ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава.

Настройки текста
Оливия повернулась к Джорджу и спросила: Извините, Джордж, что я вам мешаю, но я была в вашем селе Милославском, видела ваш дом и мне показалось, что он у вас очень старый и его давно пора снести, а на его месте построить что-нибудь красивое и общественно полезное. — Да, наш дом был построен очень давно, в 40 годах прошлого века, его еще наши предки строили. Наш дом очень старый и поэтому он может в любой момент рухнуть, но надеюсь, что этого не случится, потому что если этот наш дом развалится, то мы будем бездомными и жить на улице, ведь другого дома у нас нету. Оливия, я должен тебе еще кое-что сказать, в нашем доме нет света, газа, отопления, воды, все отключили за долги. А ты хорошая девушка и ты не выживешь в таких условиях как мы, эти условия очень суровые, особенно холодно зимой. Но я, Юрик и мой брат Жора приспособились к этим условиям, ведь мы без всех коммунальных услуг уже 3 года живем, а за такое время мы уже к этому привыкли. Еще у нас протекает крыша, потому что Жорж ее так и не заделал, хотя обещал. Хотя, что на него надеяться, он только обещает, а ничего не делает. Еще у нас в доме есть мыши, которые все наши семечки поели и этой зимой нам было нечего есть. Деньги у нас появляются каждый месяц, мне зарплату платят, но они уходят на лекарства для Юрика, для меня, а теперь будем еще и для Жорика лекарства покупать. Мы уже не знаем, что нам делать, мы просили сделать ремонт в нашем доме людей, но они не хотят, им надо платить 50000, а у нас нет таких денег. Мы решили написать письмо в администрацию, пусть они нам помогут. Потому что жить в таком доме как наш нельзя. Это конечно хорошо, что по близости есть речка, в которую мы ходим мыться, туалет у нас на улице, мы зимой выбегаем из дома и в 30 градусный мороз бежим за дом, чтобы сходить по нужде, вряд ли тебе понравятся условия в которых мы живем. Но решать лишь тебе, жить с нами или нет, — сказал Джордж. Я согласна. Я буду жить где угодно, лишь бы Жора был со мною рядом, — сказала девушка. — Ну, ладно. Только потом не жалуйся, что тебе холодно и плохо, — сказал Джордж. — Вы чего тут расшумелись, — сказал Жорик. — Ух ты! Крутяк! Жорка заговорил! Ха-ха, Мой план сработал, моя версия была верна, — закричал брат. — Ой, как мне больно, а что случилось? — спросил Милославский младший. — Ой, а то ты не помнишь? — удивилась Оливия. — А, точно, меня же побили какие-то хулиганы, но это я только знаю с ваших слов. А кто вы такие? — спросил Жорж. — ой-ой, видать он потерял память и нам надо ему помочь вспомнить все. А то завтра его будут уже выписывать, а через неделю он должен будет вернуться к нашей работе в детективном агенстве, — сказал Джордж. — Но как он будет работать, если он ничего не помнит? — спросила Оли. — Мы ему поможем все вспомнить. Недели нам как раз хватит, вы со мной ребята? — спросил брат. — Конечно! — крикнул Юрик. — Да! — поддержала Оливия. — Я пойду на улицу, немного поиграю, — сказал Юрик. — Только ты там поосторожнее, ладно? — спросил Джордж. — Ладно! — крикнул Юрик и убежал. Юрик закрыл дверь в палату к Жоржу, побежал по длинному коридору, спустился вниз по лестнице, вышел из больницы и пошел по широкой аллее. Вокруг слышались радостные детские голоса, пение птиц, гудки машин. Юрик шел по тропинке, оглядываясь по сторонам. Вдруг он заметил под елкой какое-то странное бело коричневое существо. Он нагнулся и увидел под елкой красивое животное, оно было чуть меньше кошки, ушки у него были белыми с коричневым верхом, у него была ярко-рыжая челка, длинный полосатый хвост, тело его было коричневым, но на нем была белая грудка, мордочка у зверя была белая и лишь вокруг глаз были коричневые ободки. Юрик сразу взял зверька на руки и понес его к Джорджу, Жоре и Оливии, он надеялся, что они разрешат ему взять этого зверя себе. Минуты через 3 Юрик вошел в палату и сказал: — Ребята, позвольте вам представить моего нового друга, зверька, которого я назвал Фуфи — Зверек? — удивился Джордж. — То есть как, ты хочешь, что бы мы разрешили тебе его оставить? — спросила Оли. — Да, можно? Умоляю, — попросил Юрик. — Нет, мы не можем, я против. Я, я, эх, ладно, пусть остается твой Фуфи у нас, — разрешил Джордж. — А можно он будет работать с нами в агенстве? -спросил Юри. — Нет! — сказал Джордж. — Можно, — сказал Жорж. — Ура! — закричал Юрик и поцеловал Жору. Юрик сразу же полез к Жоржу ласкаться вместе с Фуфи, на удивление всех, Фуфи оказался таким же ласкуном, как Юрик. Жорж их обоих полюбил и они стали его лучшими друзьями. Жоржа выписали, друзья привели его домой, Оливия ему все рассказала, Джордж все показал, а Юрик оказывал Жоре моральную поддержку вместе с Фуфи. Вскоре Жора вспомнил все и он был готов приступать к работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.