ID работы: 4401344

Постарайся жить без меня...

Гет
NC-17
В процессе
161
автор
Размер:
планируется Миди, написано 55 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 30 Отзывы 50 В сборник Скачать

Непонятный день

Настройки текста
Примечания:
      Саске проснулся в отвратительном настроении, к которой присоединилась раскалывающая головная боль. Все состояние говорило о том, что вечером все прошло по его плану, и голая девушка на кровати подтвердила его догадки. Она не была особо примечательной, просто симпатичная блондинка с прекрасными пропорциями, на удивление своими родными, а не искусственными. На губах появилась кривая усмешка, стоило увидеть синяки на ее шее и филейной части, а еще припомнить, что у нее яркие зеленые глаза. Голову сжало от боли, и парень зашипел, чертыхаясь на свою беспечность, потому что не помнил, что случилось после второй бутылки виски и то, как же познакомился с этой незнакомкой. В последний раз он напивался до такого состояния в очередной свой эмоциональный срыв на первых порах больного расставания, пока Суйгецу его не привязал к кровати на несколько суток, пока Учиха не протрезвел окончательно. Брюнет оглянулся в поисках их вещей и нашел полностью использованную упаковку контрацептивов и облегченно вздохнул, одной проблемой меньше.       На кровати началось шевеление и Саске обнаружил, что девушка уже начинает просыпаться. Нашарив кошель на прикроватной тумбе, он вытащил пару крупных купюр и небрежно кинул их поверх телефона незнакомки. Учиха встал с кровати и отправился в душ, будучи уверенным, что девушка тихо уйдет.       Спустя минут пятнадцать стояния под прохладными струями воды, он ощутил руки на своих плечах. Голова уже начала проходить, и возбуждение дало о себе знать, стоило мягкому и нежному телу девушки прильнут к нему сзади. Довольно оскалившись, он развернулся и вмиг набросился с поцелуями и ласками на ту, которая добровольно себя предлагала. Стоны удовольствия смешались с легким шипением, стоило Учихе немного больнее сжать или шлепнуть девушку, но в целом оба остались довольны утренним сексом.       По заискивающим глазам он понял, что незнакомка надеется на продолжение знакомства вне постели и тяжело вздохнул, ведь не собирался портить только повысившееся настроение. Саске мысленно дал ей еще одну попытку на осмысление и молча разорвал объятья, оставив девушку под струями воды, чтобы она смыла с себя его сперму и привела себя в порядок. По разочарованному взгляду и поджатым недовольным губам было ясно, что девушка попалась догадливая и понимающая. И уже через полчаса не осталось и следа пребывания ее в квартире.       Минуты три Саске сидел в полном одиночестве пока не пришел Хозуки. По недовольному лицу было понятно, что парень все–таки переживал за Учиху и теперь сердит на его безбашенность и безответственность в отношении своего состояния, на что Саске лишь пожал плечами.       – Ты так и собираешься промолчать все утро? – выгнул бровь Суйгецу.       – Не порть мне утро, и так только голова перестала болеть, – бросил Саске спокойным голосом, чем удивил блондина.       – Давненько я не видел тебя настолько спокойным, – прищурился Хозуки и прошелся по дому, внимательно заглядывая в каждый уголок.       – Я просто оторвался оп полной и выплеснул весь негатив.       – Или дорвался до хорошего и качественного секса, – протянул Хозуки, вернувшись обратно на кухню и вертя в руках большую и пустую упаковку презервативов.       – Заткнись, – беззлобно зашипел Саске, повернувшись в сторону парня, который нагло залез в его личное пространство.       – Хорошо, но только после того, как ты пригласишь Хьюго в ваш курортный комплекс, – пожал плечами Суйгецу, в душе обрадовавшийся утихомиренному настрою Учихи.       – А зачем именно туда? – апатично бросил Саске, которому впервые за все время было плевать абсолютно на все, даже если в его дом попадет бомба.       – Тебе нужно отдохнуть, а заодно поближе познакомиться с невестой.       – Хорошо, тогда организацию оставляю на тебя, заодно займись вопросом с клинингом, – бросил Саске, допив свою чашку крепкого кофе.       Хозуки удивился такой резкой смене и доверию, которое оказал Саске, но виду не подал. Парень видел, что Учихе требуется еще немного времени для возвращения в нормальную жизнь и эта его смена настроя положительно способствовало этому.

***

      Время уже близилось к позднему вечеру, когда Саске подорвался с кровати от экстренного выпуска местного новостного канала, в котором говорилось о небольшой аварии, в которую попала глава корпорации Хьюго. С начала парень подумал на Неджи и только собрался переключить канал и связаться с семьей Хинаты, дабы спросить о состоянии будущего родственника, как глаза зацепились за окровавленное лицо девушки, с длинными иссиня–черными волосами. Телефон внезапно выпал из рук и он уже было бросился к дверям, как поймал обрывок о том, что состояние критическое, но помощь подоспела вовремя и девушку доставили в больницу.       – Суйгецу, быстро заводи машину и узнай в какую из больниц увезли Хинату! – крикнул он парню и начал быстро собираться.       Уже сидя в салоне, Учиха начал нетерпеливо постукивать ногой и резко поймал себя на мысли, что беспокоится за девушку. Эта мысль его ошарашила, ведь, казалось бы, вот он прекрасный шанс избавиться от источника всех проблем. Отец не сможет ничего ему сказать, а младшая дочь Хьюго уже обручена с кем–то из их круга и размениваться на такую некрупную рыбку они не захотят. Можно даже помочь бедной девушке не терпеть боль и сделать ее отхождение в иной мир легким и даже приятным, так почему же тогда он содрогнулся от мыслей со смертельным исходом Хинаты?       Саске нахмурился и не решился копаться глубоко в себе, когда впервые вынырнул из этого ощущения самобичевания и самоанализа. Сейчас надо узнать, что с состоянием Хьюго и только потом решаться на какие–либо действия. А пока, он просто будет плыть по течению и думать о проблемах, по мере их поступления, задвинув тревожные ощущения и незнакомые ему чувства далеко в потайной ящик своих мыслей, откуда они не смогут всплыть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.