ID работы: 4397825

Психолог

Слэш
NC-17
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Chapter 11.

Настройки текста
Я так и не понял, как именно это произошло, но мы все вчетвером стояли у дома Фрэнка. Рэй присвистнул, а Боб почесал макушку, как только они увидели дом Фрэнки. — Чувак, теперь я понял, что тебе в нём понравилось, — сказал Боб, за что сразу же получил по лбу. — Ладно, ладно, он понравился тебе просто за красивые глазки, — он сделал голос, более-менее похожий на голос девочки, и все три моих друга рассмеялись. Я лишь недовольно фыркнул и закатил глаза. Ну что ж, с Богом. Хоть я и атеист. Я подошёл к уже знакомой мне двери, а Рэй, Боб и Криста встали по обе стороны от меня, спрятавшись от дверного проёма. Я попытался сделать вид трезвого человека и позвонил в звонок. И вновь вышел Андерсон. — Это Вы, мистер Уэй? Мистер Айеро много о Вас рассказывал, — Андерсон снова говорил в своей манере: его голос напоминал мне тихий и спокойный ручеёк, текущий медленно и плавно. Тебе хочется слушать этот звук, под него ты расслабляешься. — Надеюсь, только хорошее, — я улыбнулся, а Андерсон многозначительно промолчал. — Ну так и где Фрэнк? — Мистера Айеро нет сейчас дома. Он пошёл развеяться. — Куда? — Вообще-то, я не должен никому этого говорить, но он пошёл в клуб «Life». Он здесь недалеко, буквально в десяти минутах ходьбы. Пройдёте туда, — дворецкий указал на противоположную сторону улицы, а точнее, на маленькую дорожку между двумя домами, — потом Вам надо будет свернуть направо и идти прямо по улице. Если что, я Вам ничего не говорил, — он закрыл дверь, попрощавшись со мной. Кажется, у меня дежавю. В прошлый раз он тоже был «не при делах». — Чувак, ну, у тебя есть два варианта: пойти в клуб либо домой. Но мы с Кристой точно уже пойдём домой. И так засиделись у тебя, — Рэй грустно улыбнулся. А я так не хотел с ним прощаться. — Да, я бы тоже уже пошёл домой, — подхватил Боб, хотя это совсем не было похоже на него, на знаменитого тусовщика. Мы обнялись с ним и с Рэем, а потом с Кристой. На прощание она шепнула мне на ухо: — Я советую тебе сходить в клуб. И удачи с Фрэнком, — она слабо улыбнулась, и они все скрылись в темноте, на прощание махая мне руками и крича что-то непонятное. Я остался стоять на холоде рядом с домом Фрэнка и думать, а нужно ли мне к нему идти? Или вдруг он уже не там? Но с другой стороны, что я потеряю, если схожу туда? Ничего. А что приобрету? Возможность поговорить с Фрэнком, не дожидаясь завтрашнего дня. Тем более, Боб прав, я не знаю, будет ли он завтра в школе или нет. Потупив ещё минуты три, я всё-таки пошёл туда, куда указал Андерсон. До клуба я дошёл минут за семь. Дверь была металлической, а над ней была яркая неоновая вывеска «CLUB LIFE». Я зашёл внутрь, и мне в нос сразу ударил запах сигарет, алкоголя и пота. Громкая музыка, яркий свет, очень много танцующих людей. Ну и где я найду Фрэнка? Здесь действительно очень много людей. Я пробирался сквозь толпу, расталкивая всех локтями. Было сложно дышать. Вглядываясь в каждое лицо в полумраке, я уже стал сомневаться, что это было хорошей идеей — пойти сюда. Когда я обошёл клуб по всему периметру уже два раза, я отчаялся. Резко мне стало не хватать воздуха, но вместо того, чтобы пойти на улицу, я пошёл в туалет. По дороге до туалета на моих глазах стошнило девушку, ещё одна миловидная блондинка подошла ко мне и хотела что-то сказать, но я лишь оттолкнул её и пошёл дальше. В туалете я слышал лишь отголоски музыки, но и здесь был едкий запах сигарет. Кроме еле слышной музыки и криков людей на танцполе, я слышал ещё кое-что. Причём очень чётко и громко. Стоны. В принципе, это нормально в клубах, я даже сам пару раз практиковал такое, но мне снова стало не по себе. Я подошёл к раковине, игнорируя эти звуки, включил ледяную воду и сполоснул лицо. Я уже не чувствовал себя пьяным, что не могло не радовать. Сейчас мне, как никогда, нужна трезвость ума. Я стоял и смотрел на своё отражение в зеркале: бледный, с чёрными кругами под глазами и небольшими отёками. Мои чёрные волосы были взъерошенными и мокрыми ближе к лицу. Тут дверь в туалет резко открылась, и я увидел целующуюся парочку. Парень лет двадцати трёх с голубыми волосами и достаточно хилого телосложения лапал ту блондинку, которая хотела ко мне подкатить. Они даже не заметили моего присутствия и скрылись за одной из дверей кабин. Отлично, это не туалет в клубе, а какое-то секс-пристанище. Теперь стоны одной пары подхватила другая. Если не знать того, что это две разные пары в двух разных кабинках, можно подумать, что в этом туалете проходит оргия, на которую меня не пригласили. Вообще, с чего я взял, что Фрэнк сказал своему дворецкому правду по поводу того, куда он ушёл? Я зря сюда пришёл. Лучше пойду домой. Я уже собирался открыть дверь, но тут из одной кабинки вышли. Видимо, это та пара, которая тревожила мой покой изначально. Я посмотрел в их сторону и обомлел. Девушкой, которая так громко стонала, была… Линдси? — Линз? — я еле шевелил ртом, поэтому звук получился слишком тихим. — Линдси! — уже достаточно громко сказал я. Достаточно для того, чтобы девушка посмотрела в мою сторону и замерла, как и я, на одном месте, видимо, тоже онемев. — М-м-мистер Уэй? — на этих словах обернулся парень, который всё это время стоял ко мне спиной, нацепив капюшон серой толстовки. Фрэнк?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.