ID работы: 4403366

Desperate

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
_Johnny_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 5.

Настройки текста
Примечания:
Тик-так. Время идет, Трой. Секунды становятся минутами. А что делаешь ты? Стоишь в объятиях ненавистного тебе парня со смазливым личиком. Признайся, ты не ожидал такого развития событий, верно? Верно. Но почему ты ничего не предпринимаешь? Так дело не пойдет. Живо отстранись от него. Как прекрасно, вы отстранились в один момент. А теперь сбегай в свою комнату. Ты же всегда убегаешь от своих проблем, так что же тебе мешает сбежать сейчас? Правильно, ничего. Ты же его не любишь. Не любишь.

***

Коннор стоит посреди ванной в полнейшем шоке. Обычная шутка приносит с собой не очень приятные последствия. Вполне предсказуемо, что Меллет будет его избегать некоторый срок. Эта ситуация еще более усугубляет их не менее напряженные отношения. Впрочем, от напряженности в общении ближайшую неделю избавится никак не получится. Они сидят за столом в полнейшей тишине, которую нарушают лишь звуки столовых приборов. Трой косится на Коннора, не решаясь заглянуть ему в глаза. Он смотрит в тарелку, когда другой пытается избежать его взгляда, нарочно наклоняясь чуть вбок. Да, обещанное напряжение не уходит уже второй час. Может им просто поговорить? Легко сказать. Никто не решится заговорить первым. Как же все трудно. Ну да, что можно ожидать от исправительной школы? Напряжение, да и только. Почему все подростки в ней такие нервные? Измученные? Думаете, они настолько глупы, что сами согласились на проживание в этом пансионате? Им просто нечего терять. Да, возможно их жизнь не так уж была и плоха, но вероятно, что одно событие повлияло на их жизнь. Просто так измениться в другую сторону невозможно, нужна причина, и каждый в этой школе ее имеет. Допустим, Коннор. Да, его жизнь была счастливой до 5 лет. Кто знает, что с семи лет его бил отец? Не менее важную роль влияет и смерть его младшей сестры, которую он любил больше всего в жизни. Маленькая Джинджер попала под машину три года назад. Нормальные родители винили бы себя в ее смерти, но не эти. Настолько не любившие своих детей, они готовы были отдать сына в исправительную школу еще раньше, до того, как тот стал вором. А теперь Трой. Искренний, добрый, отзывчивый ребенок, гордость семьи. Этот мальчик натерпелся столько издевательств и избиений. Он прошел через все это дерьмо, происходившее с ним, и не жаловался. Но какой же будет его отец отцом, если не опозорит своего «любимого сыночка» перед всеми его друзьями. И как думаете, какое влияние может произвести на семилетнего ребенка смерть самого близкого человека? Большое? Не то слово. Как же повлияла смерть дедушки на брюнет? Два дня слез. И кто его поддержал? Никто.

***

Трой выходит в коридор, закрывает дверь и идет к кабинету. В первый день всегда пиздец. А что? Это же очевидно. Тем более, когда никого не знаешь. Ужасно звучит? Согласен. Трой садится за предпоследнюю парту, бросает взгляд на пустую доску и начинает листать учебник. Молодой мужчина, зашедший в кабинет, прерывает его чтение своим монологом, и Сиван тут же смотрит на него. За ним заходит директор. — Приветствуйте вашего нового учителя по химии, Фила Лестера. Не обижать его, слушаться, все поняли? — директор смотрит по сторонам, после чего продолжает, — простите, я вынужден вас покинуть, начинайте урок. Желаю удачи, Лестер. «Желаю удачи, Лестер.» Как мило. Она ему не пригодится. «Ни пуха ни пера.» прозвучало бы менее жалко. Проходит час. Низкий голос физика звучит так медленно, что усыпляет почти весь класс. Задние парты точно. Трой краем глаза замечает на себе взгляд Сагга. Тот передает записку через Каспара. На белой бумаге красивым почерком написано всего два слова. — Где Коннор? Трой переворачивает лист бумаги, пишет ответ. — Я откуда знаю? В комнате, по-моему. Передает обратно Каспару, а тот Джо. Парень пробегается по ответу, после чего недоуменно смотрит на Троя. Тот пожимает плечами, кладет голову на руки и выдыхает.

***

— Можно выйти? — Трой поднимает руку, пытаясь выбраться на время из этого чертового душного класса. — Конечно можно, Трой. — мистер Лестер на секунду отрывается от лекции. Сиван встает со стула. До двери его провожают несколько пар глаз. Он идет по коридору, лениво перебирая ногами. Прислоняется к стене, закрывает глаза и выдыхает. Брюнет доходит до туалета, заходит, смотря в пол и жалеет о своей невнимательности. Парень видит того, кого обещал себе избегать минимум неделю. Трой сталкивается с глазами цвета весны. Коннор сидит на подоконнике. Трой проходит к умывальникам, смотрит в зеркало. — Ты собираешься меня избегать? — Коннор решает прервать эту тишину. — С чего ты взял? — Трой растерянно смотрит из стороны в сторону. — Я уверен, что ты не будешь ко мне подходить. — Извини, твоя теория не верна. — Шолос начинает дрожать. Коннор слез с подоконника и не спеша начал подходить. — Я тебе не верю. Твой голос говорит другое. — Он останавливается возле кабинок, проводит рукой по двери. — Мой голос дрожит из-за холода здесь. — Трой пытается выкрутиться. — Здесь не так уж и холодно. — Шатен подходит все ближе. Коннор облокачивается на стену ладонью. Вторую руку ставит на край умывальника. Глаза в глаза. Он начинает сокращать расстояние между ними. Почему первый? Потому что утром Трой сделал первый шаг. Франта снова приближается, делая расстояние между их лицами минимальным. Теплые губы Коннора ложатся на холодные губы Троя. Его губы такие мягкие и чрезмерно сладкие. Как мило. Трой впускает язык Франты, углубляя поцелуй. Он обнимает его за шею, проводя языком по его зубам. Шатен кусает нижнюю губу парня, слегка оттягивая ее. Франта прерывает поцелуй, переключаясь на шею Троя. Коннор проводит мокрую дорожку от шеи до мочки уха. Целует шею, периодически кусая ее, тут же зализывая место укуса. Слышится странный звук, от чего брюнет открывает глаза. Коннор поставил ему засос. Метка? Шатен не замечает недоумение парня, он продолжает целовать его. Проводится языком по острому подбородку, по скуле, целует мочку уха и слегка посасывает ее. Он приобнимает Троя, притягивая за талию к себе. Тесно, но хочется ближе. Космос не выше, а ниже. Коннор прислоняет Троя к стене, кладет руки на его щеки, снова углубляя поцелуй. Хлопок двери. Они отстраняются друг от друга, растерянно глядя в пол. Трой не решается посмотреть в глаза Коннору. Тишина становится невыносимой. Сиван не выдерживает, он быстрым шагом направляется к двери, скрываясь в пределах коридора. Перед уходом он слышит тихое «пожалуйста, не уходи.» Trying hard not to fall. Изо всех сил пытаюсь не упасть. On the way home По дороге домой You were trying to wear me down Ты пытался успокоить меня, Kissing up on fences Поцелуями, когда мы сидели на заборе, And up on walls Когда ты прижимал меня к стене. On the way home По дороге домой I guess it’s all working out, now Я думаю, что все сейчас сработает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.