ID работы: 4403366

Desperate

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
_Johnny_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 3.

Настройки текста
Примечания:
Ёбанное утро. Кто его вообще любит? Надоедливые лучи солнца лезут прямо в лицо, игнорируя шторы. Будильник, не дававший полежать Трою и пяти минут, звенит ровно в 7 утра. Что? Противный писк раздаётся не в его комнате. Однако буквально через минуту в соседней комнате раздаётся недовольный стон, а затем что-то с грохотом врезается в стену. Брюнет отмечает, что его сосед проснулся, и мигом идет в ванную комнату. Душевая занята. Ну ничего. Сиван подходит к раковине, разглядывая свое отражение. — Хочешь спинку потру? — с ухмылкой произносит голубоглазый. Тот его игнорирует. Ладно. Все ведь знают, что при смывании, в душе начинает течь холодная вода? И Трой знает. Он резко нажимает на спуск воды, спокойным шагом выходя из ванной. — СУКА! — Коннор ударяет кулаком стенку душевой. Меллет уже спокойно пьёт чай, пока Франта выходит из душевой в одних тренниках. Блять. Зеленоглазый смотрит Трою прямо в глаза, пока второй пытается не смотреть на голый торс парня напротив. Шатен садится рядом с брюнет, так и не надев что-то, что скроет его оголевшую часть тела. Так, Трой, соберись. Внезапно появившаяся маска безразличия весьма удивляет Коннора, но тот замечает, что ему удается вызвать у Сивана недоумение. Брюнет смущается, когда шатен начинает гладить его по бедру, а потом резко уходит в свою комнату. Странно? Вполне.

***

Пятница. Первый день в школе. Его можно сравнить с днем казни. Ты никого не знаешь, никто не знает тебя. Ты не знаешь как к тебе будут относиться учителя. Ты не знаешь даже их имена. Если быть честным, ты нихуя не знаешь, Трой. Парню невыносимо нужен друг, который сможет донести до его глупого разума хоть что-то. Джо. Точно. Он-то, разумеется, все ему расскажет. Трой идет в столовую, отмечая, что его еда закончилась. Ну естественно, там его можно найти. Сиван подходит к меню, как замечает, что ему машут. Нет сомнений, это Джо. Тот с улыбкой приглашает его к себе за столик. Брюнет подходит к столу, где сидят пятеро людей. — Трой, знакомься. Каспар, Зои, Маркус, Тайлер и Оливер, — Джо поочередно показывает на каждого из них, после чего все здороваются и фальшиво улыбаются. И кто бы блять сомневался? Здесь нет искренних. Трой садится за стол, мило улыбаясь Саггу. Этот милый мальчик нормальный, брюнет не сомневается. Он не зависит от чужого мнения. Его недокомпания начинает уходить. Все, кроме Джо. Действуй, Трой. — Какая у тебя комната? — на удивление, Джо сам спрашивает. — 57, ты? — 56. Просто совпадение. — Круто. Пойдём покурим? — Трой все еще не знает что сказать ему. — Без проблем. У тебя есть шанс, Меллет, не проеби его. — Расскажи о себе, — и снова Джо опережает Троя. — Хм, и что же ты хочешь знать? — отвечает парень спустя некоторое время раздумий. — Что-нибудь. Расскажи о своей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.