ID работы: 4403366

Desperate

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
32
автор
_Johnny_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 13 В сборник Скачать

Chapter 6.

Настройки текста
Примечания:
Это так приторно… Сиван мимолетно доходит до комнаты и закрывается в ванной. Он прислоняется к двери, плавно скользя по ней, практически сразу закрыв глаза. Он сидит так уже пол часа. Час. И, буквально через 10 минут после наступления 6 вечера, он что-то слышит. — Трой? — мягкий голос окликает его по имени, после чего следует негромкий стук в дверь. — Трой, ты там? — снова мелодичный голос нарушает его идиллию. — Ты не думаешь, что нам надо поговорить? — обладатель этого голоса является весьма настойчивым собеседником, поэтому брюнет просто его слушает. Сиван не может сказать ни слова. Его язык словно онемел. — Хорошо, слушай. Я понятия не имею что ты чувствуешь, и если ты на меня обижен, то я пойму. Я правда сожалею, что так поступил. Прости… — он на секунду замолкает, после снова начинает говорить. — Это эмоции. Иногда они появляются очень вовремя, а иногда… — Коннор снова замолкает, подбирая слова. — Происходит всплеск эмоций, которые ты не в состоянии контролировать. И как не пытаешься, они продолжают бить через край, отчего возникают непредвиденные ситуации. Честно, я сожалею, — на последних словах голос Франты садится, становясь похожим на отчаянный. Франта притягивает ноги к себе, обнимая колени и кладя на них голову. Спустя минуту дверь издает щелчок и открывается. Трой садится рядом, кладя руку на плечо соседа, слегка сжимая его. — Все в порядке, Кон. Я понимаю тебя, — он слабо улыбается, не смелясь встретиться с зелеными глазами, которые так упорно пытаются поймать его взгляд на себе. Они оба понимают насколько сложны их отношения. Жизнь не так легка как кажется. Она преподносит нам сюрпризы, после которых ты не можешь не поменяться. Но что делать, если жизнь знакомит тебя с зеленоглазым мальчиком со смазливым личиком, который приносит тебе лишь душевную боль? Сначала тебе неприятен его образ, затем, подпуская его к себе ближе ты начинаешь что-то к нему чувствовать, возможно, влюбляешься в него, а после он начинает давать тебе ложные надежды, в которых ты как дурак веришь. И далее возникает чувство неправильности и того, что вы не должны быть вместе. Любовь тяжело поймать. Она не может возникнуть у двух совершенно незнакомых людей. Она появляется в такой момент, когда ты абсолютно не готов к ней. Когда ты ничего не подозреваешь. Любовь приходит и не стрелой, а пулей проникает в твое сердце, и ты ничего не можешь с этим поделать. Она не дает тебе выбора. Она сама делает выбор, пусть и не всегда правильный. Выбирает того, о ком ты даже не подозреваешь. Любовь эфемерна. Не долговечна. Никогда не будет долговечной, ведь даже великий человек говорил, что она живет всего три года. Ничего с этим не поделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.