ID работы: 4405211

Другая сторона вечности. Начало

Гет
NC-21
Завершён
2
автор
Размер:
41 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
      Эш, в это время, очень спешил домой, он уж очень поздно заметил приближение темноты к их дому, ведь когда он выходил из дома, то просто думал, что будет скоро дождь. Но когда эпицентр темноты образовался приблизительно над их домом, он заволновался. И чем ближе он подбегал, тем сильнее начинало стучать его сердце. Вокруг обрушившегося дома уже собрались люди, мужчины разбирали развалины, находя трупы Рэйчел, Робина, и Леви… почему-то сейчас, наблюдая поодаль, тело мёртвой Леви он принял за труп своей сестры. Ведь девочки были похожи, а тут ещё и на фоне шока, мальчик и вовсе не смог даже вспомнить, что его сестра в такую одежду никогда не одевалась. Между тем, он слышал и разговоры очевидцев, которые лицезрели приход странной женщины в их деревню и которая направилась к дому Фрейдрих. И, конечно же, по описанию Эш тут же узнал Дайну… неимоверная злость его обуяла в этот момент. Такой злости не может быть у простого ребёнка, или даже у взрослого. Настоящая ненависть стала опутывать всё его сознание… он желал отомстить этой проклятой змее. Эш не помнил уже, как ноги понесли его в сторону леса и как он преодолевал этот путь до пещеры, тоже не помнил. Его вело какое-то странное чувство прямо в логово Дайны, но он сам ещё не понимал, что это чувство было фальшивым… ни его собственным. Просто Дайне захотелось поиграть на чувствах мальчика, который в один день потерял всё. В буквальном смысле влетев в пещеру и оказавшись в покоях змеи, мальчик стал оглядываться, но нигде не видел Дайну. На троне Дайны не было, и в округе мальчик тоже её не наблюдал, идя вперёд и высматривая глазами эту трусливую рептилию, Эш совсем и не заметил того, как с общей кучи прекрасных украшений сползла серебряная змея, которая поначалу могла казаться лишь красивым украшением. Ползя прямо за мальчиком, Дайна всё же выждала момент… и когда Эш остановился клыки змеи впились в его ногу, выпрыскивая в его кожу яд…, но яд то был не смертельный. У Дайны и яд был особенный, она просто напросто подчинила себе сейчас юного мальчика. Тот в буквальном смысле окаменел… лишь глазами непонимающе хлопал, а затем упал назад, начиная терять сознание. А из змеи Дайна уже обратилась в человека и, обойдя Эша она склонилась над ним. Из её раны капала кровь прямо на Эша. Эту рану ей «на память» оставила Эмили, но уже спустя какое-то время о ранении напоминала разорванная одежда и следы крови.       — Теперь ты будешь жить здесь. Со мной… не смей выходить наружу, только я буду решать, можно ли тебе это. В остальном ты можешь делать что хочешь, но ты обязан будешь меня слушать, и не посмеешь никогда поднять на меня руку.- Произнесла девушка, отдавая своеобразный приказ своему подопечному. И что самое печальное в этом всём, так это то, что Эш в действительности должен был подчиниться. Даже если бы он захотел убить Дайну, действие яда не позволило бы ему даже просто ударить проклятую ведьму. Эш был обречён на жизнь с Дайной, и ещё долгое время он будет проклинать эту демонессу, которая разрушила его жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.