ID работы: 4401344

Постарайся жить без меня...

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Как же быстро может все закончиться...

Настройки текста
Хината очнулась ближе к полудню и чувствовала себя разбитой и опустошенной. В последний раз такой всплеск эмоций был в день аборта. На полу сидел Гаара, прислонившийся к дивану, где она лежала. По закрытым глазам и позе было непонятно, уснул он или просто прикрыл глаза. Она провела рукой по его волосам и вздрогнула от того, что он тут же зашевелился. – Как ты себя чувствуешь? – спросил он хриплым от долгого молчания голосом. – Жить буду, – прошептала она, потирая руки, который оказались забинтованными. В некоторых местах их неприятно покалывало и пощипывало. Гаара лишь кивнул и поднялся с пола. Не оборачиваясь, он направился прямиком в спальню и принес вещи Хинаты. Он опустил стопку на подлокотник и отошел к раскрытому окну. За окном светило солнце, но в комнату оно не попадало, что не создавало радостного настроения. – И все, вот так мы закончим наши отношения? – растерянно спросила девушка, чувствуя, как сердце сжимается от боли. – Мы их закончили давно, и поняли, что со мной тебе счастья не будет, – прошептал Гаара, открыв двери балкона. Хьюго грустно улыбнулась, стараясь не выдать как сжалось горло и защипало глаза от слез. В принципе, спрашивается, чего она еще ожидала? Разве не этого она добивалась, после того как получила приглашение от Саске? Тогда почему сердце болит так сильно? За размышлениями она оделась, даже не заметив, как Гаара подошел к дивану и практически сидел рядом. Она уже собиралась встать и уйти, как была прижата к широкой, пылающей груди. – Прости меня, – надрывно прошептал парень, крепко ее обнимая, почти до хруста сжимая в своих руках. – Прости, что причинил тебе столько боли и не смог вас сберечь. Хината обняла его, почувствовав, как по щекам снова катятся горячие слезы. Она не чувствовала боли от его объятий, лишь то, что ей хотелось раствориться в нем, таком родном и любимом, но увы уже недосягаемым. Не теперь, когда он узнал всю правду… Они простояли так еще минут двадцать, пока Гаара не опустил руки. Он чувствовал, как раны на груди снова открылись и могут начать кровоточить, несмотря на то что он их как–то замотал. Нельзя, чтобы Хината их увидела, а не то он не сможет ее отпустить. Сейчас он обессилен и не способен на то, чтобы оставить ее. – Тебе пора идти, – сказал он охрипшим голосом, видя, что девушка пока не хочет его отпускать. – Знаю, но дай мне еще пять минут, – прошептала она, утыкаясь лицом ему в грудь, не заметив, как парень чуть не зашипел от боли. – Хорошо, – ответил он, стараясь не выдать голосом то, как ему было тяжело сейчас стоять. И дело даже не в физическом состоянии, а больше в психологическом плане. Хината тяжело вздохнула, заметив, как быстро пролетели эти последние пять минут. Время быстротечно, когда нужно его замедлить и тянется там, где этого не надо. Вот бы продлить эти пять минут в вечность. Какой же дурой она была, будучи уверенной в том, что она разлюбила парня, когда оказалось, что он все еще является ее вселенной. Тем самым спутником жизни, которого она хочет видеть рядом с собой. И, сейчас, когда она осознала, что больше не будет ничего с самым дорогим человеком, она поняла, что даже без совместных детей у них был шанс прожить счастливую, полную любви жизнь. Но она сделала выбор, и теперь, не способна что–либо предотвратить, когда разрушила столько жизней. Кто бы мог подумать, что от ее спонтанного решения она уничтожит их обоих таким жестоким образом и теперь, ей еще хватает наглости хвататься за Гаару, как за спасительную соломинку. Сейчас, когда своими руками уничтожила все их прошлое, настоящее и будущее. – Прощай, – с трудом вымолвила девушка, нехотя расцепив пальцы и силой заставив себя отойти на несколько шагов. Она отвернулась и бросилась прочь из их уютного гнезда, в котором прошла их юность и прекрасные года. Гаара дождался пока хлопнет входная дверь и свалился на диван. Из открытого окна был слышен мотор ее мотоцикла и визг колес, от резких виражей, которые она сейчас выделывала в порыве эмоций. – Вполне в ее духе, – усмехнулся парень, нашаривая телефон в кармане и набирая номер брата. Сейчас только он способен о нем позаботиться, так, чтобы сестра ничего не узнала. Иначе поднимет такой шум, что все дойдет до Наруто, чего он сейчас совсем не хотел. – Вот и закончилась история нашей великой любви, – кинул он в пустоту, закрывая глаза руками. Не такого конца он хотел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.