ID работы: 4398772

Иная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
157
Lokachii бета
Holy.Wood бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Спасение

Настройки текста
      Уже стемнело, когда Сэм добрался до заброшенного завода. Подъехав к главному, в прошлом, входу, он увидел только разбросанный мусор, состоящий из пивных банок, пакетов из-под чипсов и надорванных пакетиков от презервативов.

«Ага, значит здесь развлекалась местная молодёжь до того, как родители из-за ужасных событий ввели принудительный комендантский час» — подумал Сэм и, заглушив мотор машины, открыл дверь и вышел.

Сэм подошёл к зданию и, держа обеими руками пистолет, осторожно поочерёдно заглядывал в каждое окно.

Добравшись до чёрного входа, Сэм увидел машину Дина:

— Дин, ты здесь? — с обеспокоенностью произнёс Сэм.

Оглядываясь по сторонам, Сэм подошёл к машине со стороны водителя. Ключи торчали в замке зажигания. Взяв ключи, Сэм открыл багажник.

Весь военный арсенал против нечисти лежал в полном порядке.

«Если это Джинн, как мы и предполагали, тогда это пригодится» — подумал Сэм и достал из чехла серебряный нож.

Затем открыл небольшую коробку, в которой лежали стеклянные баночки, наполненные преимущественно красной жидкостью.

Каждая баночка была подписана и Сэм взял в руки ёмкость, на которой было написано «Овечья кровь», и, открыв крышку, вылил содержимое на лезвие клинка. Охотники знали только этот способ убийства Джиннов.

Сэм открыл дверь и вошёл во внутрь помещения, держа в одной руке клинок, а в другой фонарь, освещая себе дорогу.

Стояла жуткая и не естественная тишина, только иногда был слышен скрип ржавого металла. Внутри Сэма появилось ощущение чего-то плохого, оно подсказывало, что дальше лучше не идти. Но если бы Сэм был обычным человеком, он так бы и сделал, унося от сюда ноги. Но он был охотником и ему было не привыкать посещать подобные места.

Пройдя по тёмному коридору, Сэм увидел слегка приоткрытую дверь, сквозь которую проходил тусклый свет. Тихо подойдя к двери, Сэм заглянул во внутрь. Картина вырисовывалась ужасная: его брат и ещё две девушки были прикованы наручниками, которые были прикреплены к крюкам, а крюки были прикреплены к потолку. В вены рук были вставлены капельницы.

Неожиданно в комнату вошёл лысый татуированный мужик и, подойдя к одной из весящих девушек, взял в рот трубку от капельницы и через неё потекла кровь.

Джинн с наслаждением пил кровь своей жертвы, не обращая внимания на тихий изнемогающий стон блондинки. В этот же момент зашевелился Дин и что есть силы произнёс:

— Кааас.

Джинн перестал пить кровь девушки, рассмеявшись, подошёл к Дину и, только он взял трубку от капельницы, чтобы попить кровь охотника, услышал неожиданный лёгкий шорох и повернулся в сторону приоткрытой двери.

Джинн ничего не успел сделать, так как Сэм молниеносно подошёл к монстру со спины, вонзив серебряный клинок в его живот, озлобленно смотрел в глаза чудовища, которые на мгновение загорелись ярко-синим светом и тело монстра безжизненно упало к ногам Сэма.

***

— Вы скоро приедете? — спросила Мэри у Дина по телефону.

— Часа через два, — ответил Дин.

— Хорошо, мы вас ждём, — сказала Мэри и отключила телефон.

Кас принимал душ, когда туда зашёл Дин и улыбаясь произнёс:

 — Я могу к тебе присоединиться? — И, не дождавшись ответа, снял штаны и вошёл в кабинку.

Кас натирал себя мочалкой, а гель вспененный на ней пах мятой. Дин взял мочалку из рук Каса и стал медленно водить ею по спине, не пропуская ни одного миллиметра соблазнительного тела. Вторая рука автоматически стала ласкать живот и кончиками пальцев касаться пениса. Пенис Каса от возбуждения начал увеличиваться, но, опомнившись, Кас простонал:

 — Дииин, только без глупостей, нам надо собираться и ехать.

— Ну хорошо, — неохотно ответил Дин, убирая руки от изумительного тела, и поцеловав напоследок Каса между лопатками, вышел, взяв полотенце и обмотав его вокруг своих бёдер, затем второе и протянул его выходящему Касу.

В знак благодарности Кас чмокнул Дина в плечо.

Выйдя из ванной комнаты, Дин с Касом подошли к кровати, на которой лежали вещи, заботливо положенные их дочерьми.

Синий пиджак, чёрные брюки и белоснежная сорочка для Каса и зелёный пиджак с укороченными рукавами, синие джинсы и в тон пиджаку футболка для Дина. Оба быстро оделись и, посмотрев своему любимому в глаза, Кас спросил у Дина:

 — Ты готов?

 — Всегда, — ответил Дин и, взяв руку Каса, поднёс её к своим губам и поцеловал.

В коридоре уже стоял Бобби, совсем не похожий на себя. На нём был серый костюм, а его волосы были аккуратно причесаны.

— Классно выглядишь, — с издёвкой произнёс Дин.

-Пошёл ты! — сказал в ответ Бобби.

Да, внешность старика Бобби изменилась, а вот характер остался прежним.

