ID работы: 4398772

Иная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
157
Lokachii бета
Holy.Wood бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Юбилей

Настройки текста
      Сэм ехал очень быстро, чтобы попасть в город до вечера, и сразу же заехал в полицейский участок. По той же схеме, что и его брат, он начал спрашивать, куда направился его «напарник». Полицейские привыкли выполнять приказы агентов ФБР и детально рассказали всю информацию, которой владели и которую рассказали предыдущему агенту. Поблагодарив офицеров, Сэм отправился по направлению дома, в котором жила первая жертва. Родители пропавшей девушки сильно удивились приходу ещё одного агента, ведь им казалось, что они рассказали всё, что знали, но Сэм был настойчив и им пришлось рассказать всё то, что они говорили другому агенту. Так Сэм прошёл весь путь, который до него прошёл его брат Дин, и наконец-то узнал о заброшенном заводе.

***

Настало утро 18 сентября. Дин спал и по его лицу было видно, что ему снится самый прекрасный сон в мире.

Кастиэль лежал на боку и любовался своим любимым, боясь пошевельнутся, чтобы не разбудить его, иначе эта прекрасная улыбка исчезла бы с лица Дина, а Касу так этого не хотелось.

Кас редко мог просто наблюдать за тем, как спит его самая большая и единственная любовь.

Из-за работы приходилось быстро вставать, выпивать чашку кофе и бежать.Но сегодня особенный день, Кас взял отгул, а Дин вообще пошёл в отпуск.

И вот утро, когда не надо никуда спешить, можно спокойно провести день с семьёй, пообщаться с дочерьми и Дином.

Кас был счастлив, он никогда не думал, что такой брутальный парень, как Дин, может быть нежным и внимательным, но эту нежность он проявлял только по отношению к нему и девочкам, к остальным он был строг, всё-таки он был начальником таксомоторного парка. И не смотря на то, что Дин жил с мужчиной, на работе его уважали.

Дин зашевелился во сне, сбросив с себя одеяло, и глазам Каса предстала прекрасная картина — обнажённый Дин.

«Как он прекрасен: накаченное тело, даже проглядывали кубики пресса, ни одного волоска на груди и животе; гладкий и загорелый торс».

Кас взглядом спускался ниже, рассматривая завитки лобковых волос, выпирающие бедренные косточки и слегка возбуждённый член, который подрагивал.

Кас не смог устоять от увиденного, сам возбудился, и губами прикоснулся к соску Дина, теребя его языком, затем дело дошло до второго соска.

Дин зашевелился во сне, а Кас продолжил целовать, осыпая его грудь поцелуями, опускаясь к идеальному пенису Дина.

Дин проснулся от прикосновения в паху. Открыв глаза, он опустил их вниз и увидел, что Кас взял головку члена в рот и нежно облизывал его крайнюю плоть.

Стало так приятно, что член Дина начал увеличиваться в размере и единственное, что мог произнести Дин — это сладкое «Мммм…». И, взяв руками голову Каса, Дин приподнялся, оторвав Каса от сладкого минета, притянул его к себе и нежно поцеловал в тёплые и влажные от преэкулянта Дина губы.

— Боже, Кас я хочу тебя, — в порыве страсти произнёс Дин, осыпая шею Кастиэля поцелуями. Кас сел на Дина сверху: так, что их возбуждённые члены соприкоснулись друг с другом.

Дин снова лёг на спину и руками ласкал грудь Каса, изучая пальцами рук тело своего ангела.

Кастиэль прикусив нижнюю губу от наслаждения взял в одну руку член Дина, а в другую свой и стал водить по стволам то вверх, то вниз.

Дин продолжал ласкать тело Каса, переместив руки на ягодицы. Попа Каса была гладкая и упругая, Дин слегка сжал ладонями ягодицы, от чего Кас застонал и наклонился, чтобы поцеловать Дина.

 — Я хочу попробовать тебя на вкус, — прерывисто произнёс Дин и пристроился к Касу сзади.

Кас прогнулся в спине и выставил попу на обозрение Дину. Дин начал целовать и ласкать Каса языком и, вспомнив про порно-видео, которое по ошибке включил в отеле, он раздвинул ягодицы Каса руками, засунул свой язык в упругую дырочку и стал делать языком круговые движения.

Кас застонал, а Дин, вытащив язык, смочил палец и углубил полностью в дырочку. Кас напрягся, но быстро расслабился, и тогда Дин погрузил уже два, а затем и три пальца.

— Диииин… — страстно позвал Кас.

