ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава.

Настройки текста
Друзья подъехали к месту преступления, Оливия вышла из машины и первой зашла в подъезд. Жорж вышел из машины, взял Юрика за руку и они тоже пошли, но вдруг в Жоржа начали стрелять. Жорж сразу понял, что его хотят убрать, как лишнего свидетеля, он, недолго думая схватил Юрика за руку и побежал вместе с ним прочь от того места, с которого в него стреляли. Он знал, что теперь ему лучше никому не показываться и бежать прочь, куда глаза глядят, лучше всего туда, где его никто не найдет. В Жоржа стреляли, но он уворачивался, он бежал, что было сил, но в него все же попали и ранили его в руку. он упал, скрючился от боли, но вскоре встал и не смотря на адскую боль в руке и сильное кровотечение он с Юриком побежал вперед. Если бы не было Юрика, Жорж бы не побежал вперед, но он не мог бросать Юрика, ведь те живодеры и его бы убили, ведь им не нужны лишние свидетели. Жорж знал, что его убьют, но он должен был довести Юрика до безопасного места, оставить его там и побыть с ним до прихода помощи. С каждой минутой Жоре становилось все хуже и хуже, рана в руке очень болела, кровь текла очень сильно, но Жоре все было не по чем, ведь он боялся не за себя, а за Юрика. Они бежали так около часа. Добежав до леса, они решили спрятаться там, ведь в лесу их никто искать не будет, они подошли к большой сосне и Жора свалился на снег. Он кричал от боли, Юрик не мог смотреть на то, как мучается его лучший друг. На глазах у Юрика появились слезы, он снял с себя шарф, подошел к Жоржу, перевязал ему рану, не сказать, что перевязал он просто супер, но Юрик делал эту перевязку с любовью и заботой. Юрик поцеловал перевязанную руку Жорика и обнял его так же, как Жорик его обнимал, когда Юрику было плохо. Через 10 минут Жорик заснул крепким сном, Юрик подлез к нему и лег рядом, чтобы его согреть. Так они проспали до вечера. Жорику нужны были медикаменты, но у них на это денег не было и самая близкая аптека была за 3 километра от них, Юрик знал, что если не достать лекарства для Жоржа, он может замерзнуть и умереть. Юрик и Жорж не останавливались на одном месте больше чем на сутки, ведь они знали, что их ищут преступники и им надо двигаться дальше, если они хотят сохранить свои жизни. Они ели мясо диких птиц и зверей, которых ловили сами, пили воду из реки, разводили костры, чтобы согреться, ведь была зима, а зимы в их кроях очень суровые. Оливия тем временем осматривала место преступления. На месте преступления было много отпечатков пальцев, которые она сняла и отдала их криминалисту. Ее поразило то, что квартиру Шурика обокрали начисто, кругом было пусто, не было ни книг, ни телевизора, ни двд плеера, ничего. « Ну, Жорка, если это ты, то держись у меня. Я тебе такое устрою! » — думала Оливия и продолжала изучать квартиру. Она смотрела каждую вещь, ведь она знала, что в работе сыщика нужна логика и внимательность, каждую вещь нужно рассматривать очень внимательно. Оливия рассматривала осколки разбитой вазы, но вдруг она услышала сзади чьи-то шаги. Девушка обернулась и замерла на месте от страха. Прямо на нее шло странное существо, оно было очень похоже на Юрика, но у него на голове были 2 антенны, 2 клыка во рту и 3 иголки на спине, Оливия очень испугалась это существо и закрыла глаза руками. — Привет, меня зовут Иван Васильевич. Я пришелец с другой планеты, а ты кто такая будешь? — спросило существо. — Ой, привет, а вы меня не обидите? — спросила девушка. — Да нет, я просто случайно попал на вашу планету, вернее меня сюда сослали в ссылку за плохое поведение, — признался Иван Васильевич. — Вот это да, а позвольте узнать, что вы такого сделали? За что вас сослали к нам? — полюбопытствовала девушка. — Это долгая история и очень длинная, я не хочу об этом говорить, — сказал пришелец. — Что ж ладно, может потом расскажите, — сказала Оливия. — А у вас что произошло? Неужто кого-то обокрали? — спросил Иван Васильевич. — Да, нашего друга Шурика и он попросил нас заняться этим делом и поймать воров. Мы работаем втроем, я, Жора и Юрик, но почему-то Юрик и Жора не пришли до сих пор, я начинаю переживать за них, — сказала Оли. — Юрик и Жора? А это случайно не те двое, в которых недавно с крыши стреляли и одного ранили в руку? — спросил пришелец. — Что? Стреляли? Как? Я так и знала, они попали в беду, надо их срочно выручать, Иван Васильевич, за мной. будешь моим напарником, вперед, — сказала Оливия, схватили пришельца за руку и они побежали вниз. Они сели в машину и сразу же поехали на то место, где по словам Ивана Васильевича в Жорика и Юрика стреляли. Оливия с напарником вышли из машины и увидели свежие следы крови, Иван Васильевич предположил, что это было недавно, где-то час или 2 часа назад, но он добавил еще, что Жорик и Юрик еще живы, но им нужно поспешить, если они хотят увидеть своих друзей живыми, ведь на них охотятся и в любой момент могут застрелить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.