ID работы: 4405211

Другая сторона вечности. Начало

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
      — Кто она? — выспрашивал Робин, пытаясь успокоить жену и увести на кухню, но она ни в какую не поддавалась.       — Дайна…       Последние её слова заставили Эмили содрогнуться от страха, Леви это заметила, и не поняла этой реакции подруги. В этот момент Эми сорвалась с места и побежала искать брата, но не успела… неожиданно, за окном стало темно настолько, что в доме тоже поселилась темнота. Ничего непонимающая Леви встала на ноги и подбежала к окну, но то, что она там увидела её сильно испугало. Издали шёл настоящий мрак, но шёл он за беловолосой красавицей, которая шла впереди и которая, судя по всему, несла за собой этот хаос… Окна стала облеплять подобие смолы и уже ничего не возможно было разглядеть, Робин быстро зажёг несколько ламп. В его голове стали отчётливо звучать приближающиеся шаги, напуганная Рэйчел подбежала к двери и стала закрывать её на все замки, видимо женщина ещё не поняла, что это бесполезно. Дайна остановилась прямо перед дверью дома семьи Фрейдрих.       — Открывай, Робин. Я знаю, что ты здесь.- Произнёс её насмешливый голос. Ей действительно было смешно от того, что эти люди думали спрятаться от неё в своём жалком домишке.       — Уходи! Здесь нет его! — в панике крикнула Рэйчел. Последовала пауза…, а затем дверь в буквальном смысле снесла неведомая сила, и Рэйчел была снесена этой дверью и вбита своим хрупким человеческим телом прямо в лестницу. Сила была сумасшедшая и своим хрупким телом Рэйчел проломила лестницу. Последовал тяжёлый хрип умирающей женщины, рука, что оказалась сломана об лестницу слабо шевельнулась, словно она пыталась убрать с себя злосчастную лестницу, но недолго страдала Рэйчел от ужасной боли, потому что в следующий момент она умерла от полученных травм. Кровь стекала вниз, и на полу уже образовывалась лужица. Эмили только вскрикнула от неожиданности и понимая, что только что эта чёртова демонесса убила её маму. Эмили словно сама обезумела, её синие глаза сверкнули яростью и она в буквальном смысле помчалась на демонессу не имея при себе никакого оружия. Поначалу, Дайна не расценила угрозы в этом ребёнке, но когда она попыталась воздействовать на неё своей магией, та не поддалась.       — Не может быть…- произнёсла Дайна, отступив назад, впервые она столкнулась за свою не долгую жизнь с существом, на которое не подействовала её магия, но Дайне не помешало это нанести удар посохом. От удара Эмили быстро отлетела в сторону и влетев головой прямо в дверной косяк девочка потеряла сознание, а из небольшой раны на голове потекла кровь. Казалось, что девочка умерла от полученного урона, но это было не так, она всё ещё дышала и пыталась прийти в себя, осознавая на данный момент как это важно. В это время выбежал с кухни Робин, в его руке был меч, и этим мечом, он, как и обещал, хотел зарубить проклятую змею. Набирая постепенно скорость и приближаясь к демонессе, мужчина уже готов был одним ударом отсечь голову демонессы за смерть жены. Но в следующий момент он остановился. Жгучая боль по всему телу стала сковывать его движения, ему оставалось до Дайны всего несколько шагов, но он не мог к ней приблизиться как не старался. Их взгляды были неразрывны, Дайна смотрела своими красными очами в глаза Робина, словно гипнотизируя, а тот и поддавался. Мужчина в прямом смысле висел над полом в нескольких сантиметрах, а его ноги и руки что-то с неимоверной силой тянуло в разные стороны и от этой ужасной боли Робин кричал, иной раз моля о пощаде. Эмили в этот момент более менее стала приходить в себя, и стоило её взгляду сфокусироваться на Дайне, как девочка была в буквальном смысле оглушена вскриком отца, которого в этот момент разорвало на части. Кровь хлынула из его разорванных конечностей, а изуродованное тело упало на землю. Руки и ноги Робина были оторваны от тела… Эмили несколько секунд смотрела на окровавленное тело своего отца, из её глаз хлынули слёзы, а Дайна, не заметив пробуждения Эмили, обернулась и собралась уходить. И уже не помня себя, девочка схватила меч отца. Он был тяжёлый, Эмили едва его могла поднять, но сделав усилие над собой, она проткнула спину уходящей Дайны.       Демонесса вскрикнула от внезапной боли, и обернувшись она увидела девочку, которая с огромной решительностью держала в руках меч. Но в следующий момент демонесса просто исчезла, а дом стал рушиться. Леви, которая всё это время находилась в гостиной и выглядывала из-за кресла, следя за происходящим, тут же побежала в сторону выхода, который находился так близко, но девочка не могла выйти. Сначала, именно в прихожей, происходили эти ожесточённые бои, а затем, дом стал подозрительно трястись. Мелкие статуэтки и вазы началы падать с полок, а потолок подозрительно осыпаться и трещать. Опора дома стала рушиться, и вот верхняя комната обвалилась, разрушая собой ровно половину гостиной, в то время как другая половина, на которой находилась Леви, оставалась целой. Это вселило ещё больше надежды в юную девочку, которая так стремилась к выходу, но, вот, вторая половина тоже стала обваливаться, и это сопровождалось характерным треском потолка, который начинал осыпаться. Сначала с потолка стала падать мебель, словно пол в верхней комнате стал тонким как картон, а затем, огромный шкаф, который упал прямо на девочку, которая не успела даже убежать. Девочка мгновенно оказалась раздавлена этим тяжёлым шкафом, она даже вскрикнуть не успела. А затем потолок и вовсе обвалился, накрывая тело мертвой девочки обломками когда-то красивого дома. Эмили не сразу поняла, что Дайна исчезла, а когда до неё это дошло, то она помчалась вверх по лестнице, ища своего брата. Ни то что бы ей было всё равно на лучшую подругу в этот момент, но Эмили не думала, что мог произойти обвал потолка, да и она думала, что Леви успела убежать, потому и не беспокоилась она на её счёт, а вот за брата она очень переживала. Всё тряслось. Эмили еле как могла стоять на ногах, и отчаянно она звала Эша. Из глаз юной девочки до сих пор шли слёзы и в следующий момент темнота окончательно накрыла её. Дом рухнул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.