ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Жора долго думал над там, что он сделал с Юриком, что он был неправ и вел себя как идиот, Жора решил подойти к нему и извиниться перед ним, но все как-то само уладилось. Юрик совсем забыл про это и Милославский был этому очень рад, ведь у Юри была короткая память, как и у него, он тоже всегда что-то забывал. Он с Юриком поговорил, Юрик начал к Жоржу ласкаться, это продолжалось около часа, потом он подошел к двери и начал проситься на улицу. Милославскому как раз надо было в сельскую аптеку сходить, поэтому он выпустил Юрика и сам с ним пошел в аптеку, а мальчик пошел гулять. Жорж вошел в аптеку, там не было очереди, он был первым и купил все нужное, расплатился с кассиром и вышел. На улице было тепло, даже жарко. Кругом слышались веселые детские голоса, пение птиц, было полное душевное спокойствие и чувство радости, вдруг Жорж услышал крик Юрика. Он очень испугался, ведь он точно знал, что он попал в какую-то переделку. Жора бросил все и побежал к нему, бежал изо всех сил, без остановки, несмотря на усталость, минуты через 3 или 4 Милославский был уже на месте и увидел как два человека мучили Юрика, они его били, издевались над ним, он подбежал к ним и спросил « Что вы делаете с моим лучшим другом? Вам что проблем захотелось? » — Нет, Жора, это у тебя сейчас будут проблемы, — сказал один из ребят и хотел ударить его, но я увернулся. Драка продолжалась, они били друг друга, Жорж пока что побеждал, но вдруг один из хулиганов ударил его по голове, он упал и крикнул Юрику « Юрик, позови Джорджа, он мне поможет! Беги», Юрик сразу же побежал домой за Джорджем, ребята начали бить Жору ногами, его били очень сильно и больно, но он лежал тихо, не издавал ни звука, ребята ударили его ногой в ребро и стало трудно дышать, он начал задыхаться, а потом эта адская боль в области бедра, ой, это было очень больно, потом пришел Джордж, но тогда брат был уже без сознания. Юрик подбежал к Милославскому и начал целовать его побитое лицо, он просил его очнуться, но это было бесполезно. Джордж вызвал скорую, скорая приехала быстро, Жору забрали в больницу, а Джордж и Юрик поехали с ним.Они Жору очень любили и переживали за него, пока он болел они всегда были рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.