ID работы: 4403366

Desperate

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
_Johnny_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 4.

Настройки текста
Они доходят до курилки, где все обычно отшиваются. Разговор уже начинает клеиться, но до разговора по душам еще далеко. Общение приносит Трою пользу, он узнает много сплетен про своих «новых» учителей. Джо довольно общительный, чем уже нравится брюнету. Таких, как он, можно располагать к себе. Но вечно что-то мешает. Да, блять, мысль об учебниках. Ему необходимо идти за ними. Меллет прощается с Саггом, договариваясь встретиться на крыше. Брюнет быстрым шагом доходит до завхоза, после чего непрерывно стучит в дверь три раза. — Можно забрать учебники? 11 класс, Трой Сиван. Побыстрее, пожалуйста. На самом деле, он должен идти на первую встречу к психиатру, но не собирается этого делать. Зачем ходить к мозгоправу? Брюнет нормальный. Жаль, не все это понимают. Ему кладут на руки учебники, которых около 15, а сверху добавляют столько же тетрадей. Как он это донесёт? Сиван заходит в свою комнату. Руки, кажется, онемели. Он кладет учебники на стол, падает на кровать и зарывается лицом в подушку. — С тобой все нормально? — звук доносится откуда-то сбоку. — Нет. Со мной уже давно все не в порядке. Коннор, слыша это, лишь ухмыляется. Он уже собирается удалиться в свою комнату, как Трой снова подает голос. — Почему тебя это интересует? — Неважно, — тот хмыкает, оставляет Троя одного. Опять загадочный. Неизвестно, что от него можно ожидать, и сколько на нем масок.

***

Будильник. Снова враг по жизни. Меллет сразу занимает ванную. Но кое-кто все равно с этим не согласен. Сонный Коннор заходит в душ вместе с ним. — Я тебя не смущаю? — голос брюнета заставляет парня напротив открыть глаза. — Вообще нет. Проходит 10 секунд. — Молодой человек, прошу вас покинуть пределы этой комнаты. — Снова Трой начинает диалог. — А ты что, против совместного душа? — Ты серьезно? — А ты нет? Опять же прием «вопросом на вопрос». Еврей какой-то, ей Богу. — Какого черта, Франта? — Какого черта, Сиван? — парирует парень, слегка улыбаясь. Вдруг на лице Коннора возникает полноценная улыбка. Он мгновенно включает холодную воду, направляя душ на Троя. Холодная вода проходится по всему телу, способствуя возникновению мурашкам. — Блять! — брюнет пытается отнять душ и перевести струю на Франту. — Выключи холодную воду, еблан! Тот моментально слушается его, поворачивая вентиль в другую сторону, что включает горячую воду. Резкая смена температуры? Деспот. В голове Троя возникает план. Раз Коннор не хочет сам выключать воду, придется сделать это за него. Но что делать, если вентили находятся за ним? Сиван решается, преодолевает за шаг расстояние и целует его. Он пользуется ошарашенностью соседа, переключая воду на теплую, все еще не остраняясь от парня напротив, который уже обнимает его за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.