ID работы: 4399028

Случайная встреча.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3. Весёлый путь до экспертов.

Настройки текста
Прошу прощение за то, что главы так редко выходят. Да, я понимаю сейчас лето и учиться не надо, но просто бывает такое время, когда вдохновения вообще нет. А когда я пишу главу из-за того что надо, у меня получается какая-то ересь. Да и как все другие авторы я ленивая. Кстати, ещё я извиняюсь за такую маленькую и неинтересную главу. Приятного чтения! А пока наша девушка-детектив работала, Нацу потерялся… Нет, серьёзно! Шёл, шёл и тут бац, потерялся! Причём парень откровенно не понимал, где он свернул не туда! Вроде шёл так, как и говорила Люси, а всё равно потерялся. Но вот здесь есть одна загвоздочка — он вроде шёл так, как она говорила. Ключевое слово "вроде"! И тут Нацу Драгнилу пришла гениальная мысль — остановиться и вспомнить как ему добраться до его цели. Ну не гениально, а? Если бы видели его, когда он до этого додумался, то вам бы показалось (а может и не показалось бы), что у него над головой сейчас появится лампочка. «И так, как она там говорила идти? Спуститься на 2 этаж, повернуть налево, где-то в середине коридора будет бетонная дверь? Стоп! А такие двери вообще бывают? Или это у меня крыша уже поехала? Таак, не отвлекаться! Для начала надо определиться где я. О, а вот и лестница! Сейчас посмотрим на каком я этаже. Что? Четвёртый? Ну это точно не тот этаж!»: вот об этом думал наш «помощник» детектива. Но сейчас у него была одна очень не простая задача — ему надо выбрать как пойти: пешком или же на лифте? Но ответ не заставил себя ждать. Конечно же на лифте! Пешком долго и лень. Но вот только Нацу поедет немного по другому. Взявшись рукой за перила он перепрыгнул их и начал быстро падать вниз. Но на его лице и мускул не дрогнул! Драгнил оставался предельно спокойным. И правильно, чего ему бояться? Он и так умер (ну, это он так думает). И так, вон третий Нацу уже пролетел. О! А вот и второй. Оттолкнувшись ногой о перила, призрак удачно приземлился прямо перед дверью. Вы наверное задумываетесь: «Как это он смог коснуться перил, если он призрак? Ведь они же не могут касаться чего-либо!» А я вам расскажу. На самом деле призраки это люди, которые естественно умерли, но всё же могут касаться всего, чего захотят. Они как люди-невидимки, только те живы, а эти мертвы. И так, когда вы узнали кто же эти призраки, можно вернуться к нашему герою. Сейчас он шёл по тому маршруту, который вспомнил. Авось да получиться попасть к этим экспертам-криминалистам! Но вместо того, чтобы попасть туда куда надо, он очутился в туалете. Засунув руку в передний карман штанов, Нацу уже собирался почесать затылок и опять начать вспоминать где находиться та самая дверь, но вдруг обнаружил там маленький чёрный диктофон. Нажав на кнопочку «воспроизвести» он услышал довольно-таки знакомый голос: « На 1 этаж спустишься, и сразу на право. Дойдёшь до конца коридора и там будет железная дверь. Я надеюсь ты умеешь ходить сквозь стены? » Сейчас на лице Драгнила можно было увидеть ухмылку. В данный момент он восхищался этой девушкой. Когда она успела это записать и положить ему в карман? А он даже и не заметил! Но зато теперь он знает, как добраться до комнаты криминалистов. И так, до заветной железной двери призрак добрался довольно-таки быстро (учитывая то, что спускался Нацу таким же способом. Да и дверь была прямо перед входом на лестничную площадку). Сейчас его больше всего волновало то, что кто-нибудь сможет заметить что дверь "сама по себе" открывается. Но быстро собравшись с духом, призрак взялся за ручку и слегка приоткрыл дверь. Потом ещё немного, и ещё. Вскоре он вообще распахнул дверь и застыл в немом шоке и ужасе на пороге…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.