Дин, не прекращая растягивать Каса, посмотрел ему в глаза. Кас так же страстно смотрел на Дина и протягивал ему пакетик с презервативом.

Дин приподнял бровь, взял протянутый Касом презерватив и надел его на свой член.

— Войди в меня! — уже изнемогая произнёс Кас.

Дин одной рукой раздвинул ягодицы Каса, а другой взяв свой член приставил к влажной и растянутой дырочке и медленными движениями, чтобы не причинить боль любимому, начал погружать свой член во внутрь тела Каса.

Кас от проникновения снова прогнулся в спине и страстно застонал. Дин почувствовал, что входить стало легче и протолкнул член полностью.

Внутри было узко и мышцы ануса обхватывали член Дина так, что он застонал от наслаждения, прильнув грудью к спине Каса, облизывая языком мочку уха любимого, одновременно входя и выходя, увеличивая темп. Кас был прекрасен и Дину захотелось кончить смотря в глаза своего ангела.

Он перевернул Каса на спину и положил его ноги себе на плечи и смотря в потемневшие от страсти глаза Каса, снова вошёл в него.

Дин сильнее увеличивал темп, одной рукой упираясь о кровать, а другой водя по возбуждённому члену Каса.

Кас стонал в такт толчкам Дина, то закрывая глаза, то снова открывая и когда Дин достиг точки кипения, зрачки обоих расширились и Дин, со звуком «Аааа», кончил.

Кас кончил одновременно с Дином и его сперма разбрызгалась по руке и животу Дина.

Дин, изнемогая, рухнул на грудь Каса, уткнувшись губами ко лбу Кастиэля.

Оба тяжело дышали и у Дина не было сил пошевелиться, но, понимая, что он своим весом может раздавить Каса, Дин перебрался на пустую половину кровати.

Дин и Кас лежали молча и восстанавливали дыхание, но глаза обоих горели от полученного оргазма.

— Мне никогда не было так хорошо, — отдышавшись сказал Дин.

— Ты за эти сутки всё делаешь, как будто в первый раз, — вступил в разговор Кас.Дин улыбнулся и, повернув голову к Касу, произнёс:

— Я люблю тебя, мой ангел, я жить без тебя не смогу.

Кас потянулся к Дину и, поцеловав его в губы, ответил:

— Я тоже, родной, и положил свою голову на плечо Дина.

Какое-то время Дин и Кас пролежали молча в обнимку, пока Дин не прервал тишину вопросом:

-Сколько уже времени?

— Только семь утра, — ответил Кас, поднимая голову с плеча Дина, смотря на часы, стоявшие на тумбочке.

— Что делать будем? — продолжил диалог Дин.

— Не знаю, просто будем лежать, — ответил опять Кас, снова устраивая свою голову на плече Дина и улыбнулся. Дин улыбнулся в ответ, обнял Кастиэля и поцеловал в макушку.

«Боже с каких пор я стал таким ласковым и нежным?» — подумал Дин, — «Ведь я охотник, который уничтожает самую злобную нечисть, приходится быть жёстким и, после охоты, эта жёсткость не проходила в одно мгновение. Да, но ведь Кас не монстр, он человек, и, как оказалось, самый родной и желанный» — и с этой мыслью Дин прильнул губами и носом к взлохмаченным волосам Каса и стал вдыхать их приятный запах свежести и миндаля.

За это короткое время, жизнь Дина изменилась в самую лучшую сторону. Ему захотелось прожить с Касом всю жизнь, хоть и иллюзорную.

«Пусть моё тело сейчас в логове монстра и он пьёт мою кровь, но душой я здесь, я счастлив и влюблён по настоящему» — думал про себя Дин, продолжая вдыхать запах любимого.

Мыслями Дин спустился с небес на землю, подумав:

«А как же Сэм? Ведь он останется совсем один, младший братишка, о котором всегда заботился я» — и в этот момент раздумий Дина, раздался стук в дверь:

— Кто там? — одновременно спросили Дин и Кас.

— Папа, к вам можно? — раздался голос Эммы за дверью.

— Минуточку, сейчас, — ответил Дин, садясь на кровать и натягивая пижамные брюки. Кас никак не мог найти свои:

-Блин! Куда я их засунул? — нервно произнёс Кас и, тут же вспомнив куда, побежал в ванную комнату.

