ID работы: 4398772

Иная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
157
Lokachii бета
Holy.Wood бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

Новость

Настройки текста
      Дин открыл глаза, ударил яркий солнечный свет.Привыкнув к нему, Дин пытается сообразить, что случилось. Он лежит на двухспальной кровати,на животе. Кровать мягкая, из светло-коричневого дерева, и застелена белоснежным постельным бельём.Сам Дин был одет в хлопковые, приятные на ощупь, светло-серого цвета пижамные брюки и белую футболку,обтягивающую его накаченный торс.

«Что чёрт возьми происходит!?» - думает про себя Дин.И садится на кровать, разглядывая обстановку комнаты.

Комната была просторная, кроме кровати и двух прикроватных тумбочек.Дин увидел платяной шкаф под цвет кровати, стены же выкрашены в светлый коричневый цвет,который был приятен глазу,почти такого же цвета были и занавески на окнах.

Перед кроватью на стене висел портрет сделанный в стиле АРТ.

На картине был нарисован мужчина с голым торсом,чёрными растрёпанными волосами и ангельскими крыльями за спиной.Картина была сделана в чёрно-белых тонах и только глаза ангела были синего цвета.Дин смотрел на портрет с недоумением, пытаясь понять, что с ним произошло, когда он зашёл на завод. Он точно помнит девушек подвешенных за руки,а потом крик девушки,и тупой, сильный удар по голове, а теперь он в уютном доме, и без головной боли, и плечо совсем не болит…

-Доброе утро, папа. - услышал Дин со стороны открытой двери.

Мимо прошла девушка в розовых шортиках и такого же цвета майки-топ. Дополняли одеяние розовые,с пушистыми зайчиками на носу тапочки.

Дин увидел со спины, как она потёрла глаза руками, зевнула и, открыв дверь, зашла в ванную комнату, откуда раздался шум бегущей воды и тихие напевы песни.

"Папа? ПАПА?!" расширив зрачки и, вставая с кровати, кричит в себе Дин. Он поднимает левую руку и, растопырив пальцы в стороны, видит, что на безымянном пальце сверкает обручальное кольцо.

Только теперь Дин понимает, что попал в ловушку монстра, которых называют Джинны. Они вводят человека в подсознательный мир, где они счастливы, а сами постепенно высасывают кровь, пока человек не умрёт.

"Значит что, всё, теперь я умру?" - думает Дин. "Нееет… Не может этого быть, я не хочу…"

Дин останавливает свою мысль и начинает думать о том, что:

"Если я не позвоню Сэму в срок, то он обязательно придёт на помощь, главное продержаться и не сдохнуть".

"Хмм... В этом мире я женат и у меня дочь" -снова подумал Дин, вставая с кровати и выходя из комнаты.

Увидев лестницу, Дин начал спускаться вниз: на стенах висели фотографии с людьми, знакомыми Дину и вовсе незнакомыми.

Была фотография, где Дин, Сэм, мама и отец стоят в обнимку и улыбаются.Дин остановился, разглядывая фото, где вся их семья вместе и они счастливы.Так же, висели фотографии, на которых Дин, девушка которая сказала "папа", ещё одна девушка,такого же возраста как и его "дочь" и парень, который был похож на картину в спальне, но без крыльев.

Дин не мог понять, почему нет фотографий с женщинами, а только брат,мама,папа,Бобби, Джессика, два подростка и мужик.

"Где фото жены?" - подумал Дин.

Спустившись вниз, Дин увидел большую кухню, в центре которой стоял стол, за которым сидела девушка с фотографии.

"Значит у меня две дочери" - не переставал думать Дин.

Девушка брюнетка сидела спиной к Дину и слушала музыку в наушниках, двигаясь в такт музыке,одновременно поедала хлопья с молоком.Возле тарелки с хлопьями стояла чашка, слегка искривлённой формы,на которой было написано"КЛЭР".

"Значит,её зовут Клэр" - подумал Дин и решил, что пока не пришла помощь от Сэма, нужно как-то прожить эту жизнь, чтобы обитатели этого дома ничего не заподозрили.

Дин подошёл к другому концу стола и оказался лицом к лицу с Клэр,но у девушки были закрыты глаза,и она не сразу поздоровалась с ним.

Дин подошёл к кухонному столу и увидел ещё три чашки, которые так же были неправильной формы, и на каждой было написано"Дин","Кас“,и"Эмма“.

"Дин", - подумал Дин, -"Значит моя" - и взял её в руки, одновременно ища кофейник.

"Очешуеть, моих дочерей зовут Клэр и Эмма"

-"А жену Кас." - Дин даже и не заметил,что последние слова он сказал вслух.

- Жена? Кас!? - Засмеявшись сказала Клэр, открыв глаза и смотря с весёлой улыбкой:

- Дин, почему ты назвал папу - женой? Вы,что опять поругались?

- Кто поругался? И что тебя так развеселило? спускаясь по лестнице задала вопрос Эмма.

