ID работы: 4398772

Иная жизнь

Слэш
NC-17
Завершён
157
Lokachii бета
Holy.Wood бета
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 23 Отзывы 45 В сборник Скачать

После охоты

Настройки текста
      На первый взгляд, раны Сэма выглядели как будто он упал с высокого дерева, хотя, именно так он и Дин сказали докторам. Доктора удивились, как это они смогли свалиться с дерева одновременно, но не стали углубляться в подробности.

Ссадины, неглубокие царапины и итог — сломанная рука. Но, на самом деле, Сэм получил травмы от борьбы с гнездом вампиров, которых было много для двух братьев, и каждому приходилось драться в одиночку, не в силах помочь другому. Однако они, как всегда, справились со своей работой охотников за нечистью.

Дин пострадал намного меньше, поэтому уже через час, как они оказались в больнице, его отправили домой, прописав обезболивающее. Но Дин привык лечиться собственными средствами и, сказав брату, что пойдёт прогуляется, заглянул в местный бар, где и принял своё любимое лекарство — «Jack Daniels». Затем, прикупив фруктов и сока, он отправился к своему менее удачливому братцу обратно.

— Ну, и что говорят врачи? — обратился к Сэму Дин, подходя к тумбочке и выкладывая содержимое пакета на гладкую, белого цвета поверхность.

— Сказали, что нужно неделю лежать под наблюдением, а то может произойти заражение крови, — Ответил младший, переворачиваясь со спины на бок со здоровой рукой.

— И что я должен делать всё это время? — возмущённо спросил Дин. Сэм улыбнулся и ответил:

 — Ну, как обычно, сходи в бар, подцепи цыпочку и развлекайся!

— Да, ты прав, — с усмешкой сказал Дин, — именно так и сделаю. А тебе, чтобы не скучать, вот это, — и протянул ноутбук.

— Спасибо за заботу, — ответил Сэм и, открыв компьютер, погрузился в мир интернета. Посмотрев на брата, Дин подошёл к двери и громко сказал:

— Ну, я вижу, что я тебя потерял, — Сэм отвлёкся на минуту, чтобы сказать:

 — Да, пока, до завтра! — и продолжил своё интернет-путешествие.

Дин закрыл дверь палаты и направился к выходу. Садясь в машину, он задумался:

«Мне и знакомиться ни с кем не хочется…» — и, заведя машину, поехал в сторону мотеля. По пути разболелось повреждённое плечо. Чтобы успокоить боль, Дин заехал в магазин с алкоголем и прикупил своё лекарство.

Сняв ботинки и куртку, Дин налил изрядное количество напитка в стакан, сел в кресло перед телевизором и положил ноги на столик перед креслом. Отпивая по глотку, Дин со скукой переключал каналы телепередач и, не находя ничего интересного, резко нажимал на кнопку пульта, продолжая попивать своё виски. Когда стакан опустел, Дин был уже не в силах встать и, от усталости, быстро погрузился в сон прямо в кресле.

Проснулся Дин от громких мужских стонов, открыв глаза, он увидел на экране телевизора, как два парня спортивного телосложения долбят друг друга. Дин захлопал глазами, ничего не понимая. Как так получилось, что он переключил на порно канал для геев? Наверное, засыпая, он нажал на кнопку для платных каналов и отключился. Он схватил пульт и быстро выключил телевизор, так, как будто бы кто-то зашёл в комнату и застукал его за просмотром запрещённого видео для подростков.

На улице уже светало, но ехать к Сэму в больницу было ещё рано, и Дин с большим усилием попытался заснуть снова. Он долго ворочался, но у него все же получилось погрузиться в сон.

Проснулся Дин, когда лучи солнца проникали в окно номера и слепили глаза. Дин прищурился и, подойдя к окну, закрыл занавески. В этот момент в дверь постучали и залаяла собака, он подошёл к двери и открыл её: на пороге стоял хозяин мотеля — мистер Джарвис, с английской бульдожкой на поводке.

— Доброе утро, мистер Винчестер, — добродушно сказал Джарвис.

— Доброе, — вяло ответил Дин, — что-то случилось?

— Нет, я просто хотел спросить, вы будете продлевать проживание или вас уже выписывать?

 — А, нет, — ответил Дин, вспомнив, что Сэм ещё неделю будет валяться в больнице, — я продлеваю на неделю.

-Отлично! — продолжал добродушно говорить хозяин, — тогда подойдёте к ресепшену и распишетесь.

— Да, хорошо.

Джарвис повернулся спиной к Дину и направился к головному офису мотеля, а Дин сразу же закрыл за ним дверь.

Приняв душ, Дин направился в ближайшее бистро, позавтракал и, заехав в супермаркет, купил вкусняшек для младшего брата. Ведь для Дина всегда главной задачей было заботиться о нём. После смерти матери и отца, у них из родных не было никого, только старик Бобби, который души не чаял в мальчишках.

— Привет, Сэмми! — поприветствовал брата Дин, заходя в палату.

Сэм уже бодрствовал и, в полулежачем состоянии, с ноутбуком на ногах, смотрел в монитор:

— Привет, Дин, — ответил на приветствие брата Сэм, — Кажется, я нашёл для нас работу.

— Ну и что там? — спросил Дин, подставляя стул к больничной койке Сэма.

— В городе Гранд Прейри, это недалеко от сюда, нашли труп девушки-блондинки Эмили Свит, полностью обескровленной. Следов насильственной смерти не нашли.

— И, что ты думаешь, — перебил Сэма Дин, — это вампиры?

— Я не знаю, следов от укусов нет. Да, сообщают, что там же пропали ещё две девушки одинакового возраста и обе блондинки.

— Ладно, я съезжу туда и разузнаю в подробностях.

— Дин, — встревоженно позвал его Сэм, -только будь осторожнее. И звони мне каждые четыре часа.

— Обязательно, мелкий, сделаю как ты скажешь, — ухмыльнувшись, ответил Дин, похлопал брата по здоровому плечу и отправился прочь из больницы.

Оказалось, что Гранд Прейри был близко к Ирвингу. Надев костюм, Дин отправился в полицейский участок и, по старой схеме, стал расспрашивать о жертве и о пропавших девушках, затем прошёлся по домам, где жили пропавшие, расспросил родителей, и все в один голос говорили, что молодёжь любила собираться на заброшенном заводе.

Конечно же, родители запрещали детям ходить туда, но разве они слушались? И тогда Дин направился в указанное место. Было уже за полночь, завод был пуст. Никакой молодёжи он там не увидел.

«Наверное, для детей ввели строжайший комендантский час» — подумал Дин.

Стёкла на окнах были разбиты, на крыше завода проглядывались дыры и вокруг росла трава, размером с человека.

Дин увидел вход и, взяв свой пистолет в правую руку, осторожно приоткрыл её. Включив фонарь, он увидел валяющиеся в пыли и паутине офисные столы и стулья. Пройдя дальше, он увидел ещё одну дверь и, подойдя к ней, прислушался и услышал еле слышные женские стоны. Осторожно открыв дверь, Дин увидел девушек, подвешенных за руки, в их вены были воткнуты капельницы. Дин зашёл в комнату и быстро попытался освободить пленниц, но одна из девушек очнувшись подняла голову и, изнемогая, произнесла:

 — Берегись…

Дин резко повернулся назад. Темнота…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.