ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава.

Настройки текста
Жорж очнулся уже в больнице после операции. Он не сразу понял, где он находится, потому что его зрение полностью еще не восстановилось и он видел лишь смутные очертания двух силуэтов, сидевших возле него, он сразу их узнал, это были Джордж и Юрик, Жорж слегка привстал, он хотел им что-то сказать, но закашлялся. « Тише, Жора, тебе пока нельзя много разговаривать, — сказал Джордж.» Милославский послушался совета брата и замолчал. Вдруг он почувствовал тепло и то, что об него кто-то терся, это был Юрик, он очень любил Жору и желал ему скорейшего выздоровления. Все было очень хорошо, все было очень весело, но вдруг пришла медсестра и принесла ужин и воду в соске. Она поставила воду и тарелку с картошкой на столик и ушла. Джордж взял соску с водой, поболтал ее, сел на кровать к Жоржу и начал поить его из соски. Милославский младший пил с жаждой, потом брат его покормил, он ему хотел сказать что-то, но Жора уже уснул вместе с Юриком, который лежал около него и согревал его. Жора спал долго больше 10 часов, когда он проснулся, то увидел, что брат и Юрик куда-то ушли и он остался один, а в эти минуты он очень хотел есть и пить, но попросить он не мог, ведь ему нельзя было говорить. А в их больницу в которой лежал Жорж пришла очень красивая девушка, которую звали Оливия. Она пришла навестить свою знакомую. Она пошла по длинному коридору, по которому ходили врачи, медсестры. Она шла минуты 2 и наконец она вошла в большую палату, да, именно в ту палату, в которой Жорик лежал. Она подошла к нему, рассмотрела его и спросила « Жорж Милославский, это правда вы?», но ответа на вопрос так и не получила, тогда она повернула Жоржа к себе и посадила его на кровать, но ему было очень больно сидеть и он был слишком слаб. Оливия сразу поняла, что лучше будет зайти к нему, когда он поправится и окрепнет. Она поцеловала его, положила на кровать, накрыла одеялом и ушла. Когда она шла к своей знакомой, ее не оставляла мысль, что Жоржу сейчас очень плохо, что она его напугала и он может не очнуться больше никогда, ведь он был еще очень слаб и мог умереть в любой момент. Оли старалась гнать от себя такие дурные мысли и думала, что у Жоржа все будет хорошо и он обязательно поправится, они подружатся, он пригласит ее в село Милославское, в котором она еще с детства мечтала побывать, когда смотрела их мультики, но больше всего ей хотелось, что бы Жора начал ходить, но она понимала, что после травмы шейки бедра он не сможет бегать, но она очень хотела, чтобы он хотя бы немного начал ходить. она влюбилась в него сразу, когда посмотрела 1 серию мультика « Жорик и друзья». она знала так же, что у Жоры есть брат Джордж и то, что они близнецы и живут вместе, но она не знала про то, что у них есть друг Юрик с которым она подружится, но не сразу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.