ID работы: 4398772

Иная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
157
Lokachii бета
Holy.Wood бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Надо спасать

Настройки текста
      Сэм нервно посмотрел на часы. Уже три часа и хрен сколько минут Дин не звонил. Случилось что-то невообразимое, если брат попал в беду. Это было большой редкостью. Дин настоящий охотник, таких ещё поискать, он даже лучше отца. — Плевать — сказал вслух Сэм, встав с кровати, и посмотрел в коридор — не идёт ли в его сторону какая-нибудь медсестричка, чтобы померить ему температуру.

В коридоре было спокойно — в больнице была пересменка и в это время все медицинские работники были заняты передачей больных в другую смену. Воспользовавшись этим моментом, Сэм взял вещи из шкафчика и, с трудом одевшись, выскользнул из палаты.

Спускаться пришлось по лестнице, ехать в лифте было рискованно, ещё бы попался какой-нибудь врач со своими расспросами к Сэму, мол: «кто он и куда». Спустившись вниз, Сэм выбрался на стоянку. Нужно было угнать тачку. Это была не проблема для человека, который мог взломать любой замок и завести любую машину без ключа. Вот и подходящая машина «Шевроле Спарк», стоящая при выезде со стоянки. Сэм распрямил проволочную вешалку, на которой весели его вещи в палате, и осторожно начал открывать замок двери. Пришлось потрудиться над замком, но Сэму не привыкать. Открыв дверь, он молниеносно залез в тачку, опустил голову под панель, вскрыл панель ножиком, который висел на брелке, стал соединять нужные провода, и машина завелась. Путь Сэма лежал в город Гранд-Прейри, куда и отправился его брат Дин Винчестер.

***

Мэри по-быстрому приготовила ужин, все присутствующие сели за стол и стали уплетать всё за обе щёки.

Кас рассказывал о пациенте, который во время наркоза рассмешил всех врачей. Все смеялись, и только Дин улыбался, смотря на Каса, погрузившись в свои размышления:

«Да он гораздо красивее, чем на фотографии. Улыбка завораживает».

И у Дина появилось ощущение, раннее ему не знакомое, но очень приятное. Хотелось прикоснуться к губам этого парня, изучить его тело прикосновениями… Под одеждой тело трудно было разглядеть, но это можно было исправить, когда они лягут спать.

— Что с тобой, Дин? -внезапно услышал Дин в свой адрес и посмотрел на лицо Каса, который, улыбаясь, взял его за руку.

— Ты в порядке? — продолжил спрашивать Кас.

— Да у него сегодня вообще с утра день не задался — вступил в разговор Бобби, — как-будто он на другую планету попал.

— Просто он волнуется перед юбилеем — спасла ситуацию Мэри.

Дин улыбнулся маме и глазами показал, что благодарен за разрешение неловкой ситуации, так как Дин уже не знал, что сказать — уж так он был заворожен взглядом Каса, да и общаться с ним было легко, он действительно мог очаровать мгновенно.

— Ну я поеду домой — сказала Мэри, — узнаю, что там Джон и Сэм сделали за это время для праздника.- Я думаю, что с посудой вы справитесь сами.

 — Конечно, Мэри — ответил Кас, — сегодня очередь Эммы.

И Эмма, надув щёки, встала из-за стола и начала собирать тарелки.

— Ладно, я тебе помогу — сказал Бобби, — а то на тебя смотреть жалко. И он присоединился к работе.

Внезапно зазвонил телефон Клэр, девушка быстро выскользнула из-за стола и побежала в свою комнату.

-Наверное, Джонни звонит — улыбнувшись, сказала Эмма.

— А что, сегодня суббота? — спросил Кас, подавая сумку Мэри.

— Да — ответила она, беря сумку в руку и целуя Каса на прощание.

— Я провожу тебя до машины — сказал Дин и открыл дверь перед Мэри.

— Мама! — начал разговор Дин, подходя к машине.

— Да, Дин, слушаю тебя — ответила Мэри.

— Что мне делать дальше? Я никогда не имел дел с мужчинами. — испуганно спросил Дин.

— Ничего страшного, я видела, как ты смотрел на него, ты влюбился -улыбаясь, ответила Мэри, — всё будет хорошо, не бойся, он хороший и не съест тебя — поцеловав сына, она села в машину.

— Да, я хотел спросить — спохватившись, произнёс Дин, — кто такой этот Джонни?

— Это парень Клэр, они уже давно встречаются и сегодня они идут на свидание — ответила сыну Мэри, — и, кстати, ты разрешил это свидание.

— Понятно — почесав затылок, сказал Дин и направился обратно в дом.

Бобби с Эммой заканчивали мыть посуду, Клэр вносила последние штрихи к своему образу, красуясь перед зеркалом. А куда же делся Кас?

В дверь позвонили, и Дин, стоявший рядом, открыл её. В дверях стоял парнишка подросткового возраста, было видно, что парень волнуется.

 — Здравствуйте, мистер Винчестер — сказал парень.

-Здравствуй — ответил Дин, -ты Джонни?

 — Да, я за Клэр приехал — так же волнительно произнёс мальчик. Дин ободряюще сказал:

 — Заходи, никто тебя здесь не съест — и громко позвал Клэр.

Девушка вышла из комнаты при полном параде и, увидев Джонни, быстро подошла к нему и поцеловала в щёку.

 — Ну, я думаю, что ничего объяснять не надо — по-отцовски произнёс Дин.

-Дин — произнесла Клэр, — мы уже сто раз обсуждали это, всё будет хорошо.

-Да, мистер Винчестер, ровно в полночь я привезу Клэр домой — ответил Джонни, и ребята молниеносно ретировались.

