ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава.

Настройки текста
И вот настал этот день, когда Жорж, Оливия, Джордж, Юрик и Фуфи должны были приступить к работе в детективном агенстве. Они дошли до офиса, вошли в кабинет, решили, кто где будет сидеть и Оливия начала давать всем задания: Жора, ты будешь работать с клиентами, Джордж на тебе компьютер и база данных и наконец Юрик и Фуфи будут встречать клиентов и вести к нам. — Но, это же не честно. Мы тоже хотим ловить преступников, следить за ними, допрашивать их. Почему вам можно это делать, а нам нельзя? — спросил Юрик. — Потому, мы уже опытные сыщики, а вы еще никто, особенно ты, — показала Оливия на Юрика. — Эх, не быть мне хорошим сыщиком, — расстроился Юрик. — не расстраивайся, все будет хорошо, мы еще станем сыщиками. Нам нужно просто доказать Оливии, что она нас недооценивает и мы не такие глупые, какими нас считают и тогда она точно разрешит нам работать сыщиками, — сказал Фуфи Юрику. — Точно! А с чего начнем? — спросил Юрик. — Не знаю, — ответил Фуфи. Они встали со стула и подошли к Оливии. Они начали просить ее, чтобы она дала им какую-нибудь более интересную работу, чем обслуживание клиентов. Они долго уговаривали ее, но она все же согласилась и разрешила им работать вместе с Жоржем. Жора с радостью взял Юрика и Фуфи к себе в помощники, он верил в то, что они справятся. Он выдал им форму, фуражки, сапоги и значки с их именами. Жорж, Юрик и Фуфи сели за стол, Джордж сидел около компьютера, а Оливия ходила и с укором на Юрика смотрела Все было тихо, Жорж разбирал бумаги, Юрик сидел около Жоры, Фуфи сидел на плече у Юрика, Джордж что-то искал в интернете, Оливия разговаривала по телефону. Никто из них даже и не мог подумать, что к ним скоро придет их друг Шурик и попросит их помочь ему. Минут через 10 к ним вошел их старый друг, изобретатель Александр Сергеевич Тимофеев, или просто Шурик. Он сразу же подбежал к Оливии и начал ее умолять, чтобы она взялась за его дело. Ведь его оказывается вчера обокрали. — Оливия, помогите мне, меня обокрали, все забрали, — просил Шурик. — Ух ты, какие нынче воры крутые пошли, моя школа, — сказал Жора. — Жорж, ты это о чем? — удивилась Оливия. — Что ты так на меня смотришь, Оливия? Неужто ты думаешь, что это я обокрал Шурика, одного из моих давних друзей, а? — спросил Милославский. — Я не думаю, что ты, я просто предполагаю, ведь ты как никак бывший вор, а ворам нельзя доверять, — сказала девушка. — Что? Я уже 5 месяцев не ворую, а ты имеешь наглость обвинять меня! Ну, ты вообще! А я тебе верил, я считал тебя хорошей, а ты обвиняешь меня в воровстве! Да как ты смеешь! — возмутился Жора. — Извини, Жорж, но ты пока что наш главный подозреваемый, потому что других подозреваемых у нас пока нет. Поехали на место кражи, снимем отпечатки пальцев, — сказала Оливия. — А зачем нам отпечатки пальцев, ха-ха, можно ведь без них обойтись? — спросил я. — Нельзя, поехали, поехали, ничего страшного не случится, ведь ты же не воровал у Шурика ничего? — спросила Оливия. — Нет, конечно же нет, — сказал Жорик. — Ладно, поехали, Юрик, Фуфи, Жорж за мной, Джордж остаешься в офисе, будешь на связи. Наши друзья поехали на место преступления. Жорж очень нервничал, ведь он был в тот день у Шурика и взял у него 2 пакета семечек для себя и его пальчики там остались и он боялся, что все подозрение падут на него и его посадят за это, но насчет того, что он ничего не воровал у Шурика, Жорж сказал правду. Он правда ничего не воровал у Шурика, за исключением ручки, которая ему очень понравилась, Милославский не удержался и положил ручку к себе в карман, но ничего кроме ручки он не брал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.