ID работы: 4407232

всё глубже и глубже..до дна

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
- Ты её хоть любишь? - спокойно спросил он и сел на пол гостиничного номера. - ну она...хорошая. Она самая лучшая! Она меня любит и это главное. Я её не брошу. - произнесла А. и села рядом. - Меня же ты бросила. - Я просто уехала. А ты не позвонил, и не искал меня. Я решила, что отпустил. - Я знал каждый твой шаг. Когда ты ушла с работы, когда полгода не выходила из дома, когда уходила в запой и возвращалась, когда ночью сидела на мосту.... С новой волной возбуждения вскрикнула А.: - Почему ты не вмешался? Я же тогда чуть не спрыгнула! - Но ведь не спрыгнула, я знал, что не прыгнешь. Потому что это удел слабых, а ты сильная. Ты встала, выбросила промокшие от дождя кеды и пошла дальше. Я был рядом. Они сидели на полу не меняя поз и боясь пошевелиться. Домой она пришла под утро, разделась и тихонько легла рядом с Д., стараясь её не разбудить. Свет от луны сквозь шторы скользил по голой спине и путался в белых простынях где-то уже в ногах. Всю ночь она думала что было бы не встретившись они тогда, если бы она не взяла тогда трубку, когда он позвонил. С того телефонного звонка она помнила каждый свой день, каждый их разговор. Два года он звонил ей, каждый день. Он слушал её. Он почти ничего не рассказывал, только задавал вопросы - как прошёл день, что она сделала, что думала. И каждый день ей хотелось бежать, делать, доказывать ему каждую минуту, что она достойна его. Рядом с ним ей хотелось становиться лучше, а он подсказывал что делать. Каждое утро, в любую погоду, она бегала, чтобы вечером услышать его ровное - "молодец". Днём и ночью он учила французские глаголы, чтобы удивить его вечером. "Ты провела сегодня презентацию? Ты получила этих клиентов? Что думает об этом шеф?". Она шла по головам, всеми правдами и неправдами получала лучшие контракты, важнейшие презентации, ответственные встречи, чтобы он сказал - "что ж, неплохо, а что ты можешь ещё сделать ещё?" Должности, коллеги, клиенты менялись. Каждый день была война. "Я сделала всё, что могла чтобы получить этот контракт, но на достался не мне" - однажды оказала она. - "Значит нужно было сделать больше, придумай и действуй!". Она была противна сама себе за все те слова и мысли в адрес врагов в лицах коллег. Одних она использовала, других же она безжалостно выкидывала за борт корабля. Как только кто-то оступался на шаг - она без колебаний от него избавлялась. Однажды утром она встала, как обычно подошла к зеркалу в ванной и не узнала себя в нём. Это был чей-то чужой взгляд, чужие мысли. В зеркало на неё смотрела совершенно незнакомая девушка. И это было страшно.В то утро она поняла, что всё - бездна. Это уже не она. Выключив телефон, она быстро взяла билет в Москву, придумала там необходимость и улетела. Неделя работы в столице пролетела как в тумане. Без него было очень сложно. Была пустота. По сто раз в день она проверяла почту, сообщения - он не звонил и не писал. Не искал. Приехав, всё стало только хуже, вокруг всё горело и рушилось на глазах. Коллеги быстро отвоевали своё обратно. Если раньше она думала, что поступает нечестно, то теперь они показали на что способны. Без него она ходила словно во сне. Каждую минуту перебирая в голове их долгие разговоры и короткие встречи. Вскоре её просто уволили. Ни планов, ни мыслей, ни жизнь. Ничего не осталось. Вставала и ложилась спать по привычке. А спасть совсем не хотелось и тогда она долго каталась по городу, сидела на мосту и подолгу курила. Очередным зимним вечером она решила заглянуть в новый модный ресторан. Почему-то было леденяще пусто. Как в каком-то плохом фильме. Вот вот должен появиться убийца и взять в заложники самую красивую девушку из зала. Откуда-то из глубины зала доносились звуки живой музыки, официанты неторопливо скользили между столиков, услужливо подливая вино. Справа сидела пожилая пара, далее, за ними двое мужчин в галстуках. Что-то увлечённо рассказывали друг другу. Красный ковёр на полу, белый фарфор и столовое серебро блестели в тусклом свете хрустальных люстр. В самом дальнем углу зала на мягких диванах сидела разновозрастная компания. Свет до них едва доставал, но можно было различить мужчин и единственную девушку. Она задумчиво рассматривая свой бокал, изредка отпивая из него. Девушка была молода и невероятно прекрасна. И ей было откровенно скучно в этой компании. Мужчины всячески старались произвести на неё впечатления, отрывисто и пошло шутили, сами же смеялись, подливали красное вино в боках и каждый готов был уже снять штаны. Но их дама скучала. Пронзительный взгляд упал в сторону А. Внезапно, по одному только взгляду в голове стало абсолютно ясно. Впервые за полгода резкий запах вина ударил в голову. От испуга она слегка поперхнулась и кашлянула. Сердце трепетно забилось. "Уф, надо выдохнуть!"- подумала она. Поднялась и проследовала в дамскую комнату. "Как же тут темно" - подумала она. Включив кран и брызнув ледяной водой на лицо, она выдохнула и взглянула на себя в зеркало. В этот момент дверь медленно открылась и в дверях показалась незнакомка. Она медленно подошла к А. со спины и не говоря ни слова обняла за плечи. Два острых взгляда смотрели друг на друга через зеркало. Боже, как её холодные тонкие пальцы обжигали кожу! А. повернулась к незнакомке лицом и слегка прикоснулась поцелуем к губам незнакомки. Все ещё держась за раковину за спиной она робко спросила первое, что пришло в голову: - как тебя зовут? - Д. - тихо ответила незнакомка. хотя теперь она уже перестала быть незнакомкой, а стала глотком свежего морозного воздуха. Её руки одним рывком уверенно расстегнули пуговицы рубашки, освободив бледную кожу груди. А. дышала, жадно глотая воздух. Д. медленно покрывала своими поцелуями шею, ключицы, грудь. Остановившись на секунду она резким движением развернула А. лицом к стене и продолжила целовать лопатки, спину, спускаясь всё ниже к поясницы. Тонкие, пальцы обогнули талию и плотно легли в низ живота слегка сдавив его. Горячий выдох оставлял влажный след на холодной плитке. - Где ты была? - спросони произнесла Д. - Ходила к нему. - Зачем? - Поговорить. - Зачем всё время возвращаешься в прошлое? Мучаешь себя, ходишь по кругу. Ты похожа на мазохиста, тебе просто нравится каждый раз падать до дна. Каждый раз всё глубже и глубже погружаться в эту историю. Когда-нибудь ты не выдержишь и всё закончится психушкой. - произнесла Д.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.