ID работы: 4399028

Случайная встреча.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4. Новое убийство.

Настройки текста
Открыв на распашку дверь, Нацу застыл на пороге в немом шоке и ужасе. Он ожидал увидеть что угодно, но только не это. Весь кабинет был верх дном, а на полу лежали бездыханные тела людей в белых халатах. Драгнил сразу понял, что это и есть те самые эксперты-криминалисты, которые работали с телом Роджера Уитона. Но сейчас они находятся там же, где и он — на небесах (хотя некоторые могли каким-то неведомым образом угодить в ад). В том, что они были мертвы парень мог быть уверен на сто процентов, так как крови было уж очень много. Но тут Драгнил заметил небольшой прямоугольный листочек, который лежал на кушетке. С помощью такой обычно перевозили раненных (ну, или же мертвых) людей в больницах. Но здесь, в штаб-квартире ФБР на ней мог лежать только тот, кто пострадал от рук маньяка — труп. Кое-как подойдя к этой кушетке, Нацу взял листочек и стал читать то, что там написал по всей вероятности преступник: «Вы потеряли Роджера Уитона. Следующий — Стинг Эфклиф. АБВ.» -Надо срочно показать это Люси, — сказал Нацу вслух и уже хотел было побежать к Люси, и показать эту бумажку, но вдруг он остановился. Ну скажет он ей и что дальше? Она полностью погрузится в это дело. А этого ему точно не надо. Он помогает ей исключительно ради своей выгоды. Ни больше, ни меньше. Но что если она всё же каким-то неведомым образом узнает про неё? Что он тогда будет делать? Она сто процентов не захочет с ним говорить. -Я этого не допущу, — парень даже не заметил, как сказал это вслух. Засунув скомканную бумажку в карман — да так, что она точно не должна выпасть от туда — он со всех ног побежал обратно. #Около кабинета Люси Хартфилии# На этот раз Нацу даже не потерялся. Удивительно, не правда ли? Но ладно, не об этом сейчас. И так, вот он, стоит около её кабинета и пытается отдышаться. Если бы парень хотел, он бы и пешком пошёл. Но для того, чтобы было реалистичнее ему пришлось пробежаться. Вы, наверное, сейчас задумываетесь: «А что он собственно собирается делать?» И я вам тут же отвечу — он решил сыграть до ужаса испуганного парня-призрака. Вот такие вот дела. И так, свет, занавес, мотор! Драгнил с такой силой открыл дверь, что казалось она сейчас полетит в долгий и совсем нерадостный полёт. На лице парня гримаса ужаса (хотя на самом деле он еле сдерживается, чтобы не заржать). Реакция блондинки тоже не заставила себя долго ждать: она тут же вскочила, а на её лице можно было увидеть беспокойство. С тревогой в голосе она спросила: -Что случилось? — это было единственный вопрос, который задала блондинка. Это даже немного удивило розоволосого — он ожидал услышать целый ряд вопросов, а тут на тебе! И тут он уже стал сомневаться в своей актёрской игре. А вдруг она не поверила? Но сейчас об этом не надо задумываться — нужно продолжать игру. -Там… всё верх дном… эксперты… убиты, — Нацу старался как можно больше вжиться в роль. На это блондинка ничего не ответила. Она быстро выбежала из-за стола и схватив удивленного Драгнила за руку потащила его на место преступления. И так, вот Люси и Нацу стоят у той самой комнаты, где произошло нечто ужасное — убийство более двадцати человек и похищение трупа. Увиденное повергло в шок даже Люси. Как мог обычный убийца проникнуть в штаб-квартиру ФБР? Да ещё и тело выкрасть? Как такое вообще возможно?! Такое чувство, что он не человек. Ладно, опустим причину шока блондинки. Достав телефон, она просто молниеносными движениями пальцев набрала какой-то неизвестный номер и прислонив телефон к уху, стала