ID работы: 4399028

Случайная встреча.

Гет
R
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2. "Я помогу тебе!"

Настройки текста
-Я призрак. -Ты прав, там ничего нет. У меня просто глюки уже от этой работы пошли, - с улыбкой сказала Хартфилия. -Мда, сейчас только утро, а ты опять странничаешь. Ну да ладно, удачи тебе в этом расследовании, а я пошёл! - Стинг махнул рукой и ушёл в неизвестном направлении, так и не выслушав ответ блондинки. -Меня продинамили. Обидка, - Драгнил надул губы, как маленький мальчик, которому отказываются дать вкусняшку. -Я ничего не вижу, никого не слышу, - проговорила девушка и тоже пошла в неизвестном направлении. Но Нацу всё равно пошел за ней. Ведь упёрство - его второе имя! И он решил это доказать . -Ну-у-у,- протянул мужчина - не будь букой. Расскажи поподробней. Может я смогу чем-нибудь помочь. Люси просто промолчала. Как говориться : "Хочешь чтобы от тебя отстали, игнорируй их". Но...в этот раз это не сработает. Увы и ах. -Ну-у-у-у! Ну расскажи, расскажи, РАС-КА-ЖИ! -всё настаивал он. Было видно, что Драгнил не собирался сдаваться. Так продолжалось еще несколько минут. Люси не могла сосредоточиться на работе. Уж очень ей мешало то, что он без остановки болтал и болтал. Хоть девушка и могла читать книгу, а так же одновременно слушать музыку и она никак бы ей не мешала, но сейчас другая ситуация. На работе ей нужна была абсолютная тишина - насколько это было возможно - что бы сосредоточиться на том или ином деле. Но...сейчас она могла добиться её только одним способом - заставить его замолчать. -Ладно, но давай потом, а? -Хорошо, - с улыбкой ответил призрак. - А теперь будь добр, замолчи и дай мне сосредоточиться на одном деле, - с улыбкой попросила блондинка. Сейчас она надеялась только на один ответ. И она его получила. -Ладно. Но я буду сидеть здесь, - парень не спрашивал, а скорее утверждал. На это блондинка ничего не ответила. Открыв тёмно-синию папку, она погрузилась в чтение отчёта. "Отчёт номер 15.839. Дата:22.05.2016 г. В черепе Роджера Уитона , которого сегодня доставили к нам, патологоанатом нашёл пулю от той снайперской винтовки из которой стрелял убийца. Сейчас наши эксперты пытаются выяснить из какой винтовки стреляли. Есть так же плохая новость - правоохранительные органы отказываются давать нам записи с камер видео наблюдения, аргументируя это тем, что мы "не возвращаем их обратно". Но мы стараемся уладить эту проблему. Конец доклада. Удачного вам дня ;^). Доклад писал Кирио Зеро." -Он как всегда, - с улыбкой хмыкнула девушка. -Твой парень? - решил поинтересоваться Нацу. Ему как-то не очень нравился этот Кирио, хоть он его никогда и не видел. -Н-нет, просто хороший знакомый, - вся красная, отводит глаза - значит врёт. -Ну ясно. Кстати, ты мне так и не рассказала подробности дела, - о да, Нацу не собирался отступать. Если его что-то заинтересовало - он не отступит. -Да что там ещё рассказывать?! У нас улик то и нет. Вон, сейчас эксперты пытаются выяснить из какой снайперской винтовки стреляли. Потом мы постараемся выяснить кто покупал её в последнее время. Далее мы всех допросим. А потом наконец посадим этого мерзавца за решетку, - пока Люси говорила план действий, глаза у неё горели огнём. Было видно даже не вооружённым глазом, что ей очень хочется наконец раскрыть это дело. А кто бы не хотел поймать преступника за которым гонится уже месяц? Причём не найдя не единых улик! Правильно, такого человека не существует. -Мдя.... Ну, надеюсь вы найдёте его. А постараюсь помочь чем смогу, - закончил говорить, Нацу с улыбкой а-ля "32 не предел. Ещё шире смогу!" стал ждать ответа блондинки. -Спасибо, но... как? - решила поинтересоваться Хартфилия. Ей эта идея понравилась, но ей стало интересно как он ей собирается помогать. - Ну... я могу так же как и другие детективы предлагать теории. А так же могу выяснить скрывает ли кто-то что-то от тебя или нет, - если честно, то Нацу не знал с чем сможет ей помочь. А эти варианты он придумал на ходу. -Ну давай попробуем. Кстати, а как тебя зовут? А то ты мне так и не представился. Да и я своего имени не сказала... Люси Хартфилия, очень приятно, - с легкой улыбкой сказала девушка. Она надеялась что его помощь пригодится ей. - Я знаю. Нацу Драгнил, взаимно, - так же с лёгкой улыбкой ответил парень. Если честно, то ему было не так интересно это дело. Его скорее привлекала девушка.... Он чувствовал в ней что-то родственное, похожее на него. Причём почувствовал он это, ещё когда они случайно столкнулись. И что это, он как раз таки и хотел узнать. -Драгнил? Что-то знакомая фамилия...Где я могла её слышать? Блин, не могу вспомнить. "Ну же, вспоминай! Ты единственная кто видит меня и может помочь мне всё вспомнить. Но о том, что я использую тебя, Люси, знать тебе совершенно не обязательно", -подумал Драгнил, прежде чем услышал то, что вновь начала говорить блондинка. -Ладно, потом вспомню. Кстати, а откуда ты узнал как меня зовут? - Люси вопросительно уставилась на Нацу. -А, это! Когда мы столкнулись, я пошёл за тобой. А когда тебе позвонили, ты назвала своё имя. - Ясно. Ладно, сходи посмотри что там у наших горе-экспертов происходит, - так сказать скомандовала девушка. -Есть мэм! Но только я не знаю... - На 1 этаж спустишься, и сразу на право. Дойдёшь до конца коридора и там будет железная дверь. Я надеюсь ты умеешь ходить сквозь стены? -Нет, но что-нибудь придумаю. Я пошел! - крикнул Нацу, находясь уже около двери. -Ну, удачи тебе, - сказала с улыбкой девушка и опять погрузилась в работу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.