ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава.

Настройки текста
Юрик очень сильно болел, Жорж и Джордж делали ему уколы и ему становилось лучше, но потом он снова кашлял, дергался, задыхался, Жорж знал, что надо срочно что-то делать, иначе будет слишком поздно. Он подошел к телефону, набрал номер и вызвал врача. Врач приехал к ним через 2 часа, он долго осматривал Юрика, потом дал ему какие-то таблетки, сделал уколы и поставил капельницу. Врач вышел из комнаты Юрика, в которой он жил вместе с Джорджем, подошел к близнецам и сказал, что Юрик жить будет, ему просто нужен покой. Врач дал Жоржу таблетки, уколы, рассказал, когда их нужно давать ему и колоть, по сколько штук в день и через неделю Юрик будет абсолютно здоров. И пока что лучше его не трогать, чтобы не заразиться, а еще лучше надеть специальную маску, менять каждый день постельное белье ему, давать чай с малиновым вареньем, давать чистую одежду и переодевать его, водить в туалет, когда это надо и отселить от него Джорджа на время, чтобы тот не заболел. Жора сразу все понял, пожал доктору руку, проводил его до двери, подошел к Джорджу и сказал «Ну, братец, теперь ты поживешь со мной.» Джордж согласился и пошел в комнату забирать свои вещи, но, войдя в комнату он увидел Юрика, который очень сильно вздыхал и было ясно, что ему срочно нужна помощь. Джордж подошел к нему, приподнял его голову с подушки и увидел на шее у Юрика рану. Он сразу же позвал брата, Жорж прибежал с бинтом и они начали делать Юрику перевязку, когда они продизынфецировали рану, Джордж начал перевязывать ее бинтом. Жорж положил Юрика на подушку и поцеловал в щеку со словами «Спи, Юрик, ты очень устал, тебе надо больше спать и набираться сил.» Юрик сразу же заснул, а Джордж и Жора сидели рядом с ним и гладили его, они очень переживали за него. Каждый день они кололи ему уколы, но Юрик не плакал, ему было все равно. Таблетки он пил тоже с удовольствием, он очень хотел выздороветь и пойти гулять на улицу как раньше. И вот неделя прошла, Юрик выздоровел, но Жорж не отпускал его на улицу, ведь он был еще очень слаб и ему нужно было еще неделю целую сидеть дома, чтобы окончательно окрепнуть. Дома Юрику было очень скучно, он не знал чем заняться и лез ко всем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.