ждать пока ей ответят. И вот, когда из-за гудков, которые слишком долго шли у неё лопнуло терпение и она уже собиралась кинуть телефон в стенку, ей наконец-то ответили. -Ну чего тебе? — на том конце прозвучал сонный мужской голос. Было сразу понятно, что прежде чем взять трубку, он спал. — А ну быстро поднимай свою задницу с кресла и дуй в кабинет экспертов-криминалистов. У нас ЧС (чрезвычайная ситуация). Всё поймешь когда придёшь. И да, чтобы видела тебя здесь через три минуты. Время пошло. Позвони остальным по пути, у меня деньги кончились, — и не дождавшись ответа блондина сбросила трубку. — Я рехнусь с этой работой. -Фига ты строгая, — озвучил свои мысли вслух парень. -Это ещё цветочки, — сказала Люси набирая следующий номер. Нажав на вызов она прислонила телефон к уху. -Я думал у тебя денег нет, — сказали парни одновременно. Драгнил удивленно посмотрел на Стинга, стоящего в дверном приёме. -Мне просто было лень, — с улыбкой ответила девушка и продолжила ждать пока ей ответят. Но никто и не собирался отвечать.— Чёрт, Драгнил, сходи, посмотри что там с нашими охранниками. Они находится…- блондинка не успела договорить, так как её перебил Стинг. — Эм… Люси, а с кем ты разговариваешь? — он удивленно посмотрел сначала на Люси, а потом на Нацу (и как он так угадал, где он находится?). — Короче, я вижу одного призрака и теперь он помогает мне, — Люси указала на розоволосого парня, который с крайней неприязнью смотрел на него. -Люси, дорогая, призраков не существует, — блондин уже хотел было подойти и образумить блондинку, но тут же получил щелбан. Довольно таки сильный щелбан. -Ай! Кто здесь? — Эфклиф быстро достал свой пистолет Smith & Wesson M&P 340. Оружие имеет алюминий-скандиевую рамку, скрытый курок и оснащено только самовзводным ударно-спусковым механизмом, обладающим прекрасной плавностью хода и небольшим усилием спуска. Этот произвольный револьвер удобен и комфортен при постоянном скрытом ношении. Так же данное оружие оснащено резиновыми черными щечками рукоятки со встроенным лазерным целеуказателем. -Да успокойся, Стинг! Призраки и вправду существуют. Кстати, это именно Нацу дал тебе щелбан, — сейчас Люси надеялась, что ей поверят. -Он придурок, а не призрак, — буркнул блондин, но всё же убрал револьвер обратно. Драгнила не устроило то, что его назвали «придурком». И поэтому, чтобы отомстить он взял и дал ему пендль. Стинг еле удержал равновесие, чтобы не упасть. -Сам придурок, — бросил розоволосый парень и посмотрев на Хартфилию продолжил разговор. — Так где ты говоришь находится комната охранников?.. И так, после того, как Нацу Драгнил узнал, где находятся охранники, он пулей побежал туда. Теперь ему уже и самому немного интересно, кто же это… # десять минут спустя # Вот он бежит обратно с очень плохой новостью — всем охранникам подсыпали снотворного в кофе. Слава богу, кабинет с охраной находился недалеко. И вот он уже опять стоит около двери, за которой находится блондинка. Открыв дверь, он сразу же подошел к Хартфилии, которая на данный момент разговаривала с какой-то женщиной. Не дождавшись пока она договорит, он взял её за кисть и потащил в другом направлении. -Ну что там? — блондинка была немного зла на него за то, что он не дал ей договорить с Аканой. -Охранников усыпили, — кратко, чётко и понятно. -Ладно, хорошо что не убили, — со вздохом ответила блондинка. -Ага, — Драгнил уже было хотел отойти от неё, но девушка схватила его за руку и потащила на себя. Наклонившись к его уху, она прошептала: -Показывай то, что ты нашёл когда прибежал сюда один.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.