ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава.

Настройки текста
Жорж и Джордж сразу же решили организовать для Юрика ванну, чтобы помыть его, ведь он был очень грязным и в потрепанной одежде.Но на их удивление Юрик не хотел мыться и всеми силами противился, но братья Милославские его все же помыли. Жорик принес чистую одежду ему и переодел его.Джордж в это время готовил ужин, когда ужин был готов, Жорж взял Юрика за руку и провел на кухню, где они сели за стол и начали кушать обед. Юрик был очень голодным и съел 2 тарелки супа. Он сразу полез к Жоржу ласкаться, он терся об него, обнимал, потом он к Джорджу поласкался, подошел к двери и попросился на улицу. Джордж пошел, чтобы открыть Юрику дверь, но Жора его остановил, он боялся, что Юрик потеряется, но все же они его отпустили одного на улицу. Юрик выбежал во двор, спустился по ступенькам, вышел за калитку и пошел по улице. Вдруг в него кто-то швырнул камень, Юрик обернулся, но того, кто это сделал уже не было, он скрылся. Юрику пришлось не сладко в этот день, ведь все знают, в селе Милославское слабаков не любят, как говорится, выживают лишь сильнейшие. После того, как появился Юрик, Жорж начал со всеми скандалить, потому что Юрика поливали из шланга, бутылки и камни бросали из шланга, били, прогоняли со двора своего, очень часто Юрик приходил домой весь в ссадинах и синяках. Его не любили, но друг Жоры и Джорджа ко всем лез и просил о ласке, о капле любви и жалости, он же был очень болен, а главное он был всю жизнь одинок до того, как встретил Жору. У него была очень тяжелая судьба. Родители его не любили, им не занимались, в садик Юрик не ходил, он кое- как закончил школу, но диплома он не получил, ему дали справку об окончании школы, в институте он не учился, на работу не устроился, денег у него не было. Вот таким был новый друг Жоржа и Джорджа, у него не было ни работы, ни денег. Девушки его не замечали, отталкивали или вообще не обращали внимания. Его все не любили и гнали от себя, они его попросту не понимали. Жоржу приходилось его защищать, устраивать разборки, выяснять за что его на этот раз побили. Джорджу все это надоело и он предложил брату оставлять Юрика дома и не пускать на улицу. Жора согласился и теперь Юрик сидел дома и очень скучал по улице, ему было очень невесело, он хотел гулять, но ему было нельзя, потому что он очень сильно заболел и ему с каждым днем становилось все хуже и хуже, его надо было вести ко врачу, но у них в селе не было врача, а ехать в город было слишком далеко и братцы не знали что делать. Жоржу было очень жаль терять лучшего друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.