ID работы: 4398772

Иная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
157
Lokachii бета
Holy.Wood бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Хочу такую жизнь

Настройки текста
      Дин молча сидел за столом на кухне, кофе давно уже остыл, да и пить не очень-то и хотелось. Он думал об этой новой жизни, в которую попал. Почему здесь он влюблён в мужчину?

Ему было не приятно и стыдно за себя, что он обидел таких замечательных и весёлых девочек. Ведь, Дин всегда хотел иметь семью, а в этом мире, в который он попал, всё есть.

Жива мама и отец. Сэм, наверное, закончил университет и теперь, скорее всего, стал адвокатом, так как и хотел, и с ним его Джессика. И у него была жена, которая родила ему дочь, ну и пусть, что не всё так безоблачно, но у него есть эта счастливая жизнь, хоть и на самом деле это только капкан монстра, но Дину захотелось, хоть ненадолго, но пожить по иному, а там, всё как решит судьба, или он умрёт или Сэм придёт и спасёт его, и тогда он вернётся туда, где их дом - это машина, а жизнь - вечная охота на монстров.

Ещё немного посидев, Дин встал из-за стола и направился наверх, в спальню.

Сидя на кровати, он внимательно рассматривал портрет своего мужа.

Что же он нашёл в нём такого привлекательного,что сменил ориентацию?

"Да, наверное, это глаза, такие синие как море, но фотография не может показать всю суть человека. Нужно увидеть человека в живую, чтобы понять"- подумал Дин.

-Интересно, а где же мой муж?- произнёс себе под нос Дин.

И открыл дверцу тумбочки, в которой увидел несколько журналов, связанных со спортом, а поверх журналов лежала маленькая коробочка в подарочной обёртке.

«Ну, если это моя жизнь, значит и подарок тоже.»-подумал Дин и, взяв в руки коробочку, очень осторожно развернул подарочную бумагу и открыл футляр.

В футляре лежало кольцо из чистого золота. Ничего примечательного в кольце не было, только гравировка дала понять, что это подарок к годовщине свадьбы Дина и Каса.

На кольце было написано: Мой любимый Ангел.

" Значит, завтра я должен подарить его Касу" - подумал Дин и положил кольцо обратно в тумбочку.

Затем, он пересел на сторону кровати Каса и открыл его тумбочку.

В тумбочке тоже лежали журналы, но иного характера, они были по медицине, и ещё толстый справочник лекарственных средств.

"Оу,да... Мой парень - врач."- подумал Дин и положил всё содержимое назад.

Постучав пальцами по поверхности тумбочки, он подумал:

«А может, Кас ведёт какой-нибудь личный дневник?»

Обыскав всю комнату, дневника Дин не нашёл.

-"Жаль" -сказал Дин вслух и упал на кровать. Засунув руки под подушку, он нащупал листок бумаги. У Дина появляется крохотная надежда, узнать что-то новое. Но на листке всего-лишь было написано:

Прости, срочно вызвали, не стал тебя будить, буду вечером. Люблю тебя.

"Ну, теперь понятно, почему его нет дома."- подумал Дин и положил листок на тумбочку.

"И всё-таки, какой же он, этот Кас? Имя очень странное, и чем он его, Дина Винчестера, взял?"

"Пойду расспрошу у девочек. Заодно и извинюсь."- продолжал думать Дин и, встав с кровати, направился в комнату девочек.

Подойдя к двери, Дин постучал. На стук никто не ответил. Тогда, Дин открыл дверь и увидел Клэр, которая сидела в наушниках и печатала на компьютере. Дин подошёл к девушке и тихо положил руку ей на плечо:

- Я могу поговорить с тобой и Эммой? - произнёс Дин.

Клэр слегка вздрогнула от неожиданности, сняла наушники и воскликнула:

-Боже, ты напугал меня!

- Прости, я не хотел... - виновато протянул Дин.

- Ничего,просто я не ожидала. - Да, - ответила на просьбу Дина, Клэр,-давай поговорим и, встав со стула, направилась в комнату Эммы.

Дин пошёл следом за девушкой.

Эмма лежала на кровати и листала журнал мод. Одной рукой она переворачивала страницы, а другая рука, сжатая в кулак, поддерживала подбородок.

-Дин хочет с нами поговорить. - Сказала Клэр, обращаясь к Эмме, и присела рядом с сестрой. Девушки в четыре глаза уставились на Дина:

- Мы слушаем тебя, папа. - Слегка обиженно произнесла Эмма, закрывая журнал.

Дин немного помялся на месте и, взяв стул, поставил его напротив кровати, сел, и, буквально на ходу, стал придумывать слова извинения.

- Простите меня девочки, я не хотел никого обидеть. Я всё прекрасно помню, но я хотел узнать от вас, что вы запомнили хорошего из нашей жизни. Ведь, пять лет - это не месяц жизни.

- Зная тебя папа,- начала говорить Эмма,-могу сказать,что это на тебя похоже. Ты никогда не славился отличной памятью.

-Да, Дин,- продолжила Клэр,-с этим у тебя всегда проблемы.

- Лично я, помню, как сейчас, - сказала Эмма, -как мы вчетвером ходили на курсы гончаров.

- На курсы гончаров?! - удивлённо сказал Дин.

-Да. - перебила Эмму Клэр:

- Когда мамы умерли, нас определили в одну психологическую группу. Тебя, Эмму, папу и меня, и там нам помогали справиться с потерей. И доктор предложил заняться совместной работой - мы выбрали гончарное мастерство.

- Мы несколько раз сходили туда, - продолжила Эмма,- нас учили делать кружки.

- Да, те которые на кухне стоят, с неправильными формами - осеняюще сказал Дин.

-Да. - ответили одновременно девочки и рассмеялись.

- А ещё я помню, - продолжила Эмма,-как ты пытался мне рассказать,что влюбился в Каса, и что ты сам не ожидал, что влюбишься.

- Папа тоже долго не мог мне рассказать о том, что чувствует к тебе. - продолжила Клэр.

Девушки замолчали и взявшись за руки улыбнулись друг другу.

Дин молчал. И в душе радовался этим улыбкам.

" Да, ведь, ничего плохого они не могут сказать о своих отцах." - подумал Дин.

- Девчонки,простите меня пожалуйста, я вас так люблю, вы самые замечательные!

Но Дин понимал, что скоро это всё закончится, и в глазах Дина выступили слёзы.

Эмма и Клэр посмотрели на Дина, и тоже расплакались и, подойдя к нему, обняли.

Так они стояли втроём, пока снизу не раздался громогласный голос Бобби:

-Эй, оболтусы,спускайтесь! Мэри приехала!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.