ID работы: 4399671

Необычная история.

Джен
G
Завершён
2
Размер:
17 страниц, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава.

Настройки текста
Был самый обычный день, вокруг пели птицы, летали бабочки, журчали ручьи, шелестели листья, шуршала трава, было тепло, даже жарко.Прохожие поспешно переходили на тенистую сторону улицы. К остановке подъехал автобус и из него вышел мужчина, лет 19 или 20. Он был одет в голубую рубашку, зеленые штаны, которые были изношены и немного потрепаны, с босыми ногами, глаза его были голубыми. Он был выше среднего роста, широк в плечах, хорош собой, было сразу ясно, что этот человек не из города, а из села, потому что в городе все одевались более красиво и одежда не такая потрепанная. Это был Жорж Милославский, бывший вор, который приехал в город для того чтобы купить продуктов и лекарства для своего брата Джорджа, который с рождения был хромым и плохо ходил. Жорж направился к магазину и вдруг он увидел человека, который сидел на скамейке и плакал. Жорж сразу же подошел к нему и спросил« Почему ты плачешь? », но ответа не получил, тогда он попытался развеселить того человека и это ему удалось, ведь Жорик был юморным чуваком. Они познакомились и Милославский выяснил, что его новый друг по имени Юрик нигде не работает, потому что он болен и нигде толком не учился и у него нет ни дома ни друзей. Жоре это не понравилось и он решил взять Юрика к себе, потому что он хотел, чтобы Юрику хоть как-то стало лучше и он не чувствовал себя дураком. Жорж и его новый друг сходили в аптеку, купили лекарства, дождались нужного автобуса и поехали домой в село Милославское. Когда они приехали, Жора сразу же представил брату Юрика и сказал, что он будет жить с ними.Джордж сначала возражал, но, когда узнал историю Юрика и то, что он болен, сразу же согласился, ведь он был добрым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.