ID работы: 4403366

Desperate

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
_Johnny_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 2.

Настройки текста
In the crowd, alone. В этой толпе я один. And every second passing, reminds me I’m not home. И каждая секунда напоминает мне о том, что я не дома. Bright lights and city sounds. Огни слепят, а звуки города. Are ringing like a drone. Гулом отдаются в ушах. Unknown, unknown. Неизвестность, неопределённость.

***

Неожиданный хлопок двери разбудил Троя. Тот моментально встал, потирая руками глаза. Никого. «Сквозняк?» — мысль быстро проносится в голове и с такой же скоростью теряется в недрах разума. Брюнет садится на кровать, глядя на часы. 15:02. Ладно. Трой идет на кухню, понимая, что уроки кончатся лишь через два часа, а до тех пор он не увидит своего соседа (хм, смешно). Сиван берет в руки кружку, садится за стол и лишь столкнувшись с парой зелёных глаз, понимает, что не один. Напротив сидит тот самый парень, с которым он столкнулся на лестнице. Коннор, вроде. Коннор Франта. — Как я понимаю, ты Коннор? На лице соседа не дрогнул ни один мускул. ≪Он всегда такой хмурый?≫ — вопрос возникает сам по себе. — А ты Трой? — внезапно тот подал голос. Парень кивнул и нахмурился. Отвечать вопросом на вопрос? Что за еврейские наклонности? Голос шатена прозвучал слишком мягко. Идеальный тембр голоса. Такое ведь бывает? Они молча сидят, попивая абсолютно разные напитки. Никто не смеет нарушать тишину, ведь разговор сейчас кажется более чем бессмысленным. Трой разглядывает черты лица Коннора, пока тот смотрит на стол. Естественно шатен знает, что Сиван смотрит на него, но не смеет отвернуться. — Как ты здесь оказался? — Трой решает прервать эту напрягающую тишину. — По большей части наркотики, алкоголь, воровство. Хорошее сочетание, верно? — Вполне. — А ты как обеспечил себе пребывание здесь? — Наркотики, алкоголь. Ну и отчасти суицид. И снова грёбанное молчание. Тишина начинает давить на уши. Напряжение? Правильно. Каждый думает о своём. Резкий звук кружки, поставленной на стол, выводит Троя из раздумий. Коннор просто уходит в соседнюю комнату. ≪Почему ты такой странный, Коннор?≫ Брюнет еще минуту сидит в общей кухне, а после уходит в комнату. За все место пребывания здесь он еще ни разу не осмотрел свою комнату. Меллет опять смотрит на часы. 15:30. Вот же блять. Брюнет вспоминает, что ему надо забрать учебники, тетради, ручки, и спросить о расписании. ≪Похуй. Завтра успею.≫ Как ему сказали, учеба начинается в пятницу, а сейчас среда. Ну окей, блять.

***

Коннор сидит на кровати, в руках лежит книга. Он не может прочитать ни одну страницу, не может сконцентрироваться на книге, ведь все его мысли занял этот чертов брюнет. При очередной попытки прочитать хоть один абзац, юноша не выдерживает, кидая книгу в стену. ≪Похуй.≫ Звук слышится отчетливо на кухне и в комнате Троя. Тот резко поворачивает голову на источник звука, но ничего не обнаруживает. Он садится на подоконник, открывает окно и закуривает. Парень нервно делает затяжку, выпуская в форточку клубы никотинового дыма. Яд медленно поступает в легкие, заполняя все предоставленное пространство. Дым тонкой струйкой выходит в форточку, в то время как брюнет спускает пепел в рядом стоящую пепельницу и довольно хмыкает, потирая переносицу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.