Дину никогда не приходилось воспитывать детей, и он не считал себя примером для подражания, но этот момент понравился ему, хоть он и не тот Дин-семьянин. Но если б не охота — жизнь сложилась бы иначе, он бы стал хорошим и заботливым родителем.

Всё — таки инстинкт отцовства, если такой вообще существует, заложен и в нём.

Проводив взглядом Джонни и Клэр, Дин пошёл на кухню, там стояла Эмма и разогревала поп-корн в микроволновке.

-Чем будешь заниматься? — продолжал строить из себя отца Дин.

-Мы с Бобби будем смотреть старое кино «Касабланка». Бобби говорит, что оно очень интересное.

И вытащив поп-корн из печи, направилась в гостевую комнату, где уже сидел Бобби, щёлкая пультом. Дин проводил дочь взглядом и улыбнулся:

«Как же она всё-таки похожа на его маму» — подумал он.

-А где Кас? — внезапно вспомнив о нём, спросил Дин.

 — Он поднялся на верх — ответил Бобби, не отвлекаясь от экрана телевизора.

Дин подошёл к лестнице размышляя:

«Что же теперь делать? Может признаться? Нет, не стоит, Кас не поверит, я всё испорчу. Господи — помоги мне, Сэм — спасай меня».

Дин всё поднимался и поднимался и казалось, что лестница никогда не закончится, как бы ему этого сейчас хотелось. Но лестница закончилась, остался коридор в спальню. Он оказался короче лестницы, и, подойдя к двери, Дин взялся за ручку, но открывать было страшно и желанно одновременно. Ведь там был Кас — парень с синими, как море, глаза. Никогда Дин не реагировал так на мужчин, он считал себя полностью гетеросексуалом. Но Кастиэль, за одно мгновение, перевернул жизненные устои Дина.

«Ладно, будь что будет» — подумал Дин, — «можно и это в жизни попробовать». И Дин открыл дверь.

Кастиэль, облокотившись спиной к спинке кровати, рассматривал бумаги и сверял их с книгой по медицине.

На Касе были только пижамные брюки синего цвета, торс был оголён, и Дин наконец увидел, что Кас всё-таки посещает тренажёрный зал.

«И с каких пор я стал любоваться мужскими прелестями?» — подумал Дин. Мысли его перебил Кас, обращаясь к Дину:

 — Ты не будешь против, если я немного поработаю? Во вторник сложная операция, и я хочу быть готов.

-Да, конечно. — ответил Дин и молниеносно бросился в ванную комнату.

Посмотрев на своё отражение в зеркале, Дин мысленно был благодарен за небольшую отсрочку интимной связи с Касом.

«Но почему так? Я мечтал, чтобы мама и отец были живы, но я ни как не мечтал о жизни с мужчиной. Это монстр, наверное, прибавил своего в отместку охотнику, который пришёл его убивать» — подумал Дин, и шагнул в душевую кабину.

Дин волновался, и тело горело. Тогда он включил кран и на него обрушился поток холодной воды, который остудил жар.Стало легче телу, но не душе.

«Я должен отсюда выйти, не могу же я здесь оставаться до скончания веков» — подумал Дин

«Чёрт, Сэм, вытаскивай меня отсюда» — снова подумал Дин и, обернувшись полотенцем, вышел в спальню, надеясь, что Кас спит.

Кас по-прежнему просматривал бумаги и только на мгновение поднял глаза и улыбнулся вышедшему Дину.

 — Как прошёл день? — не отрываясь от работы, спросил Кас.

И Дин начал рассказывать о девочках, о Бобби и о маме. Конечно Дин не рассказывал, о том, что он не тот Дин, которого знает Кас.

Закончив доклад, Дин присел на кровать и, сняв с себя полотенце, быстренько залез под одеяло.

-Ты ещё долго будешь работать? — внезапно для себя спросил Дин.

 — Пока не знаю — ответил Кас, — если хочешь, ложись спать. И, отложив бумаги, Кас потянулся к Дину, целуя его в губы.

Губы были мягкими и влажными, и Дин, закрыв глаза, ответил на поцелуй. От чего внутри Дина произошёл взрыв, и по телу растеклась приятная нега. Он открыл глаза, а на него совсем близко смотрели два глаза-океана.

Дину понравилось это ощущение и, чтобы оно не заканчивалось, Дин взял Каса за плечо и поцеловал его уже с языком, изучая им рот Каса.

Кастиэль тоже стал водить своим языком по языку Дина и, когда поцелуй закончился, Дин почувствовал желание овладеть этим ангелом, и возбуждённый член под одеялом давал это понять. Кас же после поцелуя выдохнул и сказал:

 — Ух ты, как в первый раз. — вздохнул Кас.

 — Что? — не понял Дин.

-Ты поцеловал меня как пять лет назад, при нашей первой встрече — ответил Кас.

Конечно в первый. Ведь для Дина это и был первый раз.

 — Дин, родной, ты не обидишься, если я ещё поработаю? Это очень важно — с умоляющими глазами произнёс Кас.

-О, да…конечно, я не обижаюсь, делай поскорее, а я подожду, если не усну — выпалил Дин и улыбнулся, взяв в руки спортивный журнал.

Кас благодарно улыбнулся и погрузился в чтение бумаг.

Теперь сомнения Дина улетучились, он сильно хотел Каса. Ну и что, что он мужчина? Он прекрасен.

Закончив работу, Кас положил бумаги на тумбочку и повернулся к Дину. Но Дин так и не дождавшись его, уснул. Кас улыбнулся, взял журнал, который лежал на груди Дина, и положил на тумбочку.

-Я люблю тебя — произнёс Кас, целуя Дина в висок.

-Я тебя тоже люблю — ответил сквозь сон Касу Дин и перевернулся на бок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.