- Дин сказал на папу -Жена -ответила Клэр.

Девочки переглянулись и, взявшись за животы, стали громко хохотать.

Дину стало не ловко, и у него появились вопросы:

"Во-первых - что их так рассмешило? Почему Эмма говорит папа,а Клэр называет его по имени? И кто такая или такой Кас?"

Дин решил разрядить обстановку и рассмеялся следом за девочками, чтобы девушки решили, что он пошутил.

-Вы балбесы, когда-нибудь спите в этом доме? - Раздался громкий голос, до боли знакомый Дину.

"Бобби!" - Подумал Дин.

И как только он об этом подумал, по лестнице начал спускаться старик Бобби ,как обычно, в своей бейсболке.

- Бобби, как я рад тебя видеть! - Радостно произнёс Дин и обнял старика. Бобби ответил на объятия, но так же строго произнёс:

- Как будто ты меня вчера не видел, и мы не проторчали весь вечер в баре!Что с тобой Дин? Тяжёлое похмелье?

-Н-ну…Да... - Замялся Дин, -Ничего не помню,что вчера было. Может, расскажешь?

-Да ничего особенного. - Ответил Бобби,подходя к кухонному столу и наливая в кружку с именем "КАС" свежий кофе:

- Ты, я, Кас, Джон и Сэм пошли в бар и напились, поиграли в бильярд, покидали дартс, поорали песни на стоянке и разъехались по домам.

Дин улыбнулся,но в мыслях бегала неизвестность.

В каком они городе? Почему Бобби в "его доме"? Где мама, папа и Сэм?

-А где Сэм? - Осторожно спросил Дин.

- Он с Джесс остановился у твоих родителей, а я у тебя. Ты что, голову повредил? Раз не помнишь этого.

- Наверное. - Тихо сказал Дин.

-Что ты сказал? Я тебя не слышу. - Громко спросил Бобби.

-Да нет, ничего,всё нормально. Просто плохо мне, налейте мне кофе. - Сказал Дин, садясь на стул, и притворился,что у него болит голова.

Девочки наперегонки поторопились налить Дину кофе, быстрее оказалась Эмма, зато Клэр насыпала сахар и размешала его. И вот, перед Дином стояла чашка с горячим свежим кофе.

Все уселись за стол и молча стали пить своё кофе.

Дин поднял голову, и ему в глаза бросился магнитик на холодильнике, на котором было написано"Добро пожаловать в Лоуренс"

Значит, он в Лоуренсе. В городе, где погибла его мама, а в этой жизни он и сам здесь живёт.

- А какой сегодня день? - Снова спросил Дин.

-Папа, сегодня 17 сентября. - Ответила Эмма.

-И ты прекрасно должен помнить, какой завтра день. - Добавила Клэр.

-Да, конечно должен, но не помню. - Ответил Дин, потирая лоб, как будто у него болит голова.

-Если бы Кас услышал твои слова, он убил бы тебя, и мы бы его поддержали. - Обиженно произнесла Эмма.

-Дин,- возмущённо произнёс Бобби,- завтра ваша годовщина свадьбы с Касом! Мы, конечно, с Джоном были не в восторге от вашей связи,но поняли,что у вас серьёзные чувства и смирились с этим. Теперь даже рады, что вы сошлись. Потерять в один день матерей своих дочерей и справится с этим,это многого стоит. Вы очень сильно переживали об утере, но вместе смогли выстоять и пережить все трудности. Создали такую замечательную семью! И через пять лет совместной семейной жизни, ты говоришь, что не помнишь какой завтра день! - Закончил своё повествование Бобби.

И тут Дин всё понял... Что Кас - это мужчина, Эмма его дочь, а Клэр - дочь Каса. И у них однополый брак.

"Очешуеть,и что мне теперь делать? Я же не гей! Блин, Сэм, ну где же ты? Вытаскивай меня от сюда !" -подумал Дин.

- Я хочу поговорить с мамой. - Сказал вслух Дин.

-Конечно, ты поговоришь с бабушкой. -Ответила Эмма. -Она тебе устроит взбучку!

- Мне нужно поехать к ней. - Продолжал говорить Дин.

-Зачем ехать? - Сказала язвительно Клэр. - Она скоро сама приедет,чтобы обсудить предстоящий праздник.

-Да уж, дождись её. - Сказала Эмма.

И вместе, одновременно Эмма и Клэр встали из-за стола и поднялись по лестнице в свои комнаты.

-Да, Дин, - сказал Бобби,отпивая кофе из кружки,-ты сильно обидел девчонок... Они тебя и Каса так любят, а ты! -не помню,и скривил лицо в гримасе. - Балбес,что я ещё могу сказать? - И пошёл в соседнюю комнату, в которой стояла огромная плазма и, сев на диван, включил её.

Дин остался один на кухне и чувствовал себя очень скверно. За один день обидеть столько родных, в этой жизни, людей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.