ID работы: 4403366

Desperate

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
_Johnny_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 1.

Настройки текста
Трой едет с родителями на машине. Он знает, куда его везут, но не сопротивляется. А смысл? Ему плевать. Трою абсолютно плевать, что отец считает его позором семьи, ему плевать, что отец отказывается от него только потому, что он гей. Трою настолько все осточертело, что если его прямо сейчас собьет машина или ранят ножом — он ничего не почувствует. Трой трогает свое запястье, проводит кончиками пальцев по каждой выступающей венке и порезу, слушая долгий монолог своего отца. — Кто бы мог подумать, что у такого влиятельного человека, как я, вырастет такой сын! И ладно, что наркоман, так он еще гей! — да, в его семье гомосексуальность была страшнее, чем наркомания. Потому что наркомания лечится, а гомосексуализм — нет. Откинув голову на заднее сидение машины, Сиван надевает наушники, лишь бы не слышать упреки родителей о том, какой он плохой, с чем он и не согласен. За окном мелькают разные пейзажи, солнце медленно появляется на горизонте, небо приобретает нежно-голубой цвет, а кроны деревьев начинают опускать на асфальт тени. Машина останавливается перед пятиэтажным зданием противного цвета хаки. Прибыли. Шон с Лорелль стоят на улице, в то время как сын без чьей-либо помощи копошится с багажником. — Хоть бы помогли, блять, — бормочет себе под нос Трой, что остается не услышанным. — Эй, держи телефон, если что мы будем звонить, — Шон сурово смотрит на сына, отдавая ему пятый айфон. Трой берет телефон, зная, что его «любимый папочка» поменял симку, не давая возможности позвонить своим друзьям или проверить почту. — Пока, сынок, увидимся! — Мать с грустной улыбкой обнимает сына, после чего скрывается в пределах машинного салона. — Ага, пока, — сквозь зубы говорит Трой и улыбается самой неестественной улыбкой, после чего добавляет, — суки.

***

Первый этаж выглядит роскошно. Частная школа, что скажешь. Справа стоят два стенда с расписаниями уроков у старшей школы. Кстати о старшей школе. Классов всего 7: два восьмых, один девятый, два десятых и два одиннадцатых. На втором стенде написаны фамилии и номера комнат. — Кто мой сосед? — парень пробегается глазами по строчкам, ища букву Т. — Коннор Франта? Окей. Комната 57, второй этаж. Что-же, уже неплохо. — Трой одобрительно хмыкает, переводя взгляд налево, где стоит низенький парень его годов. — Эй, парень, не подскажешь где взять ключи от комнаты? Я Трой, кстати. — Джо. Могу показать, если ты не занят, — парень напротив отвечает очень быстро, не отводя глаз со стенда. Трой одобрительно кивает, следуя за его, так сказать, «гидом». Они приходят к комендантше довольно быстро, по подсчётам Троя-за минуту. Получив свои ключи, брюнет прощается с Джо и быстро уходит. Уже на втором этаже парень сталкивается с неизвестным шатеном. Тот проливает на него кофе, а сам падает на пол, проговаривая себе под нос всевозможные маты. — Нельзя быть поаккуратней? — брюнет пытается быть повежливей, что отличает его от шатена. — Пошел нахуй, — быстро отвечает тот, вставая с пола и уходя в сторону. — Ебанутый, — Меллет бурчит себе под нос, находя, наконец, ту самую комнату. Парень вставляет ключ в замок, поворачивает его, и резко толкает дверь. Та, подавшись, открывается почти моментально. Трой отбрасывает чемодан в сторону и дойдя до кровати, спокойно валится на нее, сразу же проваливаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.