ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава.

Настройки текста
Юрик и Оливия пришли к Жоржу, отдали ему кружку, Юрик сразу же подошел к Жоре и начал к нему ласкаться. Оливия с интересом наблюдала за ними, ей очень интересен был Юрик, особенно его поведение. Юрик сначала ласкался к Жоре, потом лег около него и положил свою голову ему на коленки, Оливии это очень понравилось и она достала из кармана блокнот и начала записывать все, что ее интересовало. Вдруг в комнату вошел Милославский старший, Оли сразу же подбежала к нему и попросила рассказать про Юрика все, что ему про него известно. Жорж сел на стул около брата, облокотился на спинку и начал рассказывать. Говорил он медленно и интересно. Он рассказывал: « Нашего друга зовут Юрик, единственное, что мы про него знаем это то, что он жил на улице долгое время, его родители от него отказались, потому что он родился больным и был неполноценным, в школе он не учился, потому что его туда не взяли, Юрик почти ничего не знает и не умеет, но он умеет самое элементарное, ну, например, шить, играть в шахматы, ласкаться, он очень долго спит, по 12 часов в сутки, а иногда и по 14. Юрашке было около 24 лет, он был немного постарше нас с Джорджем годика на 3. У него были большие голубые глаза, длинные растрепанные волосы, которые мы сделали нормальной длины, на нем была одета рваная рубашка, грязные штаны, короче, он был похож на бездомного человека, коим и являлся до тех пор пока не встретил моего брата Жору на остановке. В общем их встреча с Юриком произошла чисто случайно, зато благодаря этой встрече Юрик обрел настоящих и верных друзей. Еще мне известно, что он очень больно кусается, не любит воду, особенно горячую и не любит читать. Он любит играть, ласкаться, просто обожает нас с Джорджем, любит красивые шмотки, но не дорогие и просто обожает все полосатое. Любимый цвет Юрика — это синий или темно-фиолетовый, еще он любит черную обуви, он все любит, ведь он оптимист и для него каждый день жизни праздник. Юрик очень доверчивый и часто страдает из-за этого, его бьют, обманывают, унижают, обижают и оскорбляют, но он не злиться, он очень добрый и всех прощает. У него есть заветная мечта полететь в космос и увидеть инопланетян, он верит, что они есть, но на самом деле их нет, доказано наукой. Вот в принципе и все.» — закончил свой рассказ брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.