ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Оливия смотрела на то, как Юрик терся об Жору и ей это очень нравилось. Она была в полном восторге. Джордж сидел около брата и гладил его. Жорж слегка привстал с кровати, он попытался окончательно встать, но у него закружилась голова и он упал. Он был еще очень слаб для того, чтобы вставать, он пока мог только лежать и показывать жестами то, что ему хочется. Джордж, Юрик и Оливия всегда были с Жорой и надеялись, что в скором времени он заговорит, но этого так и не произошло. Прошло 2 недели, Жоржу стало немного лучше. Он уже мог вставать, немного ходить, сам держал ложку, это очень радовало его друзей, но их очень огорчало то, что он по-прежнему молчал. Джордж утешал Оливию и Юрика, говорил им, что Жора обязательно заговорит и станет болтать, как раньше. Оливия и Юрик ему верили, они всячески пытались разговорить Жоржа, но это было бесполезно. Милославский молчал, как партизан и его ничего не радовало. Однажды, в осенний день, к Жоржу привели психолога, он его осмотрел и сказал его друзьям, что их друг ушел в себя, он от перенесенного шока ушел в депрессию и его надо потихонечку выводить из этой депрессии. С Жоржем надо было больше разговаривать, загадывать ему загадки, задавать вопросы, короче, всячески пытаться его разговорить и отвлечь от шока. Юрик постоянно к нему ласкался, терся около Жоржа, просил почитать ему книгу, объяснить что такое время, но Жорж молчал, находясь в своих мыслях и не обращая ни на кого внимания, даже на собственного брата. Оливия и Джордж пытались помочь, но результатов не было. Они уже почти отчаялись, но Джордж сказал « Нет! Милославские не сдаются! У меня есть план. » — Какой? — спросила Оливия. — Я не знаю, — ответил Юрик. — Да не у тебя спрашивают, а у меня! — объяснил брат. — Ясно, — ответил Юрик. — Короче, все знают, что мой брат любил раньше воровать и если мы ему покажем что-то из его прошлого, то есть вероятность, что он от радости закричит и начнет говорить, — пояснил брат. — Давайте! — закричал Юрик. — А это идея, поддержала Оливия. — Но, опять же, вероятность маленькая, всего 30% из 100, — сказал брат. — Чего? — спросил Юрик. — не важно, тебе этого не понять, сказал Джордж и они приступили к осуществлению плана.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.