ID работы: 4399519

Мародёрка.

Гет
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Лето.

Настройки текста
Летние каникулы проходили просто безумно красочно. "Дорогая Джейнис. Это Кэтти, у тебя все хорошо? Представляешь, я в гостях у Ремуса! Он познакомил меня со своими родителями! У нас все просто отлично, мы очень много времени проводим вместе. Он сказал, что я нравлюсь ему, и теперь мы встречаемся! Его родители очень хорошие. Они приняли меня, и его мама так вкусно готовит, пальчики оближешь! Ну все, мне пора, скоро напишу еще одно письмо! Жду твоего ответа!

С любовью, Кэтти Хэлл."

"Привет, Кэт. Я получила твое письмо на днях, и решила сразу же написать на него ответ. Я очень, очень, ПРОСТО ОЧЕНЬ, счастлива за вас с Ремусом, потому что, учитывая то, сколько мы всей компанией надеялись на ваши отношения… Я уверена, что у вас все будет хорошо, главное, никогда не ругайтесь, и сделай подружкой невесты меня, а не Лили, пожалуйста. У меня все просто отлично, мы с Джеймсом днями напролет гуляем на улице. Погода просто превосходная! Недавно к нам приезжала Лили, чтобы позаниматься с Джимом, и видела бы ты её лицо, когда он вышел без футболки! Она просто дар речи потеряла! Регулус не написал еще ни одного письма, хотя я написала ему уже три. Последнее время он был сам не свой, и все эти новость о Том-Кого-Нельзя-Называть… Надеюсь, с ним все хорошо. Может, ты, как-нибудь встретишься со мной на этих каникулах? Напиши, если сможешь. Я очень буду ждать твоего ответа.

С любовью, Джейнис Поттер."

"Дорогой Джеймс. Я очень хочу приехать к тебе, потому что моя мать, кажется, окончательно свихнулась, и мне очень нужно чье-то плечо рядом, то есть твое, друг. Вчера она бросила в меня бутылку дорогущего вина, и моя белая футболка, которую подарила твоя сестра, испорчена. Кстати, о Джейнис. Как малявка там? С ней все хорошо? Она хоть иногда интересуется о моей жизни? Только не говори ей, что я спрашиваю, иначе она станет доставать меня. Я волнуюсь за Регулуса. Новости о Темном Лорде разносятся очень быстро, и мне очень страшно за брата. Я позор всей семьи, и у матушки нет желания хоть как-то притягивать меня в это дело, но Рег… Кажется, они тоже затянули его туда. Надеюсь, что я ошибаюсь.

Твой лучший друг навсегда, Сириус Блэк.

P.S. Все же, можешь передать мелкой привет."
"Бродяга. Мои двери всегда открыты для тебя, и если эта женщина окончательно повернется, ты можешь в любое время приехать ко мне. Наши с Джейнис родители просто обожают тебя, и мы с ней тоже. Поэтому, в нашем доме всегда будет удобное местечко и вкусная еда, если тебе нужно будет где-то жить, и ты это знаешь. Ты спрашивал, как там Джей, и я спешу сообщить, что с ней в порядке. Время от времени она садится, что бы написать тебе письмо, но потом почему-то останавливается. Хотя, кажется, скоро ты получишь от неё сову. Не волнуйся за Регулуса, он уже взрослый мальчик, и совсем не плохой я думаю. Сейчас кроме шуток. Я очень волнуюсь за тебя, серьёзно. Хочу встретиться с тобой и поговорить в живую, что бы удостовериться, что ты в порядке. Я уже написал об этом Лунатику. Напиши, пожалуйста.

Я люблю тебя, Сириус. Жду ответа. Джеймс Поттер.“

Ответа на это письмо не последовало. „Сириус. Мне право действительно не стоило писать тебе. Я, конечно, думала, что ты можешь не ответить на письмо, но что бы на три подряд! С тобой точно все в порядке? Ты не отвечаешь и на письма Джеймса. Ответь, пожалуйста. Мы оба волнуемся.

С надеждой, Джейнис.“

„Мои милые Поттеры Джеймс и Джейнис. Я получил ваши письма, и отвечаю вам обоим. Да, Кэт действительно у меня, и она действительно нравиться мне, Джейнис, можешь даже не сомневаться в этом. У нас все просто отлично, она понравилась моей семье, и мы недавно были у неё. В общем, каникулы удались на славу, но я безумно скучаю по вам, и хочу поскорее встретится. Теперь Джеймс, твоя очередь. Я тоже не знаю, что случилось с Сириусом, потому что на мои письма он тоже не отвечает. Он говорил тебе о чем-то серьёзном, что могло с ним случиться? Кэт очень волнуется, и Лили тоже, думаю, нам нужно пойти к нему или чего еще. Жду ответа на это письмо.

От всей души, Ремус Люпин.

      Джеймс и Джейнис сидели возле камина, обсуждая то, почему Бродяга до сих пор не ответил ни на одно письмо и никак не подал ни одной весточки о себе за все это время. Поттер-старший сильно волновался и был сам не свой, что на него было совсем непохоже. На улице гремела гроза, и был страшный ливень. Капли падали словно стеной, что ничего дальше вытянутой руки было почти не видно. Возле дома раздался грохот, и Джеймс с сестрой одновременно подпрыгнули с дивана, несясь к двери. Раздался тяжелый стук. Джеймс, как настоящий мужчина который ничего не боится, подошел к двери и распахнул её. На пороге стоял Сириус, с чертовски усталым и грустным видом, промокший до нитки. — Можно… Я зайду к вам? — тихо прошептал парень, облизывая губы. Так сильно Джейнис его еще не обнимала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.