ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава.

Настройки текста
рошла неделя, Жоржу стало лучше, он уже мог сам недолго сидеть, держать ложку, глотать еду, немного ходить, но самым обидно было то, что он не говорил ни одного слова, а все время молчал или показывал жестами. Джорджа это очень волновало и он всеми силами пытался заставить брата говорить, но увы, этого не получалось. Но братец не отчаивался, он верил, что рано или поздно Жорж заговорит и все будет как раньше. Джордж и дни и ночи проводил в палате у Жоржа вместе с Юриком, Юрик все приносил им, Джордж кормил брата с ложечки, поил его, водил его за руку гулять, пытался его рассмешить, но Жорж не смеялся, он стал каким-то замкнутым, странным, в его глазах было столько обиды и боли, что Юрик плакал, смотря в глаза Жоры. Юрик спал вместе с Жорой, он его согревал, ласкался к нему и просил его поиграть с ним, потому что он не понимал, что произошло. Однажды Юрик пошел домой к ним в село Милославское за любимой кружкой Жоржа, потому что Жорж хотел пить лишь из нее. Юрик шел медленно, оглядываясь по сторонам, он не хотел идти по этим местам. ведь именно здесь произошла та драка в которой пострадал Жора и Юрику было страшно, вдруг эти хулиганы еще раз на него нападут, но на этот раз Жора Юрика не спасет и они его добьют. Так и случилось, к Юрику подошел один из хулиганов и накинул ему на шею веревку. он начал его душить, Юрик сопротивлялся как только мог, но у него ничего не выходило. Он понял, что секунды его жизни сочтены и начал молить о пощаде, но его слова никто не слышал и не слушал, ведь им свидетели были не нужны, его продолжали душить и с каждой секундой ему становилось все труднее дышать. Мимо проходила девушка по имени Оливия, да именно та самая Оливия, которая приходила к Жоржу в больницу. она шла мимо и увидела, как хулиган душил Юрика, она сразу же бросилась на помощь. она встала напротив и закричала « Отпустите его! нельзя обижать того, кто глупее вас, ведь он тоже человек! » — Ой и что же ты нам сделаешь, если не отпустим? , — спросили хулиганы. — Я вызову полицию и вас посадят в тюрьму сейчас же, вы столько гадостей сделали всем, — сказала девушка и достала телефон. — Валим, валим, пацаны! — закричали хулиганы и убежали в неизвестном направлении. Оливия подошла к Юрику, сняла с него веревку, подняла с земли, отряхнула, застегнула пуговицы на рубашке, дала ему его шляпу и сказала « Не бойся, все хорошо, я с тобой, тебя больше никто не тронет, я рядом!» — Правда? , — спросил друг. -Да, я обещаю, со мной тебе нечего бояться, — прижала Оли Юрика. Юрик немного поплакал, взял Оливию за руку и Они вместе пошли по тропинке к дому, в котором Юрик жил вместе с близнецами Милославскими. Они прошли в дом, взяли кружку и ложки и вышли из дома. Они пошли по тропинке в больницу к Жоржу, чтобы его обрадовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.