Дин молча наблюдал за Касом, ему нравилось, как его любимый суетится:

«Взрослый мужчина, а ведёт себя как подросток, который не хочет, чтобы его застукали» — подумав об этом Дин улыбнулся и как только Кас скрылся в ванной, закрыв за собой дверь, Дин щёлкнул замком и распахнул дверь:

— Поздравляем с годовщиной! -одновременно закричали девчонки и кинулись обнимать и целовать Дина.Из ванной вышел одетый Кас и девочки принялись за него.

— У нас для вас подарок, — сказала Клэр и протянула плоскую прямоугольную, похожую на картину, доску в подарочной упаковке с бантом.

Все сели на кровать и Дин с Касом стали разворачивать подарок. Это была не совсем картина, а коллаж сделанный Эммой и Клэр из фотографий их семьи.

Пять лет их счастливой жизни и достижений. Их взгляду предстали множество фотографий, где они все вместе: в горах, на море, в Париже, даже были газетные вырезки со статьёй о лучшем хирурге города Лоуренс Кастиэле Винчестере.

Все молча рассматривали коллаж, улыбаясь, и, наверное, каждый в мыслях вспоминал эти прекрасные дни.

Дин же просто представлял эти моменты, которых для него не было, но так захотелось их прочувствовать:

«Конечно же, Сэм моя семья, но с ним приходится больше охотиться, чем жить обычной жизнью» — подумал Дин, — «А здесь, на этом коллаже, было всё: была настоящая, иная жизнь»

И, чтобы развеять мрачные мысли, Дин встал с кровати и подойдя к тумбочке произнёс:

— Ну раз у нас утро началось с подарков, то я тоже хочу сделать подарок, — и достал из ящика синюю, бархатную коробочку.

— Кас, — обратился Дин к своему ангелу, — я, может, не буду оригинальным в подарках, но это для тебя с любовью, и, раскрыв футляр, протянул его сидящему на кровати Кастиэлю.

Кас встал с кровати и взял кольцо из коробочки.

— Кольцо обыкновенное, но я сделал гравировку для тебя, произнёс Дин и указал пальцем на надпись.

От прочитанного глаза Каса засияли небесным синим цветом и Кас с нежностью коснулся рукой щеки Дина, завлекая его в горячий поцелуй. Девочки захлопали в ладоши.

— Ну, а теперь мой подарок, — произнёс Кас, отрываясь от губ Дина и взял в руки телефон, набирая номер.

— Бобби, ну что, готово? — спросил в трубку Кас, и, немного помолчав, наверное, выслушивая ответ Бобби, посмотрев на Дина, сказал:

 — А мой подарок ждёт тебя на улице, — и, взяв свой галстук, завязал Дину глаза.

Все пошли к выходу, Кас держал Дина за руку, чтобы тот не упал. Дин был в предвкушении подарка. Они осторожно спустились вниз по лестнице, прошли коридор, ведущий к выходу, и Дин почувствовал лёгкий ветерок на своём лице, что означало, что они вышли из дома.

Кас развязал галстук и перед Дином открылась прекрасная картина.

Его машина, его Импала, сияла как новенькая, было видно, что только недавно её привели в совершенный вид. Дин заулыбался и, выйдя из ступара, мог только спросить:

— Что вы с ней сделали?

— Отремонтировали, олух, — ответил Бобби, — мне Кас все уши прожужжал: «давай сделаем Дину приятное».

— Папа, прости нас, что мы тогда её помяли, — виновато сказала Эмма и Дин уже сам додумал, что машина побывала в аварии и виной всему его дочери. Но, чтобы никто не подумал лишнего, Дин только ответил:

— Прощаю, — и помчался к своей детке.

— Боже, она никогда так хорошо не выглядела, — восхищённо сказал Дин и рукой провел по гладкой поверхности крыши.

— Спасибо, милый, — сказал Дин, обращаясь к подходящему и улыбающемуся Кастиэлю, и, взяв одной рукой его за талию притянул к себе для страстного поцелуя.

— Ну что, прокатимся? — произнёс Кас, когда его губы освободились и протянул связку ключей Дину.

— Все на борт! — радостно сказал Дин, беря ключи у Каса из рук, и открыл переднюю дверь, приглашая сесть своего мужу.

Кас засмеялся и сел во внутрь, Дин закрыл за ним дверь, затем он открыл заднюю дверь, и девочки с Бобби без лишних слов запрыгнули в салон.

Дин обошёл машину спереди, сел в сидение и, поцеловав руль, вставил ключ в замок зажигания. Детка замурлыкала и Дин, с довольной улыбкой кота, спросил:

— Ну, куда поедем?

— Куда глаза глядят, — улыбаясь ответил Кас, и машина тронулась в неизвестном направлении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.