз можно осуществить с помощью этого гороскопа. «Что ж, мальчики, вам лучше подготовиться к удару судьбы!!!» — потирая мысленно ручки, Ячи подпрыгнула от голоса мамы, которая звала её кушать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.