ID работы: 4399519

Мародёрка.

Гет
R
В процессе
153
автор
Размер:
планируется Миди, написано 57 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
153 Нравится 55 Отзывы 49 В сборник Скачать

Четвертый курс. Часть 3/4. Рождество.

Настройки текста
В комнате, которую освещали только блеклые огни свечей сидело семеро человек. — И тогда, Кровавый всадник… — ДЖЕЙМС ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ, ЗАТКНИСЬ! Я БОЮЮЮЮСЬ! — крик юной Поттер резанул пугающую тишину во время паузы. Во всей комнате раздался веселый смех — мародеров, и Лили с Кэтти, которые так же приехали погостить к Поттерам на рождество. — Все-таки ты малявка, — улыбнулся Сириус, мягко приобнимая Джейнис за плечи, после чего получить очень даже не слабый удар локтем в бок. — Отвали, Сириус! — девочка надула губы, сложив руки на груди и нахмурила темные брови, переводя взгляд на брата. — Рассказывать страшилки плохая идея! Включай свет! — Дже-е-ейнис, — улыбнулся Римус, который сидел впритык к Кэтти, и время от времени кидал на неё беглые влюбленные взгляды. — Такая трусливая мародерка, — он махнул палочкой (магия вне хога, ахвах) и комната осветилась теплым светом лампочек. — Такая малышка, — Лили погладила подругу по голове, а потом посмотрела на Джеймса. — А я думала, ты только меня пугаешь. Парень смущенно почесал затылок и приподнял уголки губ. — Извините, — он осмотрел всех присутствующих. — Тогда, чем нам заняться? — Правда или действие? — предложила Лили. — Бутылочка? — Кэтти многозначительно посмотрела на Ремуса, который отвел взгляд и повернулся к мирно сидящему Питеру. — Можно в карты поиграть, — предложил Хвост, закусив губу. — Ага. В покер, на раздевание. — Кто пустил этого извращенца в мой дом? — Джейнис дала Сириусу подзатыльник, и тот тихо усмехнулся. Он потер ушибленное место, а потом встал на середину комнаты. — Лучше всего, дети мои, — начал он с лицом а-ля Шерлок во время принятия наркотиков. — Это игра в снежки, — он с умным видом кивнул, а потом протянул руку Джеймсу, который, как по щелчку, взял её и поднялся тоже. — Давайте, — Поттер-старший улыбнулся Бродяге, а потом посмотрел на женскую половину. — Мальчики против девочек? — Ты готов проиграть? — Джейнис улыбнулась, а Кэт и Лили подвинулись к ней ближе, с уверенным лицом смотря на парней и по-хитрому улыбаясь. — С чего бы это? — парень закатил глаза. — У нас есть шарм и обаяние, — ответила Кэтти, улыбнувшись, и девочки согласно с ней закивали, а потом к ним присоединился Ремус. — Я тоже буду за девочек. — ЧТО?! — Сириус и Джеймс застыли с одинаково возмущенными лицами. — Ты… Ты… Ты! — Да. Я думаю, что находится в компании красивых девушек лучше, чем в компании потных пацанов. На этом и решили.

***

После убойной игры в снежки ребята, все мокрые и запыхавшиеся, пошли переодеваться для вкуснейшего рождественского ужина, приготовленного миссис Поттер. Когда все было готово, и гости расселись по местам, ужин начался. Можно не напоминать, что это был первый ужин, когда столько гостей собралось в доме Поттеров. Сказать, что на нем было много неудобных вопросов и тем - значит, не сказать ничего. Например: " Ох, значит ты та самая Лили Эванс? Однажды Джеймс поцеловал пачку с хлопьями, приговаривая какая ты красивая". Или же : "Джеймс постоянно краснеет, когда Джейнис начинает говорить о тебе, кажется ты ему очень нравишься!". Еще было что-то типа: "Ой, тебя ведь зовут Кэтти, верно? Джейнис говорила, что ты очень нравишься Рему... ( тот, чье имя почти назвали поперхнулся и быстро взял бокал с тыквенным соком). Ах, зря я начала об этом говорить!", Еще было то, что заставит не разговаривать Джейнис с Дореей Поттер почти два месяца: " Не зря ты говорила, что Сириус стал таким красивым, детка". Стоит говорить, насколько громким был ор Джеймса?

***

Вдоволь наевшись и с красными, как свекла, щеками, ребята отправились по комнатам, где каждому было приготовлено спальное место. Конечно в один момент мальчики решили "немного" поменяться местами, и выдвинули такие предложения как: - Я сплю в одной кровати с Джейнис. - Я сломаю тебе челюсть, Бродяга. - "Я", это типа "Ты", придурок. Мне даже не нравится твоя малявка. А вообще, ты должен спать с Лили. - Я буду спать рядом с Джейнис или Кэт. - Тебя не спрашивали, женщина! - Дискриминация меня всегда огорчала. *пол часа непрерывных споров* - Окей, договорились. Девочки спят в комнате Джейнис, а мальчики в моей, - Поттер-старший опустил руки, и, закатив глаза, поплелся к себе. Джей дала пять Лили, а следом Кэт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.