ID работы: 4398329

Основное блюдо

Слэш
R
Завершён
177
автор
This is fanny бета
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 20 Отзывы 27 В сборник Скачать

Пациент № 283. Кисе Рёта

Настройки текста

POV Куроко

Первый пациент на сегодня — Кисе Рёта. Что бы наш сеанс с ним был более продуктивным, я решил получше его узнать. Еще оставалось время, и я нашел информацию о нём во «всезнающем» интернете. О нём сказано совсем немного: возраст 24 года, деятельность — фотомодель, не женат, любит вечеринки, общительный. Это все, что я смог найти. Больше о нём я смогу узнать, исходя из нашего разговора. Пока он не пришел, я решил проверить электронную почту. Одно сообщение от мамы: « Сынок, я знаю, что ты занят, но найди пожалуйста время, что бы позвонить нам. Люблю тебя и скучаю, сильно-сильно.» Мама с отцом живут отдельно в другом городе, я хотел их забрать с собой, но они отказались, сказав, что они уже не смогут привыкнуть к новому месту. На праздники и уикенды я ездил к ним в гости, а иногда и они приезжали. Я давно у них не был. Соскучился. Вот закончу с этой работой и возьму выходные на месяц. А вот и звонок в дверь. Я вышел из кабинета и направился к двери: — Кто там? — Это дом доктора Куроко? — Голос был немного взволнован. Я открыл дверь, понимая, что это Кисе. — Да, — ответил ему уже, когда открыл дверь, — проходите, Кисе, я Вас ждал. Он мягко улыбнулся мне и зашёл в дом. Кисе был высоким, выше меня на голову. У него были светлые волосы, светло карие глаза и приятная внешность. Кисе был хорошо одет и у него был приятный парфюм. Первое впечатление о нём — приятный молодой человек. — Прошу, проходите за мной. — Я показал ему жестом на дверь кабинета. Он последовал за мной.Я заметил, что он немного нервничает, хотя и пытается этого не показывать. — Присаживайтесь, — жестом показал ему на небольшой, но уютный диван. — Доктор Куроко у меня… — он не успел договорить, я перебил его — Кисе, давайте сразу договоримся — я не доктор, а вы не пациент. Для того что бы добиться лучших результатов я хочу, что бы вы представляли перед собой друга. Что бы наше общение было непринужденным. Хорошо? — Да, конечно. Простите. — Он с лёгкостью улыбнулся и расслабился. — А теперь давай поговорим, Кисе. — Да, хм, с чего бы начать. — Он снова начал нервничать. — Кисе, успокойся, расскажи о себе. — Я улыбнулся ему. — Я, Кисе Рёта, мне 24 года… — Я снова- таки перебил его. — Кисе, я не твой преподаватель и ты не на суде, — я решил, что стоит немного разрядить обстановку, — мы разговариваем с тобой, как друг с другом, это обычная дружеская беседа. — Да-да, вы…ты прав.Просто я очень сильно волнуюсь, я никогда не был на приеме у психолога. Я не сомневался, что так оно и будет. Для некоторых визит к психологу означает, что у него психические проблемы и доктор будет«промывать» ему мозги, но я же считаю, что это далеко не так. Психолог — это просто друг, который поможет тебе справиться с проблемами или помочь советом. Я поднялся и подошел к столику, где стоял чайник и чашки: — Тебе какой чай заварить? — спросил я Рёту, чай придаст разговору дружеский уют. — Черный, если можно. — Конечно, я тебя слушаю. — С самого детства я хотел быть в центре внимания, и найти работу от которой я буду получать удовольствие. Начиная со школьной скамьи я начал идти к своей цели: участвовал во всех конкурсах и мероприятиях школы, старался учиться, заводил друзей и был в теплых отношениях с учителями. Я надеялся, что это поможет мне выбиться в «свет». И я не ошибся, — я поставил перед ним чашку с чаем, — спасибо, Куроко. — Не за что, прошу продолжай. — В старшей школе я уже был популярен среди девчонок, был на хорошем счету у всех учителей, и меня приглашали на мелкие фотосессии, — он улыбнулся, и в его глазах я увидел неподдельную радость, — я сумел добиться первого пункта своей мечты. После окончания старшей школы меня пригласили в модельное агентство. Я с радостью принял их приглашение. Судьба подарила мне возможность исполнить свою мечту без усилий, но это я так считал…

Конец POV Куроко

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.