ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
А сейчас Жора расскажет вам о том, кем он был раньше и кто он сейчас, а так же расскажет про своего брата Джорджа, про их путь к славе, вершине и про то, кем они сейчас стали. Жора, прошу вас, можете начинать. — Ладно, итак, меня зовут Жорж Милославский, я родился и вырос в селе Милославское со своим братом-инвалидом Джорджем. Я учился плохо, а Джордж хорошо, в итоге Джордж стал актером, а я был его дублером, потому что Джордж был хромым и не мог быстро бегать, прыгать и все такое. Благодаря нам у нашей киностудии была огромная популярность, мы были самыми популярными мультяшками, наши мультики крутили по всем канала, причем по несколько раз в день. У нас был личный лимузин с личным водителем, личная костюмерная и гримерная, личный диетолог, 5 служанок, 2 гримера, 3 стилиста. Нас все любили, на каждый наш концерт или спектакль сбегалось полно людей, после концерта все просили у нас автографы, не давали проходу, просили сфотографироваться с нами, задавали Джорджу и мне вопросы. Была очень хорошая жизнь, нас все узнавали, каждый раз приглашали на телевидение на ток шоу, печатали про нас статьи, рисовали нас на стенах домов, продавали наши фотографии. Наши мультики долгое время были лидирующими, мы постоянно обгоняли конкурентов, но пришел тот момент, когда мультик конкурентов обскакал наш мультик и все, нашей карьере и славе пришел конец. Нас выгнали со студии, забрали деньги, все наши фанаты просто забыли про нас, наши мультики вообще перестали показывать по телеку, фанаты просто позабыли нас, больше наших афиш нигде не висело, к нам никто не подходил, нас не узнавали, в общем нашей славе пришел конец и мы из известных мульт звезд превратились в ничто. — О, Жора, мне жалко, я не знал, я сожалею, — сказал Юрик. — О, ты сожалеешь, это фантастика, я тебя сейчас убью, — закричал Жорж и схватил стул. Жорж сорвался, просто он был немного психическим и очень часто у него бывали такие приступы, когда он злился и кого-то обижал или калечил случайно, ведь он был психически не нормальным. Жора начал бить Юрика кнутом, он бил его где-то минут 20, но потом он опомнился. он не понимал, что кнут делает в его руках и почему Юрик лежит чуть еле живой в углу и из глаз у него текут слезы. Жора подошел к Юрику, чтобы узнать, что случилось, но Юрик лежал неподвижно и лишь изредка смотрел на Жорика взглядом полным отчаяния и страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.