-Ну и где девочки? — громко спросил Кас, смотря на верх лестницы.

-Эмма! Клэр! Вы готовы? — выкрикнул Дин, подходя к лестнице.

Раздался цокот каблуков и у лестницы появились две в меру накрашенные девушки с уложенными причёсками.

На Клэр было чёрное короткое платье, а на Эмме тёмно-зелёный комбинезон с расклешенными брюками. Дин, Кас и Бобби смотрели на девушек снизу вверх, раскрыв рты.

— Совсем взрослые, — очнувшись, сказал Бобби.

— Да, — сказал Кас.

— Теперь за ними нужен только глаз да глаз, — подытожил Дин.

— Ну мы едем? Или так и будем пялиться друг на друга? — раздражённо произнёс Бобби и все поторопились к машине.

Дин, Кас, Эмма, Клэр и Бобби зашли в ресторан. Лицом к входу сидели Джессика и Сэм, Дин сразу увидел погибшую так же, как и его мать, девушку Сэма.

Сэм что-то сказал Мэри и Джону и они в ту же минуту повернулись и Джон, привстав с места, помахал рукой, зовя всех к ним.

Подойдя к столу, все стали обниматься и приветствовать друг друга, особенно Дин обнимал Джесс. Когда она встала, он увидел кругленький животик и обрадовался тому, что здесь, в этой жизни, Сэм счастлив, и в скором времени станет папой.

Было весело, все смеялись, поднимали бокалы за Дина и Каса, за их дружную семью. Дин был счастлив, как никогда.

Затем женская половина большой семьи вышли на сцену. Мэри взяла в руки микрофон и, перед тем, как заиграла музыка, сообщила:

 — Дин, Кастиэль, мальчики мои, поздравляем вас с юбилеем, и эта песня для вас!

Заиграла мелодия из песни «Возвращайся блудный сын»

Было видно, что девочки репетировали перед тем, как выступить.

Затем были танцы и обсуждения. Джон стоял рядом с Дином и очень эмоционально что-то рассказывал, но Дин не слушал, что говорил отец. Он смотрел на смеющегося Каса и маму, на Сэма и то, как он бегает вокруг беременной жены, на дочерей, к которым подошли молодые люди, приглашая их на танец, на Бобби, который не переставая жевал, запивая виски.

Дину стало грустно от того, что это скоро закончится. Мэри, как будто почувствовав тоску сына, что-то шепнула на ушко Касу и направилась в его сторону.

— Пригласишь даму танцевать? — спросила Мэри, выводя Дина из раздумий.

— Да, конечно, — ответил очнувшийся Дин и, предложив свою руку маме, вывел ее на танцпол. Заиграла медленная музыка и они закружились.

— Тебе грустно? — начала спрашивать Мэри.

— Да, но только из-за того, что это всё скоро закончится, — ответил Дин, — ведь Сэм рано или поздно вытащит меня.

— Или, — начала говорить Мэри, но Дин перебил её:

— Или он тоже погибнет.

Мэри посмотрела в глаза сына, в которых заблестели слёзы.

— Знаешь, что самое прекрасное? — продолжил диалог Дин.

— Что? — спросила Мэри.

— То, что я только в этой жизни познал настоящую любовь, — сказал Дин и посмотрел в сторону Каса, который сидел рядом с Бобби и что-то очень живо обсуждал с ним. Мэри тоже посмотрела на Каса и произнесла:

— Ну пока ты здесь, наслаждайся счастливыми моментами, а когда вернёшься назад, мы будем твоим самым счастливым воспоминанием, — и прижалась своей щекой к щеке Дина.

Музыка закончилась и Дин, как истинный джентльмен, проводи свою даму в лице мамы к столу, подошёл к Касу, взял его за руки и, подняв его со стула, обнял за талию и крепко поцеловал в губы.

Все замерли, а Дин, закончив поцелуй, произнёс:

— Люблю тебя, мой ангел. И все заулыбались. Кас смотрел на Дина так ошарашенно, что у Дина возник вопрос, который он произнёс вслух:

 — Я что, никогда так не делал?

— Не-ет, — ответил Кас и, последовав примеру Дина, тоже поцеловал его.

Когда Кас закончил поцелуй, Дин улыбнулся и сказал:

 — Ну хорошо, мне нужно отойти, — и направился в сторону уборной.

В дверях Дин столкнулся с выходящим Бобби, который сообщил:

— Ты там аккуратнее, я на пол воду разлил, не поскользнись.

-А точно воду? — с издёвкой спросил Дин.

— Идиот, — ответил Бобби и пошёл к столу.

Сделав свою природную необходимость, Дин подошёл к раковине: он мыл руки и пристально смотрел на своё отражение в зеркале.

«Какое это всё-таки счастье, когда у тебя большая, дружная и любящая семья» — подумал Дин и, набрав в ладони воды, наклонился к раковине и, закрыв глаза, окунулся в прохладную жидкость.

Выпрямившись, он открыл глаза и увидел в зеркале девушку.

Волосы девушки были растрёпаны, а лицо и одежда грязными. Дин остолбенел, а девушка вытянув руку вперёд тихо произнесла:

 — Он нас спас.

Дин повернулся лицом к «призраку», и, не заметив лужи на полу, оставленную Бобби, встал в неё и, не удержав равновесие, поскользнулся и упал, ударившись затылком о раковину, потеряв сознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.